山海浮梦录
6.1
6.1
华月韶
不是,这抄袭游戏怎么还活着,评分还有6.1?建议评分前先去看看忘川风华录再回来评分。
Qling_:D
.......这个抄袭游戏怎么还在?😅
罕见的转生者
抄袭狗
岁九
五星观望,我期待山海经题材的游戏太久了
看了下画风和精美度跟同类型游戏比没有优势啊,不过才刚开始预约应该有很大进步空间
卡狐
感谢岁九的五星支持,初期预约,放出的内容还不够多,后续会多多持续放出各类游戏内容的,敬请期待,感谢感谢,想看什么内容的曝光也欢迎留言哟!
摆烂崽
首先给你五分,是因为你的勇气。居然敢抄小忘川?忘川能活这么久,都是靠玩家努力,而且它也听话,立绘在线,歌曲出圈。忘川刚出,玩家都怕它关服了,所以是玩家一直坚持。这种游戏你们居然还敢抄,抄的还那么丑。请问你们有猪场的玩家基数还是有小忘川的歌曲质量,还是有小忘川的文化底蕴?跟着小忘川,能熟悉各种历史名人,学到很多东西。你一个拿着山海经这种被卡牌游戏玩烂的ip,你靠啥赢?建议你们工作室赶紧换项目。不然你们会亏很多😂
陳秌楓
支持下
休伯利安伪舰长
国风神话,非常漂亮,后期不要成为下一个武林闲侠,看pv大概是横版游戏,很喜欢,😘
卡狐
感谢舰长的支持,我们一定会努力做到肝氪平衡,游戏是为了快乐,我们一定会努力尽快让大家参与测试的哟!
。。
叠图来啦!搬自忘川风华录超话
虽然只是个吃瓜的,对游戏不关注,但是还是感觉好像哦(再也不敢说是不是抄袭,反正叠了重合率非常高
卡狐
双句号阁下的这个评论还是详细的,万分感谢。但是我们遥想某岛国动漫作品,是否女主或者男主的脸型,眼睛大小都是差不多的呢?国风仙侠是我们热爱的游戏风格,浮梦录的每个角色也都是原创世界观和故事背景的呢,如果只是因为姿势和脸部类似,就说是抄袭,或许有一些片面哟!
薄荷撞可乐
我忘川只是凉不是死😅😅😅😅😅
虽然我也被建模劝退但是忘川歌我是一首不落下 我劝你别太荒谬😅😅😅😅😅😅
空
没有给五星是怕失望。花亦山算是挺精致的古风游戏啦,但还是有许多人退坑在找差不多的游戏,希望新游戏多多避免缺点,多多尝试吸引玩家的优点,我相信其实制作方知道玩家想要什么样的游戏,只是肯不肯做啦。
卡狐
感谢支持!我们战斗,不是头像,不是Q版,很多细节也在努力中,也希望多多获得大家对游戏的意见,我们预计暑期和大家首次见面哟!卡狐继续努力去啦
JapRon
希望能带来全新的感受,国产手游雷同太多了。
每次预约的,宣传牛逼,游戏差劲,直接卸载。
加油💪
卡狐
我们会持续努力的,给大家带来精彩的游戏内容!游戏本身特别重要呢