BrownDust2 - Adventure RPG
9.3
福利丰富
游戏福利
帝王引擎
我第一次玩到主线全语音的二次元游戏,打到第十章了都是语音,后面应该也不会少,就这一点就值得满分,感谢某tap不让我打字的公司把我逼到玩其他游戏,让我玩到这么好的游戏
虽然别人可能是奔着瑟瑟来的,也确实是顶级的瑟瑟,但是瑟瑟只是这游戏的外衣,顶级的对味画面表现,比二之国高的剧情,还不错的战斗系统,很好的福利,都是这游戏成功的基础。你玩其他游戏不愿意看剧情,玩这个很有可能愿意看下去。
没玩过的人还是希望可以试一试。不过提一嘴,如果没有一两个顶级的五星,你主线可能都很难打,但是制作组也做出了让步,你可以用金币继续战斗,消耗量不大而且金币是随便获得的。听说这游戏刚开服贫民根本玩不了,现在已经没啥太大问题了。
——————————
随体验更新3/21
其他优点:肉鸽塔80%做到了真肉鸽,玩过很多二游的就知道我在说什么
其他缺点:主线产能有点低,一年半了,目前只有十五章,虽说写的很好很想继续看,但是不够看;重新上一回合有时候有bug;
中性评价:玩这游戏很多老玩家觉得无聊了,内容比较重复,但是凭心而论绝大部分二游都这德性,我也确实希望这游戏能有更多玩法
烂游鉴定员
体验了一段时间,配音挺不错的
Magic
1.2d画面相当精美,立绘够涩,真的大雷晃眼
2.游戏主要玩法就是类战棋格子释放技能,可以推拉,有pvepvp爬塔肉鸽末日多种形式吧
3.福利我敢说你基本碰不到比这个更厉害的了,玩了一年半白嫖了8000多抽至少是,每个月都给你200抽,每个池子每日白嫖一抽,出彩概率3%
缺点就是新人入坑成本有点高,养成时间长了点,但是真的是个好游戏,良心到你怕他倒闭给他充值那种,涩到一张图都发不出来那种😂
Flandre.
包的,比棕尘福利好的不是没有,而是早就没了,我也玩了快一年吧,现在9个月左右,差不多7000抽
ddd
画风优秀玩法有趣不氪不肝,大致内容都是主线剧情 通关主线就毕业了,活动相关内容流程短 拿个钻 刮刮乐保底直接养老,剩下就是每天上线做每日任务
跟亘古幻想差不多纯涩涩 每天练练角色就完事,论肝度福利肯定比不上浪漫沙加Rs 抽到当天直接练满不需要突破觉醒也是每天上线几分钟就完事打完螺旋高难就养老
洄溯sama
在谷歌商店逛的时候意外看到了这款游戏,就看宣传图我就直接入坑了,在1.5周年结束时入的坑,福利真的超好。
这款游戏第一次让我沦陷的地方就是登入界面的音乐,那首歌真的超好听!(每次进去都会多听一会哈哈)
游戏的画风也很适合我,还有那些角色立绘也是非常的斯国一啊(涩涩哒咩哟)
肝氪度的话我觉得不用氪金都能有很好的游戏体验,光新手福利就够抽几个五星角色了
当然,最重要的是习惯这个玩法的人,这是个JRPG游戏,不喜欢这类的就算了哈,我个人是很多种类都玩的(近半年开始接触并沉迷于旮旯给木了😃)
弈水
这游戏剧情怎么样呀
Flandre.
首先,这是一款上帝视角二次元RPG冒险向游戏,游戏主线整体呈中世纪风格,融入了剑与魔法的元素,属实妙哉!人物动态立绘方面刻画的十分细致,而且每个角色都有专属的语音包,这一点真的非常nice!
目前绝大部分角色都有其他的服装,其他的服装也有专属的配音,而且很有意思的是,服装的数量决定了使用技能种类的数量,换种想法就相当于每个角色的皮肤,这里直接就满足了部分收集党玩家,收集肝度-一键拉满!
