发布动态
7.9
7.9
游戏平衡
泽
作为一个正在测试的游戏,我觉得已经很好了。在这个重复的时代看见一款这样的游戏真的让我眼前一亮。提几个小建议:
1、魔法伤害和物理伤害显示都是白字,要是能变成俩颜色让我区分一下就好了。
2、我才玩到沙漠,打无尽发现等级七好像就是最高了,卖不了装备,也没有提醒,希望改进一下。
3、感觉主城和其他建筑升级空间太小,可能是我没玩到,希望能加强一下。
希望游戏可以越做越好。
蓦尘
玩法新颖,也算属于塔防游戏,只不过炮塔换成兵罢了,总体而言也算能让人眼前一亮。
氪点单一,登录首日没有充值入口,第二天开始开放氪金选项,氪金内容相对单一,小氪提升量远不如肝来的快,也算劝人莫氪了。
内容单一,目前游戏属于半成品,闯关模式每次开局都得重新建造,前奏重复且耗时过长,相对无聊。无尽模式克服了闯关模式的缺点,但拖到后期时阵容相对单一,出现为了对付某些怪不得不上某些兵的场面。且无尽后期由于不缺经济,可以通过无限手动补兵卡位,boss战还没有普通的小怪关卡有压力。
总体而言值得一试,体验几局无尽模式即可,无需看广告,无需氪金,体验后再判断是否愿意入坑等更新
白夜行
无尽73波伤害不够死于boss。
1.玩了氪了还看了好多广告,才发现这游戏已经没更了,新入坑玩家可以稍微体验一下。
2.游戏略显单调,有一定的策略和搭配玩法,想提升全靠肝无尽。
3.无尽的打法也很简单,前期多刷金币和能量,用能量把装备买够(每个塔都配一个冰杖),主要输出还是陨石法师,小怪会打死肉盾就立即补上,打boss用哪个我还没试。
还得要昵称啊
挺不错的休闲游戏,偶尔玩几局还不错,玩多了就有点无聊,玩法比较单一,希望拓展更多玩法。
升级属性显示希望放到最上面,现在的位置遮挡建筑,影响操作。
经常出现一上来就出怪的bug。
我喜欢短弓手,成本低,打boss快。。
。。
多久没更新了 能不能努努力啊,游戏题材和玩法挺好的 但是需要你努力完善啊!!
丝瓜
游戏真的好玩!就是现在这个模式有问题,这种闯关的体验不好,每次刚要开始爽游戏就结束了,不停的在开局会很烦,希望不要把闯关作为主模式,无尽会比较好,闯关可以作为辅助,比如解锁卡牌,获取资源,每日挑战等等。
游戏的开局建议直接造满4金矿,每个升一次,刚好第一波出来补个1费肉盾。然后补农场,补个能量池,一个一个的把金矿都升到6,期间继续补农场补金矿,把场地造满,肉盾死了原位置继续补就行了,不用牧师。等的差不多再造个输出就行了,推荐熔岩法师
云游小助手
感谢你对我们的支持和宝贵建议,我们后期会慢慢推出新功能,请尽情期待,当然我们有专门的QQ群,可以加群一起讨论
镰刀霍霍
游戏可玩性还不错有点类似于,当初魔兽争霸上玩那些防守地图一样,不过比较可惜,游戏运行容易卡顿、黑屏,没办法完整体验一局正常的游戏。
老狼
游戏可玩性还不错!就是金币太难获取了。过关几百,全靠每天2000的3次广告。再玩玩看!
顺便问:教官效果400的距离是多少?为什么不是几格?
然后有点卡,费电不是一般的快,得优化。
云游小助手
嗯嗯 谢谢你的支持和宝贵意见 我们会继续更新
距离距离
我玩了两天,氪金是有的,你可以不氪也能玩!我氪了一点,毕竟做游戏不容易!不知道为什么分那么低,但是这游戏很有意思!还是值得玩玩,唯一缺点我找不到无限关卡保存,只能退出,下次又要重新开始,要是能保存就好了,有空上午去继续打
techarus
这游戏资源主要靠无尽,刚玩了几个小时,目前无尽打到78关。
钻石最好留着开300的宝箱。
新手推荐:剧情推到第十章,看看广告,去集市搜索,把金色的风暴法师和战锤牧师买出来。
剩下的钱点肉盾血量和肉盾护甲,肉盾护甲要8级,差不多就可以试试无尽了。
无尽开局4个金矿,升2级。
这时候第一波怪就出来了,上一个卫兵(蓝卡)。如果你的肉盾护甲有8级,怪打你只有一滴血,能撑很久。如果没有8级,卫兵死了就再上一个,主要是拖时间。
之后出农场,只出一个能源站,三个风暴法师、一个奶(我这里用的是紫色药医)和一个沉默术士(冷却缩减),剩下的人口全出金矿。
根据你的科技等级,合理分配出兵和出矿的顺序,力求正面不崩的情况下最快达到资源满采。
理想情况,第一排三个风暴法师,一个沉默术士,一个奶。把肉盾卖了。
后面几排三个满级农场,一个满级能源站,剩下的全是满级金矿。人口刚刚好够。
之后就是攒钱,赌装备,最高7级。风暴法师理想装备是法攻刀,暴击率杖,爆伤书,法穿杖。
奶就出奶装带攻速和加射程的弓,盾出防装,剩下的出控。
到30波你的装备应该齐了,逐渐换成下面的冲层阵。
这个阵第一排战锤牧师做T。第二排两个大地术士打控制,一个巫师减伤。第三排一个沉默术士减CD。第四排两个奶,两个军需官加攻。
剩下位置风暴法师补满。
这个阵风暴法师和大地术士不用射程装,军需官加攻能覆盖风暴法师,沉默术士减CD覆盖全部。
能打都多少层几乎全看你战锤牧师和风暴法师的星级,我这个星能打到78层。如果最后手操出卫兵卡位,也能多打几层。
用熔岩法师替换风暴法师也是可行的,但个人感觉风暴法师更好。巫师主要是减伤BOSS,一下打不死T。