山海浮梦录

带图8 长评2 好评中评差评
九羽
Qling_:D
晓
官方卡狐 : 感谢晓的建议,因为游戏还在完善各方面的细节,首爆预约也是一个初期的印象,后续会持续曝光游戏战斗视频,更多玩法内容的,也希望晓可以多多关注,如果届时感兴趣的话,卡狐还希望能能增加几颗小星星呢,万分感谢!
JapRon
官方卡狐 : 我们会持续努力的,给大家带来精彩的游戏内容!游戏本身特别重要呢
不畏
先打个三星
1.既然说水墨画风的卡牌游戏,那是3d还是2d,还有就是看视频打斗场面看起来很不流畅,没有啥打击感,要是3d的话,可以参考一下忘川风华录那种,特效要好,这样玩家才能来玩
2.氪金问题,游戏免不了氪金,但是道具是否亲民,价格不要太离谱,只要合适会有许多人氪金,还有就是不要总冒出充值礼包的画面,导致很让人误以为割韭菜。
3.福利问题,既然是抽卡,必然少不了十连抽,那么抽卡道具的获得是否渠道多,十连抽多久能攒一次,爆率是否可以,也不要太低,导致玩家没有兴趣去抽。还有金币的获得,元宝这类的获得途径是否也多。一个月能攒多少。
4.装备,装备获得条件,品质,强化,类似的附魔那种,这些是否做好了优化,商店里面的价格是不是合适,不要过于的离谱,强化道具的消耗大不大,升到最高级需要多少有没有显示数量。
5.人物模型,这方面一定要做好,毕竟现在大多数人都是看精不精致来是否入坑,现在的资料太巧,给不了更多的评价,不知道战斗场面如何,就像之前说的,打斗一定要流畅,人物看起来要精致,不要跟别的一些卡牌一样,人物看起来方方正正的。每个人物是否都是独立的技能和绝招特效,是否有的人超模,做好平衡
6.副本,难度大不大,是否有多样性,各个副本资源产出多不多,后期能否很快养成一个角色。有没有时间的设置,刷新一次需要多久。
7.特权,有的卡牌游戏会慢慢给特权经验,来给白嫖的玩家一些更多的资源,你们这个游戏有没有。
8.离线,离线还是都获得其他的道具,产生的概率是否合理
先说这么多,等后面看到实际测试再来改评价
官方卡狐 : 感谢不畏的众多意见,咱们是横版2D游戏,也希望后续的内容有机会可以令天人阁下可以修改评分哟,感谢