彩虹六号M

無炁
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
虚拟按键:
操作什么的比较丝滑,按键有点小多,正常游玩起步四指,建议把一些同时不会出现的按键叠放,没用的就最大透明度最小尺寸放角落。
局内体验:
一共三张地图每张图上下三层玩起来还行但是并不是很行。各种房间跑来跑去很爽但是点里打起架来看到你在点外疯狂迷路的队友就不是很爽,想玩明白要花相当一段时间把图背下来(关键是每张地图都很大还分三层)
网络连接:
芝士育碧的问题关我彩六什么事?开了加速器之后游玩没什么大问题的,有比较小的几率会出现延迟过高被服务器狠狠踢出游戏,多人组队时会出现任何一个人延迟过高导致整个队开不了游戏。但是韩信带净化!育碧的土豆服务器不行关我彩六什么事?
干员、枪械:
干员全员整容,pc原皮变成任务皮了,局内干员显示由平面图形改为大头照,这下新手更认不出来了,孬消息是枪械干员全部阉割删减,有些枪直接换人变成其他干员的
画面:
它是个手游就别想像端游那么细致了,但是画面细节和特效仍然比较过关,最高最低画质对比在本人看来好像没太大区别(大概是)
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
彩六手游确实运营上相当拉夸,但至少不像国内大厂做出来的战场显眼包那么难绷,如果有一天彩六干原也穿上了裙子我绝对会立刻退游,前两天看到关羽坦克我是真的绷不住了,魔幻的网络世界终将把任何一款游戏带向换装的深渊,连坦克也不放过是吧
牧之 : 怎么下的哥
ojjwk
目前端游是两个号,一个低素质炸鱼小号,天天拿个小叮当抱着M249就瞎突突。大号之前上过钻,目前这个赛季没怎么打,五排翡翠拿了挂件就不打了。浅谈一下对彩六M的看法
自报家门是因为几年前在评论另一款抄R6的手游时被骂云玩家,那个时候我只是不想搭理,但是被评论区一堆人带节奏说云玩家我也很没辙,自报家门防止有人说我云。
首先,我是比较期待彩六M的推出。在这个需要背图的游戏里,pc玩家无疑是占了大便宜,我们熟记地图,熟悉每一个90度,熟悉每一个hatch板,熟悉每一个对枪洞,甚至连偷人的点位和时间都记得请清楚楚,这无疑是对彩六M竞技上的一个天生优势。对于新入坑手游的玩家,我们熟悉地图,熟悉干员,所以我们在游戏初期更强,所以我很期待推出的那天进去捞一波热乎的萌新,也准备好压力乱装修的队友,期待那天跟萌新们炫耀自己扎实的防守只因本功😆
其次就是端游不便携,很多因为端游价格而无法入坑的朋友想玩但是又玩不起,至少这个手游不需要掏钱(如果你不想让你的ash穿上小粉裙子的话)此外,电脑也不是随时随地都能拿出来玩的,在想玩又玩不到的情况下彩六M能过一把瘾。这里有药提到我当初的观点,在端游比不过闪身一枪头的大佬,被自家咚咚咚炸的骂街的时候可以来手游降降压,彩六操作太多,手游不方便操作,有概率捞到手残党(我是物理科技加持的手残党)
但是不要对彩六M抱太大期望,我不太相信育碧能在手游刚推出的时候就把azami(苦无)solis(眼镜)这些比较新的干员加进去。包括整体的游戏感觉还是比较僵硬,希望b测后的这段时间育碧上点心,别让我凉心😭
暗裔剑魔亚托克斯世界的终结者 : 小黑子,防守都能露出鸡脚