发布动态
操控人生
8.0
8.0
…
闲来无事还是可以玩玩的,适合消磨时间,休闲小游戏,广告很多
💡游戏创意:是有新奇创意在里面的,动动面部表情、动动躯干完成任务这类
🪄耐玩度:因人而异,有些人喜欢这类的,有些人不喜欢,说白了就跟那种穿高跟鞋躲障碍物的差不多
🎮可玩性:玩法也就两大类(可能,因为我没往后玩)
绒
个午人@午@①①②乄人、木个
喳喳糖
挺好玩的,操控傀儡似的。
一开始觉得还蛮新奇有趣的,操控各个部位可以摆出各种姿势,甚至反人类操控身体柔韧度像团橡皮泥。
操控四肢拾朵花,再操控对面女孩接过花,完美!撮合了一对情侣😕
游戏里小广告挺多的,关卡难度很低,很简单,就是操作摆出姿势比如跑步,跳水,恶作剧,打网球,踢足球……还有可以延续的移动,就是点点前腿往前,再后腿往前,重复,人就在往前走,哇哦😯,游戏里实现这种还有点意思。
来个劈叉,不要问为什么,还有点剧情。解锁特殊人物
值得试试
小沈心心念念.
为什么苹果下载不了🙄💅
酒庄顶梁柱
💡游戏创意:
抽象的解压小游戏,玩完能让玩家拥有一个良好的精神状态
建议断网玩,没广告
榨菜
很有趣的小游戏,但是广告很不健康,不如接入微信小程序,
内容是伪人模拟器
没玩多久。觉得有点恐怖谷效应。过关的方式怎么说呢,跟奇迹暖暖一样是很神奇的结果。
镸安不起风
🪄耐玩度:
挺不错的,无聊的时候玩玩
有点闪退,官方修复一下
💡游戏创意:
不错,挺好笑
啧啧.
很有创意的设计。广告有点多不过还好。关节多的关卡变面筋人很有意思。
桃桃.ttr
很好玩免费游戏有广告也没啥,就是为啥要一直读取我的应用列表基本上每过一关都跳出来四次,,不论同意还是拒绝还是会跳
。
我觉得挺不错的。画风优美,具有故事线,虽然有人在说跟纪念碑谷差不多,但是我觉得还是属于两种类型的游戏。
💡游戏创意:首先就是通过房子的移动拼接,然后做到人物的移动,找到出口。音乐的设计也不错。整体感觉是根据故事的情节来设定的,故事的情节,也就是普通的生活。
可玩性还行,基本上是一次性通关就不会再玩儿的那种。我自己没有太多耐心,属于益智类游戏
空
怎么又是你这位大小姐?我记得你评价过搞笑的那只兔子,你好像还被一个人嘲讽过吧
聚光灯-低电量
推荐,很有意思,没有广告太爽了,走过路过一定要来试试。(官方这么有脑洞干脆好好做游戏,不要埋没了它。广告可以弄,但不要弄太滥,会很败好感)
可以弄出很多生草东西,虽然有bug(在过攀爬架那里,手和脚跟彩带一样到处飞),但这种游戏bug也算一种特色,不仅生不起来气还只想“哈哈哈哈哈哈哈哈”
最有意思的是可以自己整活(嗯嗯嗯,胯下之辱+踩别人头怎么不会让所有人都生气呢)
美女wink结尾
明美你说话不看场合吗