代号:链接未来(LInk UP)
9.4
9.4
i9
真的很期待。
我很喜欢元宇宙概念,无论经济,公司管理还是游戏方面,不管如何,元宇宙反应在游戏里就是自由,共同创造。不知道你做出来是什么样,或者希望能像堡垒之夜那样实质做成线上社交平台。
如果...可惜...何必..
记得一个大叔和我说过:“游戏嘛,曾经是全部,如今是累赘,我知道,现在游戏做的真不错,可我不是当初了。真想生在你们这个年代……哈哈,还是算了,现在挣钱可不容易,游戏这种东西已经从我生活消失了……”
当时触动我很多,我想了很多…………希望游戏成功后,我还能玩到……
感谢。
百鱼时熙
有一说一,这种东西真的存在且做得出来?不会就是搞个动画片一样的实录然后挖坑不填吧???
见过无数风雨的我,这真不能让大多数人相信,还是说一句希望官方大大能货真价实且有生之年,拜托😅
(另说一句,如果有机会可以预留一个测试名额给我吗,嘿嘿嘿,想见证一下😘)
官方大大对基本每个帖子都有回复,至少在对玩家的期待值这方面做到了安慰,也可以极大说明了作者应该不会跑路了嗨嗨害。
作为资深手游党,这样的写实朋克风游戏还是真的比较期待的呢,加油,我们有时间,好东西从不怕时间的磨炼。对了,希望画质和帧率可以在游戏内可以做到自由设置相应的适配,不然有些人幻灯片有些人却是大电影或者有些人像素风,有些人写实风😂
《世界》系列玩家报道!
雷斯林的世界
东西存在。能不能做出来,做出来会不会暴毙。都难说。尽力而为。
无花
先给官方递一个4星观望
我个人角度来看,想要画质在线的移动端vr联机游戏我目前是没有注意到,所以这个游戏很可能是第一个(之前我个人没看过其他的)
我想提醒几个注意事项:
第一个我个人认为优化最重要,因为目前来说vr设备的普及并不是很好,基本上很多人最多就是听过没用过,这就意味着玩家群体还是使用移动端设备的人数更多,希望官方能做好相应的优化,这对于一个不是大厂的游戏来说我认为尤其重要,优化好了,就可以收容更广的用户群体,旗舰机的体验提升,低端机也能流畅带得动
第二的话其实无非也是运营问题,希望游戏的内容不要过于快餐化,故事大家都看了不少,什么拯救世界,什么王子救公主之类的故事真的会让人狂点跳过,希望官方在叙事方面也能抓住,这是一个让我很期待的游戏,它的方向我觉得做的是真的挺好的,也希望官方真的能做到不只有数值
加油。 2022/4/27
雷斯林的世界
谢谢支持。 VR设备还需要经过漫长的时间普及。(嘛,游戏也是漫长的开发时间) 不同设备,能给与的体验和品质可能无法完全一致的。也并非是好与坏的区别。更多是针对不同设备做适配吧。 游戏玩法部分我尽力。
手动狗头
假如,我是说假如。
元宇宙/头号玩家 这样的世界建立起来了,对现实世界真的有益处吗?
分子分成原子,原子分成夸克,甚至再分,以弦构成世界。
如果说,世界是一个巨大的游戏,在我们没有从内而外突破“盒子”的能力的时候,
我们在内部再构建一个可以包裹起我们的盒子,这样真的好吗?
也许可以积累突破“盒子”的经验?
我不知道,但是祝你们成功。
雷斯林的世界
其实,本质上,现行的mmorpg和头号玩家没有什么区别。区别只是沉浸技术高低。如果会沉迷这个角度来看,别说现在的手游。20年前的传奇,更早的mud。一样会深度沉迷。我们要做的只是建立一个自己喜好的世界,然后分享给同样喜好的人。这和写小说、拍电影、绘画、创作歌曲没有不同。
苏宸ˇ
五星支持一下吧,虽然我不玩vr游戏。
现在市面上好游戏确实少得可怜,页游类型的游戏说是游戏界的毒瘤都不为过,韭菜割了一遍又一遍,没的割了就换个ip换个名字继续割,全程点点点的东西可玩性在哪里?比谁氪金氪的更快乐吗?
既然是重新创业做游戏,赚钱就不说了,毕竟人都是要吃饭的,在这个基础上考虑一下玩家的感受吧,如果一款游戏只想着赚钱那不叫游戏,那叫赚钱工具,合法骗钱罢了(ps:可能说的有些过激,但确实是这样,虚拟货币并不能等价提现,等于泼出去的水收不回来,和在街上撒钱送人没区别,傻子才当送财童子)不管怎么说,还是希望国内的优秀游戏越来越多,在这里支持一下作者大大们,希望你们能坚持下去。
雷斯林的世界
其实在将来,游戏类型会发生混合。现在手机和pc电脑游戏,也有逐步跨平台的出现。不同的设备是不同的载体。
柒瞳
五星已经不能说是期待了,两年玩了上百款手游,但是国内的手游开发真的很让人寒心。答应我,无论遇到什么困难,无论做不做得出来,不要跟猪鹅两厂合作(除非他们只拿钱不干涉游戏开发运营策划),你们也不想自己的产品自己的梦想被资本拿去当牺牲品用吧。最后不管做不做的出来你们的大胆尝试也会在游戏圈留下浓墨重彩的一笔。
雷斯林的世界
唉,过往事情,一言难尽。
想哭的氪
对于这种第一人称的游戏我还是挺期待的,不过觉得应该做不出来,我记得我去年就看到了这个游戏的cg,但是至今也只有cg,虽然期待,但是可能更多的失落吧。
菲立宾铁猴子
五星期待一波吧。
从这个画面有感受到游戏制作的难度,很期待,对于我来说我可以用很长时间去等一个很有意思,确实难制作的游戏,而不是像某些游戏厂商弄了个看起来有点意思不难制作的游戏,结果等了两年都没消息
雷斯林的世界
现在的研发环境不太理想,不说版号,还有各种各样内卷的事情。
赌狗
说些心里的想法,目前元宇宙概念是未来趋势是同时也是一个大饼,元宇宙概念目前处于起步阶段出产品还早的很。类现实相对现在更容易实现些,开放世界超大地图广告位出租 虚拟商铺出租 虚拟农场 虚拟牧场 让玩家在游戏里买卖现实世界的物品。怪物地图 竞技地图 中世纪战争扮演 现代战争扮演 魔法世界扮演 武侠仙侠世界扮演。