发芽啦!
9.4
9.4
操作流畅
铅笔小新
🌃画面音乐:首先夸夸!!感觉后续完整版是一个很温馨很励志的游戏吧,画风和音乐很温馨~如果后面完整版是一关一关的闯关的话,我觉得可以按照场景设计多加点符合场景的音乐~
好像可玩性不多..就是玩家变成小种子跑跑跳跳到终点,中途还能遇到地下虫子来逮你🐞 其他的可能是没注意到 也可能是测试版没啥能互动的,然后就是移动键我觉得有点难操作,滑来滑去的感觉控制不住,玩到后面差点给我玩破防了。
✍🏻建议:有一关是跳荷叶,觉得幅度有点过于大啦!! 小种子跳上去滑溜溜的感觉,还有那个荷叶明明挺高一个 一踩都快全浸在河里了(也不知道是不是游戏设计方就是这样设计的) 但可以改一下幅度和移动键,可能更适合大部分人玩 其他的我觉得没啥了
🎉总结: 我觉得就是一个滑溜溜的小种子勇敢向前冲的小游戏,期待下完整版(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭
勿念
直接就是一波支持
🌃画面音乐:我真的爱死这个画风了,很舒服很舒服
其次就是它不太一样的是,死了不是毫无意义的,它完成自己梦想的进城在加快了
并且我在玩的时候陷入了思考,种子要经历什么才能成长成自己想成为的样子呢?可能是被虫子吃掉,被铲子不慎挖掉,掉到水里,但是每次都会为成长路上的目标添砖加瓦,每次死亡都会长出不一样的植物,或是向日葵,或是绿叶。
就像人生一样,人的一生不可能平坦无忧,顺风顺水,会经历很多很多事情,最终才可能长成自己期望的样子,但是这一路的风波走来,我们也在一次又一次的倒下爬起之中学会了很多明白了很多,我不支持苦难是值得歌颂的,苦难是没有办法才去面对的,可是之后再回头看看,这一路又何尝没有温暖和治愈呢?
走过这一生,会发现我们每个人都是渺小的,但是每散发出一些善意就可以改变这个世界的一小部分,长出的叶子植物,甚至于是稻田,都是我们在这个无边世界留下的痕迹
感觉到地下的时候摇杆不好操纵
很可爱的一个小游戏,画面温馨音乐轻柔,可爱得我忍不住立刻来评价。画面和音乐一起有种平静的祥和的感觉,在睡前玩了一会整个人都平和了。种子跳起时鼓嘴用力的样子也好可爱。看了三次广告以支持,期待完善的最终成品和更多的作品
Hi
🎮游戏体验:
玩法:普通的横版跳跃游戏,收集植物图鉴最后抵达终点。
体验:与别的跳跃游戏不同,一般的游戏都不希望失误死亡,但是这款游戏把死亡转换成有意义的是比如有些机关就需要牺牲自己后触发通关,被农民伯伯的锄头碰到后会落地生根变成农作物带来新的意义,很巧妙的将死亡变得有意义,不会有挫败感也很符合种子的主题。
进入地下后的俯视角操作有点困难,手感不太好可以优化下。
很有创意的游戏,非常有意义,游戏有点短希望可以继续更新下去。
🍈
死亡并非毫无意义
古道西风瘦马✌️
🪄耐玩度:
关卡太简单了😏😏,没什么耐玩性,如果像冰火人一样多几个关卡我是会继续玩下去的。
💡游戏创意:
真的很有创意,大多数游戏是让你尽力活下去去到下一关,而这个游戏有时候确需要必须的死亡,每次嘎掉都会变成一种植物,(我有就会故意噶掉看会长成啥😂)。
总的来说,如果关卡长一点,种子可以变成的植物多一点,还是很有可玩性的,还有画风我是真的喜欢😍
哈哈哈哈哈哈
喜欢,可爱的小游戏,音乐很好听,画风很美丽清新,也有细节,其实挺好奇美术现在不做游戏的话在做什么,想看看美术别的作品~
我不太玩这种游戏,玩了一半来评价的,有时候过不去会有点烦躁,感觉这游戏又治愈又让人有点烦哈哈
💡游戏创意:
不同的视角看待死亡,有自己的想法,有意义。有点感动的小游戏
有一些
有点新意的玩法
周祁
其游戏概念独特,围绕植物发芽展开,带来宁静又充满希望的氛围,看种子发芽感觉很奇妙,画面精美,细节到位,色彩柔和和谐,光影效果生动,操作简单,点击、滑动就能完成照顾种子的任务,新手和忙碌的人都能轻松玩,不过游戏也有不足,后期可探索内容稍显单一,总体而言,值得一玩
海欧
💡游戏创意:
作者团队很有想法,每次die都带来一段文字描述,让我们觉得逝去也是一种探索,脑洞很好
流程很快,我十分钟就跑了100%了
流程比较短,体验式
音乐很好,悠然自得
🔖运营服务:
这个必须夸,我点了要支持准备充钱。结果只是让我看广告,很有礼貌,不像一些流氓游戏
玻璃杯
玩这款小游戏有很多零碎的感触,其中比较突出的两点就是“多样性”和“向死而生”。
首先,我一开始总想着尽力避开毛栗,大概是怕犯错,总会下意识规避错误。而在无意间碰到毛栗后,种子破壳,植物生长的时候,我才有种向死而生的豁达感。
其次,这个游戏有比较含蓄的指引,在我多次重生的自主探索后,才发现一直有许多小小的提示(这里指的不是看广告的提示哈,当然还是建议大家多看广告的,因为这会给游戏商带来利益,即支持!),有很多不限定的选择与道路,而这一切都有如人生,是多样性的。
人生的容错率很高,你可以选择自己喜欢的方式生活。就像闲时玩一玩这个游戏,你可以快速通关,也可以慢慢欣赏,亦或者时快时慢,你收获了快乐,足矣!😘
慭绎
请问蕨类在哪啊
五行缺你
这个游戏还不错 不用担心死亡这点很有意思 对种子而言 那不过是落地生根 而且游戏也一直强调死亡是有意思的 所以玩这个游戏必要的时候要主动找死!不然就会卡住某个地方过不去 我就是不停在农夫那里不断重来 我寻思我也没碰到啊 然灵光一闪 回去找找有没有遗漏的地方 这是个很短的游戏也比较简单 手残党在这个游戏里是不存在的 最后让大家看看“我”和“我的尸体”的合影 是向阳而生的向日葵🌻!
木央南
我最后找到的也是向日葵🌻🌻🌻🌻