发布动态
UI美观
游戏福利
外挂问题
☆冰ぱ河★
好玩的,不肝不氪,随心放置,短短玩了20多天,每天都要上去点两下才舒服,每天白嫖的钻石也完全够。提醒下新手
开局推关先尽快把站位铺满,人多力量大,推关快。
金币先升级基础,升级几十级基础,推关解锁装备。
升级装备需要金币,每20级进阶一次,每次需要钻石,进阶越到后面需要的钻石越多,不要过度浪费去抽奖,商店只需要购买神器碎片就可以了。
恢复,分身前期都不需要升级,前期兵星级没啥用,
升级这俩浪费金币。
玖玖姬科技
嗨,欢迎各位勇士来到开局一个人的秘密基地~
小玖宠粉福利码:LF9YKG(有效期至12月10日)
FL88888 TWPCNC
EEM7XC LBYNGG
57WDC8 SZ883S
WT34DK R0QVXC
首先非常抱歉此前更新未给大家带来满意的游戏体验,小玖已经进行了深刻的反思并在第一时间做出了相关调整,副本奖励已恢复至更新前并提升了其上限同时通过游戏内邮件为各位发放了补偿(即将失效啦),欢迎各位再次体验哦,我们会一如既往虚心接受批评、听取优良建议~
同时,在此小玖对此前因恶意违规操作而被永久封号的部分玩家耍赖申请解封无果而恶意造谣的行为表示批评,上周更新后,由一名玩家恶意造谣并煽动部分玩家在交流群内发表部分不实言论,现已作出相关道歉和解释,请各位勇士提高警惕、谨防被骗!也请大家相互监督~
💡游戏创意:
有创意,玩法多样~
🪄耐玩度:
超耐玩!群内大佬萌新都有,有任何问题都可以和大家交流哦!
可玩性还行~,任何资源都可以通过挂机及时间来获得!
有其他建议可以随时找小玖反馈~小玖祝各位游戏愉快!!
砂糖橘
LF9YKG
这个游戏实在太好玩了,趣味性也比较强,适合平时休闲娱乐,游戏比较简单,容易操作,在游戏中也能学到一些东西,父母陪孩子玩,可以促进亲子关系,同学两个一起玩耍,都可以增加感情,我还是比较喜欢这个游戏的,也会推荐给周围的人一起玩
这是我玩过的养成类游戏比较可以的 搞个月卡慢慢养成就行, 游戏创新和独特性是吸引玩家的重要因素之一。该游戏在玩法和概念上具有一定的创新和独特性,让玩家感受到新鲜和新奇的游戏体验。这也为游戏增添了一定的乐趣和吸引力。
好几年前玩过的 创新算不上吧
小十一
挂机游戏 无聊时 解压小游戏 个人建议就是要弄一个免广 还有月卡 这样整体压力小一点 然后金币不能乱用 我是先把基础和恢复升满了 另外官方攻略对新手很有帮助玩前先看看 关卡人物不一定要和高级 还是需要点满24个人物 24个低星的比几个高星的强多了 人多力量大
冷静的船长
新玩家入坑不到一星期 一开始被合成吸引 但讲道理 新手前期还是别升恢复和分身 多升装备 建议策划把恢复5.5秒再多点 毕竟是生产铜1 合成还是太慢了 或者可以改成生存的觉得星级可以提高 还有就是多放点福利吧 嘻嘻 总结就是要耐心 挂机游戏
智强
这是10月份的评价:
玩了2个月了,每天上去点一点,不肝不氪,非常好玩~
每天都能感到有成长,反馈特别好,推关多了之后每天的转盘也能产出很多钻石。
界面也比较简洁,没有什么稀奇古怪的东西。
‐-------------------‐-------
11月24日,玩这个游戏第三个月,今天退坑再次评价。(别看我只有100小时,云手机天天玩的)
随着关卡更新越来越多,需要一个云手机来推关挂机。今天是游戏周五更新,更新内容是将原有的收益关卡收益降低,层数增加。以前每日扫荡1000关是14000钻石,此次更新后关卡提升到2000关,扫荡1000关收益为5000钻石。宠物升级从金币改成了材料,增加了神器上限,升级要得钱更多了。不得不说反向优化真是好。
另:今日群里推出1级小号满10级宝石,vip8,充值为0,真可怕。
---------------------------
总的来说,这个游戏挂挂机还是可以,推关让人恶心,策划反向优化同样让人不适。
玖玖姬科技
您好,非常抱歉近期更新未给您带来满意的游戏体验,经斟酌后已经做出调整,奖励恢复至本次更新之前~另外您提到的那个号是内部的测试号,都未进行推关,纯属用来测试bug的。原因是有一个玩家因违规操作被永久封号后联系管理说要一定反馈一个终极bug,将功补过算是弥补愧疚,让提供测试号亲自演示后进行造谣栽赃,再次感谢您长期以来的支持!