🎮可玩性:游戏对战采取的是回合制战斗,双方战场都为横3×竖4—的12宫格,角色释放技能需要消耗技能点,普攻不需要消耗技能点,攻击敌人会回复技能点,PVP模式每回合会自动回复技能点
属性克制:游戏中有五种元素类别,分别为火,水,风,暗,光,克制关系相信大家都理解的明明白白了,也是非常常见的元素了
模式:主线一共有14章,支线·角色剧情6章每一张分别都有三种难度,普通,困难和超困难,如果说主线的难度是合理值递增,那么角色剧情的难度就完完全全是要靠对机制的理解和游玩的深度了
PVP·镜中之战 调整攻守阵容,由于攻守阵容回复技能点的不同,所以非常考验玩家对角色机制的理解深度,稍微有点理解的话2400不是问题,反正在竞技模式,你可以看到,即使有些并不是非常出众的角色,也能打出惊人的伤害,见多识广,学以致用
常见的爬塔模式(恶魔塔)恶魔塔分四个塔
有两个塔一个是物免,一个是法免,
一个塔是全属性,每十层都会有不一样的敌人
还有一个塔,只有六层,每一层有四个小房间和boss房间,通过达成击败条件获取更高的分数,因为这个塔是有排名的,排名越高拿的奖励也越高(关键的制作UR装备的必要材料-古代水晶)
天空之城:副本材料刷取地一览
末日之书:20人战boss刷伤害排名(拿古代水晶)
活动副本:白嫖抽奖券以及钻石,活动特殊装备,各种稀有材料资源
💰肝氪度:好处,非常好的地方,送的太多了,前期完全不用愁资源不够用,光是新手期的那个通行证资源就已经足够你用挺久的了,然后每次新的通行证都可以白嫖1000免费钻石购买,肝满之后又是一堆资源,同一时期,在的池子至少是6个(3个角色的池子,3个角色专武的池子,每天免费一抽,一抽可以获得一个粉尘,200粉尘可以在商店免费换一个角色或者角色的服装,服装是随机的)而且如果出道已经强化满的服装(+5)可以获得黄金线,黄金线可以在专属商店购买强化服装+1,或者是随机的角色服装
而且每逢大型活动都会送一堆抽奖券啊,钻石啊,甚至角色都给你送满破,福利真的是好到没话说,白嫖真的都能把这游戏玩穿,追求绝对强度或者是满收集度的话,才会需要氪金,所以这游戏真的良心到一天不玩都觉得对不起这么好的游戏(bushi)
小春
入坑两天来说说体验吧,因为是国际服,所以我买了个初始号玩,听说自己创号新手过渡会很难受,所以买了初始号,刚进入游戏一大堆东西真的还有点看不懂,感觉有无数的事情要做,不过在玩了一天之后,就搞明白了,之所以入坑是因为最近联动了无职转生,所以才入的,
游戏特色方面,皮肤是亮点,因为是国际服,所以几乎所以皮肤看起来都涩涩的,反正是很服我胃口的,
游戏方面,就是闯关升级推塔,玩多了还是很容易上手的
肝度的话,刚入坑几天可能会很干,后期听说就是日常了,氪金是真的一点不氪,新手推荐买初始号,30左右的,不买初始号真的很坐牢,
总之你是抱着立绘好看视频去的话,推荐入坑,18+游戏值得你拥有
恋:亦凌
18+吗16+都没有把
mirefire
我愿称之为神中神
✅官方听劝:要什么出什么。
✅福利拉满:up池每个池子每天送1抽,每天就能白嫖十抽左右,而且爆率是真高,已经连着五个up池刚出我就一发入魂了。0氪,纯爽玩
✅活动不间断:奖励哐哐砸脸,社区活动也很多,奖励也尚可,虚拟奖励和实体奖励都有。
✅原画满分:就不多说了,进去自己看吧。
