喵喵大冒险
3.7
3.7
氪金付费
圣诞麋鹿
UI界面肯定是越高端越好啊,又是广告又开氪金渠道画面又low,谁氪金想氪到垃圾堆啊。凭什么氪了金还得看广告,还得忍受满屏幕精神污染,谁惯的???这类两头都想捞的游戏不是没有,人家有免广告,UI隐藏,优化良好,哪像你这样,搞得什么玩意,贪,贪四妮得嘞
听
感觉和我想象中差别很大,鹿妹是什么鬼啊,简直败笔,动物就完全是动物的样子呗,那个鹿妹真的人不人鹿不鹿的,操作的手感也不是很丝滑吧……而且和我想象中可以玩许多动物,体验每个动物的操作玩法的样子完全是两种样子
天羽艺游
马上啦!7月26日准时上线哦~
该用户已注销
既然能氪金还搞广告,结果两边不讨好。
氪金➕广告包括大月卡小月卡通行证,走几步谈窗氪金广告轮流弹,基本上没什么可玩的,不是三步一广告就是三步一氪金。总之就是给你接进来让你花钱花钱再花钱,刚开始就是几块钱的礼包,几百倍的优惠力度诱惑你,你没忍住就花钱了,反正几块钱,然后花了钱马上给你升级高级氪金礼包,更频繁更贵的礼包轰炸,直到你没钱走人。这种游戏公司主要目的是琢磨人心里的,玩心理学的,让你慢慢掏钱,重心不在游戏品质,这种游戏公司就是抄了个壳的新型网络诈骗。
莫得感情
简单粗暴,言简意赅
梨花一枝春带雨
“昨天看到个小姐姐,拿着把大刀刷图,虽然大刀伤害高但攻速慢啊!前期新手建议拿法杖。。。”我都会背了,简直是个广告模拟器。我仿佛看到不久的将来又一款破解版手游摆上taobao。
不过有一说一,这游戏还是有优点的。
1.它充值便宜啊,120就VIP7了(现在看最高好像就是v7),钻石也很顶用(抽奖转盘60元差不多一千抽了)
2.不充没关系,看广告,看广告啥都有
3.游戏还行,无聊的话还是很好打发时间的
玩法么,饥荒➕家园建设?,总感觉哪里怪怪的。反正玩了几分钟,还行,就是饥饿度掉的有点快,很容易饿,食物又不好搞,全靠点广告拿物资了
圣诞麋鹿
都是广告污染,UI乱糟糟,氪起来体验也不会多好吧
寂静gjsdg
游戏感觉玩起来太乱了,而且饥饿掉的太快,充钱目前来说感觉还好,虽然我没充,但是充60块抽奖能抽个800次左右,68永久免广告,但是太乱,玩起来很迷茫,感觉是拼起来的而且没有很好的凑到一起
小秋白
啥时候出啊,有没有群
---------------------------
说实话,我感觉游戏内容还挺多的,因为也没几个同类,我还是想等等看。。。虽然下了游戏没多久就关了,bug太多。
天羽艺游
有呢有呢 小可爱请加q群1020970250
萌新
3星观望(如果和浮岛高度重合会改为1星,和浮岛相似在40%以下会适当提星)
修改内容:确实和浮岛不一样(没下,看评论说的)但满满劝退感
该用户已注销
六星好评,一直卡,页面抽搐,动都动不了,点开主城一直这样,重启都没有用,大家快来下载体验
迷恋
可玩性很高,有的人说广告多,这不也是白嫖的一种方式么,广告时间20秒也不算长,氪金力度也不强,期待后续更新吧,游戏刚上线有点bug很正常的,不喜欢玩就手下留情。
ζั͡ޓއއއ。束縛
给你多少钱啊,还搁这洗,看看别人的评论再说话
祢罂:时光蜗。
刚玩的时候:玩法很有趣,随机任务也很有趣,游戏完成度还不错,,,,,,
但!是!为广告调整进攻难度真是太屑了!我玩到升级主城时整个人已经快崩溃了,都忍过了二三十次广告,三四次抖屏卡屏黑屏,结果凑够资源升级 却显示没有完成任务链,打过了所有虎子却显示没征服那个岛,我都快要跪了,过这鬼任务到底是什么条件啊!你有本事就写清楚啊!