问鼎苍穹
4.5
4.5
星行
服务器:转圈转圈。
玩法:自在西游:“你抄都不会抄”。
最骚的操作:你不在白名单内,无法连接服务器。
我感觉像三幻
风紫
简单粗暴,目前来看福利还是很有诚意的!每两章就送十连抽,而且金卡率也高😘
Misback
第一次手写差评,这游戏体验真的是玩过游戏里最差的一个。各种加载不进去,各种卡bug,每次更新都不知道修复了啥,真的服。
风休住
不是哥们你们开发组玩不玩自己的游戏啊,测没测试过啊?你这一秒一个卡顿,点一下一个网络重连谁能接受的了啊?流畅度就好像那便秘一样,这小问题你就不能早点修复吗,就非要等玩家们被你这卡顿整崩溃了退游了你才能想起来修复?
東北昊哥
还行,玩几天了,爆率低,但画面技能特效好,能玩进去,慢慢玩吧。里面的氪金礼包没一个性价比高的😅
Raichu
玩了7天 养成抄的三幻 战斗抄的火影 游戏小bug偏多 但鉴于本人对三幻的喜欢和本作人物立绘大都对胃口还是玩了下来 但一个服人太少了 我玩的10区大概还有20几个活人 组队副本自己刷 …… 不过貌似没看到托 可能运营已经放弃操作了😂 如果前期多宣传 顺便和电影来个联动说不定人气还旺点 现在基本凉了
千寻
可玩性很高,资源可以大胆给,换人直接继承资源,装备也是如此,不是那种不要脑子花钱就可以无敌的游戏
托
君盱
感觉还行,画面和音效还可以接受,抽卡和升级也还可以,希望在为氪佬谋划游戏快乐的同时,也给0充低氪党一条出路。
大L
没法玩,新手引导各种卡住,进行不下去,开服半小时光关掉游戏重进了,感觉还是个半成品
斩仙飞刀
给您带来不好的体验非常抱歉!目前出现的卡顿问题正在反馈技术小哥排查处理哈,排查修复好游戏内会第一时间进行通知补偿,感谢仙友的理解与支持!
手机用户60193093
其他都还不错,立绘确实漂亮,就是bug太多了,完全没有好好内测就把游戏放出来了
斩仙飞刀
感谢仙友的支持与理解!目前游戏中的bug我们在加急反馈给技术小哥,正在马不停蹄的修复处理中,我们一定会尽最大努力去做好游戏内容,还有更多进展及游戏内容都会在后续放出,也请仙友多多关注留意!