操控人生
7.9
7.9
红蓝Q
挺好玩的,操控傀儡似的。
一开始觉得还蛮新奇有趣的,操控各个部位可以摆出各种姿势,甚至反人类操控身体柔韧度像团橡皮泥。
操控四肢拾朵花,再操控对面女孩接过花,完美!撮合了一对情侣😕
游戏里小广告挺多的,关卡难度很低,很简单,就是操作摆出姿势比如跑步,跳水,恶作剧,打网球,踢足球……还有可以延续的移动,就是点点前腿往前,再后腿往前,重复,人就在往前走,哇哦😯,游戏里实现这种还有点意思。
来个劈叉,不要问为什么,还有点剧情。解锁特殊人物
值得试试
小沈心心念念.
为什么苹果下载不了🙄💅
…
闲来无事还是可以玩玩的,适合消磨时间,休闲小游戏,广告很多
💡游戏创意:是有新奇创意在里面的,动动面部表情、动动躯干完成任务这类
🪄耐玩度:因人而异,有些人喜欢这类的,有些人不喜欢,说白了就跟那种穿高跟鞋躲障碍物的差不多
🎮可玩性:玩法也就两大类(可能,因为我没往后玩)
绒
个午人@午@①①②乄人、木个
丨亻
游戏还行,只是好多剧情都需要看广告,并且点进去之后还会被安装软件,广告特别多,广告内容也非常一般
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
桃桃.ttr
很好玩免费游戏有广告也没啥,就是为啥要一直读取我的应用列表基本上每过一关都跳出来四次,,不论同意还是拒绝还是会跳
wwwwwe
可以试试断网
酒庄顶梁柱
💡游戏创意:
抽象的解压小游戏,玩完能让玩家拥有一个良好的精神状态
建议断网玩,没广告
啧啧.
很有创意的设计。广告有点多不过还好。关节多的关卡变面筋人很有意思。
镸安不起风
🪄耐玩度:
挺不错的,无聊的时候玩玩
有点闪退,官方修复一下
💡游戏创意:
不错,挺好笑
泠言
推荐,很有意思,没有广告太爽了,走过路过一定要来试试。(官方这么有脑洞干脆好好做游戏,不要埋没了它。广告可以弄,但不要弄太滥,会很败好感)
可以弄出很多生草东西,虽然有bug(在过攀爬架那里,手和脚跟彩带一样到处飞),但这种游戏bug也算一种特色,不仅生不起来气还只想“哈哈哈哈哈哈哈哈”
最有意思的是可以自己整活(嗯嗯嗯,胯下之辱+踩别人头怎么不会让所有人都生气呢)
美女wink结尾
明美你说话不看场合吗
现在广告很多了
澪屿
最好玩的不是他要玩家做的这些沙皮事,最好玩的是玩家在去做这些沙皮事的路上无意整出来的活🤤救大命太有病了我真的会很担心当代人的精神状态🆘放过我吧我笑得笑死🆘🆘
二编:
一编的时候我打的是五星,二编改成了四星,但我对《操控人生》的期待度还是很高,希望它可以回到我心中五星的水平,还会一直关注。
本来想在自己评论的评论区说点小细节,然后说着说着发现游戏变化挺大(我是前一阵子玩的)于是就又好好去重新玩了一下再来说说感受。
1.多加了广告,之前是没有的,广告推送有点贴脸,但是没有诱导点击和强制进入广告,还不错,介于厂商也要恰饭,可以理解。
2.之前玩的时候有很多坑没填,比如每关奖励的钻石是干啥用的,挑战里的牛奶箱挑战有显示但是进不去,等等一些。现在的版本好像都填上了,这点不错,至少感觉完整了。
3.牛奶箱挑战还可以,感觉有点卡手,多玩几关会适应一点,不过还是希望可以优化一下手感和操作,过关过得我血压有点up,不过总体来说还OK,值得一试。