不会游泳的鱼
简单说说:
一 恢复
恢复根据等级减少时间,等级越高恢复越快,每次恢复一个铜一,满级5.5秒一个,前期优先升满,目前版本决定上限的是英雄星级。
二 分身
分身跟恢复相辅相成,分身等级越高场上英雄数量越多,最多24个分身,如分身最高10个,当棋盘里有10个英雄后就不会再恢复,所以分身等级要适当升级,保持恢复不会停止。
目前版本有离线收益,离线党分身优先级不高。
三 基础
前期基础属性很可观,恢复升满后可以直接升满基础,基础提升可以让前期推关变得很轻松。
四 装备
装备目前满级340级,升级装备需要大量金币,而每20级又需要大量砖石来进阶,装备优先升级攻击,暴击,攻速,破甲。
防御和血量可以适当点一点。
五 金币和砖石
主要货币为金币,所有需要升级的功能都会用到大量金币,四大功能恢复,基础,分身,装备,都需要金币升级,其中基础,分身,恢复满级二百级,满级需要320万金币。
优先把恢复点满,基础和分身随后,装备金币需求量很大,看个人情况点,砖石主要用处装备进阶,装备进阶需要大量砖石,切记千万不要用钻石买金币。
满级340装备需要二十多万砖石。
角色商店需要用金币购买英雄,装备没满级之前不推荐购买。
金币获取来源:推关,转盘,签到,每日商店,挂机,挂机是主要来源挂机十分钟以上可以收取三倍金币
砖石获取来源:转盘,boss关卡,挂机,每日商店,每日任务。
六 挂机
挂机界面有挂机阵容,最多十个,可以合成,前期每十关给一个铜一,后面每二十关,三十关给一个铜一,挂机收益最大化就是优先铜4,铜4满了升银1,以此类推。
七 技能
技能有攻击,防御,回血和三个伤害技能,目前版本攻击和防御,回血最有用,伤害技能没有作用,技能满级十级。
八 转盘
就是主页的助力站,每天有免费五次和每半小时看广告的一次,转盘根据关卡等级提升,关卡越高转盘奖励越高,每日商店和转盘的奖励都跟关卡挂钩,关卡越高奖励越高。
九 快速扫荡
这个没啥说的每天点一次免费的就可以了
十 关卡
前期关卡难点在4,9结尾的小怪关,后期是boss关,因此需要人物星级为基础,站位为辅助来推关。
尽量让高星站后排输出,低星前排吸收伤害。
遇到卡关时使用一倍速推关有奇效。
十一 世界boss和遗迹
世界boss通过造成的伤害量来排名,每天有排名奖励,建议每天提升到极限再打,能多打一点是一点。
遗迹相当于爬塔,分为金币遗迹和钻石遗迹。
通过层数越多给的金币钻石越多,也是尽可能多闯几层,是不小的资源获取途径。
新人填码:085203 有福利喔
小尼沙丘
沙发了
脆汁鸡
开局推关先尽快把站位铺满,人多力量大,推关快。
金币先升级基础,升级几十级基础,推关解锁装备。
恢复,分身前期都不需要升级,前期兵星级没啥用,升级这俩浪费金币。
凯
如果买月卡,多的钻石除了买神器碎片和升阶装备,还买啥合适呢
taptap
我也是刚刚玩了这个游戏,感觉蛮不错的,适合我上班摸鱼玩,开局有条件的可以去关注一下久久姬,发一下电,免广和战神令值得购买,月卡看个人能力!我个人还买了一个云手机,用于24小时在线。
需要先了解游戏内几个基础功能: 恢复,分身,基础。
1 恢复每隔一段时间生产一个铜一英雄,等级越高恢复时间越短,满级5.5秒生产一个,但是产生数量不能超过分身上限。
2 分身等级越高场上英雄数量越多,同时影响恢复功能。如果分身目前最大数量是N个,当场上有N个英雄后就不会再恢复,离线不会受到分身的限制。
3 基础就是给英雄提属性的,有血量,攻击,防御等。