木筏求生4无尽之海
快捷登录
4.6
4.6
橙橙汁儿
还挺好玩的,我四二级了,但是看到别人说到五十级就不能玩了还是挺伤心的。。
没有广告,但我觉得可以在技能点上加入广告,不然根本不够啊,还是挺好玩的,期待你的完善⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
ネф̶ イω
挺好玩的,但是到了50级之后就不给技能点了,没有技能点就不能解锁装备,还有一堆装备没解锁,沙漠和后面的就过不了,技能点给的贼少,好消息就是不会弹广告,坏消息是看不了广告,拿不了技能点,很难受
王耶夫
这不是国内开发的我玩过原版英文的所以看不了。还有广告过期了
慕y
希望官方加紧优化一下吧
Serein
怎么动
你们好啊
游戏不错,工具无耐久这个设定挺不错的,就是bug有点多,本来34级的,重进一下直接变成50级了,技能点也不返还,导致后面直接退休,看到那些矿物根本挖不了,最后只能说游戏比起其他游戏有优点,但是这个优点却成了他致命的缺点,我对这个游戏期望很大,希望以后吧改一下
哈哈
作为开荒游戏,值得一玩。
但是你又没有广告,只能升到50级,技能点根本不够
猫说午后
为什么到50级就不能升级了啊,辛辛苦苦到50级,结果不给技能点了,好多东西都没有解锁呢!
优点:没有广告,没有吃喝体力消耗
缺点:技能点太难拿到手了,而且是个坑
家具什么的都没有,而且建设好的建筑不能移动只能拆除,楼梯旋转方向必须确定之后才看的出来。
唉,这个游戏还会更新吗?还挺好玩的
沫欢
我也是50级4点经验升不动了
波
好玩是好玩,但是对我而言,玩了就想吐,可能是画质低的原因吧,这个游戏总体来说值得推荐,因为里面的玩法很新奇,反正就是觉得挺好的吧,制作也很用心,广告基本是全无,有些你可以选择看,也可以选择不看,玩法众多,就是可能会有点干,但起马还行。制作的人也十分的用心。给个五星好评也是不错的嘛😊😊😊要玩的可以入坑,虽然评分低了点,可能是没人喜欢玩这种类型的,但是真的值得推荐的(//∇//)(//∇//)(//∇//)要玩就玩,不玩可以。***,真的很值得推荐😍😍😍😍😍
嗯哼
还可以的,如果你在玩这个游戏,你用那个剑打那个树会增加经验,当然打石头也是一样的,不知道是不是我的问题,我这个下起没广告
哈哈
都没广告
昏昏
1、游戏内容太少了,可制造东西很少很少,玩不了多久的(因为不是正式版吧,广告也看不了不会是游戏不做了吧)
2、我觉得技能加点还算够用吧,(这样不用很肝,不然技能加点一下给的太多,制造用材料就不够了),但是有些东西需要看广告才能解锁然而广告看不了
3一个物品的更高等级解锁之后,低等级的图纸就没有了。我在做更高一级的头盔的时候把制甲台删了,然后做头盔的材料没了,低等级的头盔也没了,离谱的是低等级的头盔图纸没了不能再做了,但是高等级的头盔制作需要用到低等级的头盔
难忘的记忆
说得浪鸡儿好,自己咋不做一个?生存游戏都成啥样儿了手游,有好点的就不错了
惊雷
我认为玩法虽然单一,但这毕竟是一个小公司,能做成这样已经很不错了,这是手游,你要玩好的自己买个电脑还要还钱买游戏,这本来就是一个手游,画质是不好,但以级很不错了
不能说很好,但在世面上的木伐手游也是叫好的,可惜的是只能自己玩,玩多了难面会腻,建议推出多人模式
💰肝氪度:
这在世面上的小游戏以经不算森么了,逼近你克不克都能玩好,以经很不错了
一定要优化一下画质,最好推出一个多人模式
他不仅做的差,还是抄袭RAFT,根本不值得一星,也不值得鼓励,收起你的同情心