4.好像没有新增挑战的关卡,这个我不保证,因为之前挑战关我都打过了,这回不想再全重来一次了,就只尝试了新的内容,但是我个人是非常希望挑战关能多更一些的,有病简约又实在,我好喜欢😭😭
(接下来是一些吐槽和避雷)
5.我记得之前特殊人物和热辣舞蹈的解锁好像是通过一定数目的关卡就能解锁(不确定是不是记错了),但之前这两个栏目是没有对应玩法的。当前版本新增了其玩法,都需要看广告解锁,但也还算值当,都还有点意思,可以一试。主要是从之前的“白嫖”变成了现在的“看广告”,就有点不是滋味。
6.钻石的用途体现为新增剧情玩法的场景构建解锁,但是钻石只用于解锁场景以增加剧情内容(我没试过所以不清楚不解锁可不可以开始剧情)且要获取更多的钻石只能通过重复刷取已通过的关卡(因为关卡数量有限)或者看时长为30s的广告(应该没有冤种选这个吧),让人不太舒服。
我个人建议(仅代表我自己的观点)是如果没办法及时更新关卡,可以新增一个类似“无尽模式”的玩法来提供钻石,设计成简便无尽(类似俄罗斯方块,2048等)或层层递进(类似逐步增加难度的数独游戏等)的具 有 本 游 戏 特 色的模式,这样既可以提高玩家游戏的积极性,也避免了玩家因重复通关感到枯燥无味甚至厌恶反感。
7.重点来了!!!!!(敲黑板)千万不要去玩那个新的剧情玩法!千万不要去玩那个新的剧情玩法!千万不要去玩那个新的剧情玩法!千!万!不!要!
解锁每段剧情都需要看一个30s的广告,但剧情的内容和其中富有本游戏特色的操作玩法十分单一无聊,一段剧情短得可怜,剧情本身也幼稚无脑莫名其妙,甚至我不知道过于轻佻的剧情发展会不会或多或少引起部分玩家的不适(虽然这么说可能有些不好听,但这确实是我能想到的最直白且没有恶意的评价了)
我不是说这个剧情看完会发出“哦麦艾斯”的感慨,没那么严重,但看一堆30s的广告去解锁真的太 不 值 当 了!!我可以非常负责任地说:广告里编的剧情都比它这个更扣人心弦,而且一段剧情的时间甚至比不过解锁它的广告。
哎呀呀是哪个大冤种抱着“万一有反转呢”“不能半途而废”“全看完才好评论”的心态,看了一堆广告过完剧情然后一整个无语住嘞?是谁呢是谁呢我不说🤕🤕
(想简单了解剧情的话,我会把大概的剧情内容写在最后,不想被剧透的宝子请自行绕道)
——总结——
真的很喜欢《操控人生》的游戏模式,很适合我的精神状态🤤轻松简单又充满笑点,无聊的时候啊心情不好的时候啊都可以点进来开启爆笑💃很期待后续的发展!希望制作者可以创造出更多有病的(?)内容,带给玩家更好的游戏体验!!
以下是(我记忆中)大致的冤种剧情,有剧透❗️❗️❗️
男人走在路上撞倒了抱着一摞书的女人,男人将女人拉了起来,道歉并希望可以请女人喝咖啡;
俩人一起去喝咖啡,记不太清楚了但是喝完咖啡好像牵手了;
俩人一起去游乐场,在摩天轮上搂在了一起;
俩人一起去酒吧跳舞,总之跳起来了;
男人送女人回家,到家门口进行了一个拥抱的大动作(不确定这个和跳舞的先后顺序);
男人准备向女人求婚,女人接受了;
好像说五个小时后?俩人进行婚礼,女人走红毯,追头纱,路上有戒指啊,一些婚姻的矛盾啊,踩着婚姻的矛盾好像会摔倒,踩着戒指头纱好像会变成五彩斑斓的白,反正踩没踩着戒指和矛盾好像都不影响后面的结局;
俩人度蜜月,在海滩上,趴着一起看夕阳;
俩人有了自己的家和狗,然后剧情戛然而止说是等待后续开放。
(不保证都说全说对了,我刚体验完就记得这些,仅供参考)
深情的月
哇