发布动态
8.0
8.0
游戏平衡
芙芙
taptap和微信的版本互通吗?为什么我的和朋友的版本不一致
酱猪蹄子🐷
没有兑换码呢
单身汉i
改成什么玩意了。不是以前那个小游戏了
永恒
你的下一句话是:亲爱的船长,感谢您长久以来对海盗来了的喜爱与支持,我们也将不断产出更加优质的内容和服务,祝您生活愉快!
海盗鹅
亲爱的船长,感谢您的评价与评论,祝您在海盗的世界里一帆风顺,乘风破浪!
小卢同学
在微信小程序上玩过,后来微信限制游戏时长后,我就不玩了。终于在taptap上有了!😁😁😁赶紧回归一波!
它说我205天离线了,岛屿早就被打秃了。玩法依旧是休闲,活动十分有创意,也是经常换,能量有时会不够,当然,界面有些乱,同一个岛屿建筑的升级价格更贵了,
要花少量的钱,海盗来了是我在微信玩时间的比较长的游戏了(虽然taptap游戏时长才0分😂😂😂)
海盗鹅
亲爱的船长,欢迎您的回归!您的建议已经收录,感谢您的海盗来了的支持与喜爱,我们也将持续产出更加优质的内容和服务,祝您生活愉快!
HaoChange-
海盗鹅
感谢船长对海盗来了的支持,我们将继续努力提供优质内容!
战神无敌
有很多人以为这是曼德拉效应,有很多人有,一万天没玩,有些上千的,有一些上百的,我是上千
海盗鹅
感谢船长对海盗来了的支持,我们将继续努力提供优质内容!
可乐
以前在小游戏上玩过,当时有好多人在群里互相换道具,经典下载下来重新上号!船长回归!😎我玩过好久了,刚上线说您以1871天没上线了,我去我还不记得我玩过呢
有很多人以为这是***效应,有很多人有,一万天没玩,有些上千的,有一些上百的 你的下一句话是:亲爱的船长,感谢您长久以来对海盗来了的喜爱与支持,我们也将不断产出更加优质的内容和服务 以前玩过,现在跟以前不一样了!加入了很多新玩法!
海盗鹅
亲爱的船长,感谢您长久以来对海盗来的的支持与喜爱,我们也将持续产出更加优质的内容与服务,祝您生活愉快~
季说
还是喜欢原来的玩法😅很久之前玩的,现在看见以为是之前那个游戏,打开之后又以为不是,看论坛才知道改版了
jch
确实改了挺多
三十二
请问微信上的和taptap上的哪个是正版
海盗鹅
亲爱的船长您好,微信与TAPTAP上的海盗来了均为正版且数据互通,感谢您长久以来对海盗来了的支持与喜爱,祝您生活愉快~