✅画面和音乐满分:细节极其丰富,原声音乐很多,好听捏。
✅可玩性极高:策略深度很足,研究党有事做咯,不喜欢研究也可以抄作业,虽然部分关卡也有练度要求,但总体较为平滑,可持续性很强。
✅肝度适中:只要通关一次就可以扫荡,资源不是很复杂,不会有选择困难。主要肝度在主线和支线卡带,过关一次就结束了。
✅服务器满分:服务器很稳定,且直连就能玩,可能部分下载需要加速器,其他都不需要加速器。
优点虽然很多,缺点也是有的:
❌优化一般:手机发热严重
❌部分设计缺陷:任务寻路功能过于弱智,根本不走传送点,前期一眼没看就被野怪撞死了、界面跳转总会多一层主界面、自动战斗逻辑会因为人员损失而乱掉等,不过都无伤大雅,且一直在优化。
❌充值不便:国际服必须走谷歌充值,只能找代充了。
🐭🐭捏
开hd好很多
背锅侠Sama
这游戏良心到我怕他哪天亏倒闭了,一流的建模跟动效,剧情尚且在线,玩法也在不断更新(都已经出肉鸽爬塔了)送的多的多到我害怕,恨不得每个角色送满宝,角色好看到爆,主要是有剧情有活动的时候玩一玩,平时长草五分钟喜欢就爬爬塔,这游戏没有黑点,他甚至有PC端可以直连!直连!
💰肝氪度:
3/10
无氪 微氪 无氪微氪肯定养成较慢的,礼包性价比很高,但是我是白嫖党
🎛️数值合理性:
7/10
铁打的辅助流水的c,部分辅助泛用性100% 物理魔法双流派较为单一,这游戏人权全是辅助,好就好在都能白嫖,差也差在基本很少出辅助,PVE和PVP较为割裂(且PVP基本没有存在感)。主要玩法在角色皮肤上,玩久了都有。
8.5/10音乐美术一流,2d画面顶级,别问自己去看
🔖运营服务:
哥,别送了我怕你倒闭了
汐
确实良心,入坑没一个月已经攒了500多抽了,等联动了(⊂((・▽・))⊃
小鱼
三项里最好的是运营服务,真的是听人劝,吃饱饭,玩家想要看到什么,浚c就出什么,不说卡池歪不歪,福利肯定是独一档的。
画面也不多说,视频网站上打了多少码就说明这游戏有多良心,音乐方面基本都是静音的,因为都是上班时间在玩。
可玩性如果是五星的话可能只可给3.5星,目前来说真没太多能玩的内容,每天上线清任务打jjc总共15分钟以内然后就可以下线了,不过看直播好像说会出肉鸽,可玩性应该会好点
LeiMaike_
最近两个月爆率低了很多,经常是两个保底才能出
User123432082
玩了两个号,第一个因为忘了谷歌密码,找回的话谷歌那揍性又忒麻烦索性就重玩了一个,幸好赶上泰瑞斯的保健皮
话说回来,总得来说四星吧,立绘够瑟,人物建模精致当初就是看着像八方旅人去玩的,剧情好玩,是我为数不多我跳过以后又想倒回去看的,不得不说棒子确实会做游戏,差的那一星就是长草太快,容易疲,现在出了皮肤养成系统,好一点了
💰肝氪度:
因为本身零氪所以只表达零氪的我的想法,就算没有五星这个游戏照样能玩,还能玩挺好,这么说吧一点不肝除非你沉迷剧情,每天免费好几抽一个月就算脸再黑也能抽到一个五星皮,虽然五星并没有那么重要吧
🎛️数值合理性:
只能这么说,这个游戏无论pve还是pvp都是需要动脑子的
游戏主线一共就十几章,支线也不多看完就完了,剩下的就是爬塔和pvp了,好在游戏更新的够快,毕竟没有国服社交属性基本没有,单机党的福利
只能说一流!
伊van诺夫
可否请教一下你是在哪个平台上下载的?