发布动态
12周岁+
5.7
5.7
氵
画面挺好的,音乐也挺好的,就是游戏太单一了没太多玩法上线玩不到20分钟这样就没了。
1.还有就是摆件,我过剧情得到了一个玩偶或者是门帘,我把它换成家具了我还以为我的家具建造那里还会有,结果就是没了我想要的话还得自己再过一遍剧情。
✍🏻建议:把我过剧情得了的家具保留,觉得家具多可以把过剧情获得的家具数量变成1-2个家具。
2.摆家具的时候我也不知道对准了没,而且也不知道大致位置
✍🏻建议:家具摆设的时候对准了,家具下放就变绿,没对准的话家具下放就变红,这样方便知道对准了没。
3.还有就是任务或者是签到领东西这些它没红点也不知道是不是有任务或者有东西要领
✍🏻建议:把任务和领东西的图标加上红点,方便知晓是否有任务
恭喜
一、体力不会自动恢复,想要体力得看广告。但是你过关刷材料是需要体力的,一次就4体力。看一次广告才给你15个体力。(钻石看广告可以理解)
二、完成任务没有提示。(完成任务、签到、可领取的奖励等都没有红点提示)
三、购买的地板、墙面是按个数买,不是整个的。有点麻烦哈。想铺满整个房间需要多少地板根本不知道。没有提示。
四、主人的衣服都是钻石够买的哈。但是钻石来源是看广告。
五、衣柜可以新增套装、每次搭衣服不想混搭的直接按套装换上就可以了。
阿莫仙
陆陆续续玩了一阵,最近浅评一下子。
🗓️真实感:
正好碰到增加新玩法,收纳玩法的关卡挺不错,没限制时间好评,玩得不紧张。游戏完全不肝,每天抽点小空资源就整上了,体力我每天都在登录,是有恢复的,具体不清楚恢复时间。
装修+换装,算是经典搭配了,核心玩法很顶,几乎所有家具上都能叠物品,因为没有格子,摆放起来能排得很紧,这点增加不少高阶玩家的自由度。
换装挺多上下装的,互相之间搭配度也高,不过没有外套,有点可惜。
Nemophilist
玩了54天了,说说这个游戏吧
1.家具可以四面旋转!这个真的很爱,想怎么转就怎么转
2.家具摆放不用受格子限制,家具可以摆放的满满当当的
3.过剧情得伙伴,家可以布置成合租或者几居室那种和伙伴一起住
4.户型还蛮多的,而且院子也能装修!偶然一次布置时发现的,院子还蛮大的,游戏里有很多树、植物、花草之类的,可以放在院子里,也有露营一类的家具,户型不同,院子和旁边景色也不同,蛮用心的
5.有各种风格的家具和衣服,可以商店买,也可以扭蛋,而且地板和壁纸是一小块一小块的,你可以随便装修,一个大房间你可以装修不同的壁纸地板,分成几个小房间,再用隔断隔起来,我很喜欢这点!
哈哈
我已经摆上头了!家具特别喜欢,关键我还是资深换装户,同时满足了两大爱好,超级推了!
第一次玩灵活度这么高的装修游戏,家具还能叠叠乐,我感觉装修水平都上升不少。
关于换装,分类真的很齐,搭配性不错,可惜我现在衣服还不够多,后续应该挺耐玩的。
其他的部分等后续再体验有空上来聊聊。
我本人佛系玩家,体力我就攒着慢慢搞,别让我肝就行。
补充下,打开一看居然又更新了,制作组真的听人话,我看福利慢慢上来了,后面新用户估计好过不少。
一看游戏时间吓我一跳,估计有时候等广告的时候忘记了一直开着,手机没发烫,这点好评,期待ios版,备用手机玩着老是忘。
紫猫游戏
确实会设计!感谢好评~
月球上的猫
家具摆放自由度高是优点
画风独特对不同的人来说可能是优点也可能是缺点
剩下的全是缺点
如果我从未玩过这种主打装修+换装玩法的游戏,我可能会勉强打个3星,但可惜我不是,我只能说这游戏在我玩过的所有同类游戏里属体感最差的那一档
藕盒藕片
娃屋玩家驾到,女儿可爱鼠了,埋头就是搞装修,精致度真的可以,是会推荐给朋友的程度。
🗓️真实感:
摆放手感不错,有种拿着真实的小家具在屋里摆来摆去的感觉,换装有男装这点挺有意思,有种一次性养两个娃,希望可以增加换装方案。
没有啥周边系统,这点见仁见智,应该比较适合安静不闹腾的玩家。
💫成就感:
好快就装上第二套房子了,不过家具还得攒一攒,扭蛋那边我一整个大看特看,进度有点慢,想氪。
音乐有品,不是洗脑音乐,听得出来是用心做了的,不过我通常把声音调比较小,这样不打扰别人。
增加宠物系统,增加动态家具,加点小游戏也不是不可以。
————————
感觉一直在调整诶,每回上线都碰到更新了😂
A1.
家具能不能弄个套装,装修的时候根本不知道哪个是哪个,还不知道放在哪里,弄个套装,比较好,还有衣服也弄个套装,永远找不到一整套衣服,穿的乱七八糟的,体力能不能弄个自动恢复,,我比较喜欢买东西,才没几分钟就没了
赐予风
很幸运刷到这么冷门的良心制作。
我以希望这个游戏得到更多人的喜爱、希望厂家可以赚到钱的想法,真诚提议:1.可以设置看广告加速生产,但每天限制次数,例如每天只能看广告十次,每次广告只缩短x时间。(此设置可以让白嫖党加速升级,但不会影响充值玩家,也可以让贵司有广告收入)2.我希望有房间装修比赛,由玩家打分,每次不同主题,让所有玩家都可以看到彼此精心摆放的小家具。3.不要着重于社交部分,不要!喜欢此类游戏的玩家,大多数都是希望拥有一个在忙碌的现实世界里,能够有一个世外桃源的地方,所以拜托千万不要搞团队比拼之类。4.建议加入白天、黑夜、雨天等不同场景,并且可以再优化一下细节方面,但如果会影响游戏上线进度,那便在公测后慢慢来吧,不着急。
最后,如果我以上言论有玩家并不赞同,这属于我个人意见,也许有更好的我没想到,也许我说的有不妥的地方我没意识到,如果大家有不同意见,非常欢迎在评论里一起沟通。
最后的最后,希望游戏早日公测,祝一切顺利!
紫猫游戏
建议2和建议4我们会考虑到游戏设计中去~特别是建议2 确实可以,很中肯!建议4的话,我们会商量下技术实现的可能性~ 建议3的话,社交是非常后期的部分了,前期上线的版本先不考虑太多~ 感谢长文评价和支持
祸翼
五星期待住了,真的很喜欢捯饬自己小屋的这类游戏!!!尤其尤其希望细节多一点,小人和家具的交互精细一点,比如床上的被子可以掀开躺上去,有厨房的话厨具都是可以使用,水龙头可以放水,小人会买菜做饭什么的,虽然可能有点太难,但是真的一直都很期待能有这种啊啊啊啊,什么时候才能有一款游戏满足我的心愿!!!
穷困潦倒的梦想城开发者
猫哥游戏还没出,我来捞一下,看看我的