动物夜市
7.4
游戏平衡
是我太宅
💡游戏创意:
创意很好!即是模拟经营也有合成 合成新物品/食品就能兑换新菜品 菜品可升级更多的收益里面不仅有合成还有连连看和其他游戏 通关会给🥕
升级店铺装修收益更高 有很多店铺、麻辣烫、烧烤、奶茶……超多店铺等你解锁
🌃画面音乐:右上角设置可以调节音乐音量大小 以及音音量大小
玉米品鉴大师
是我很喜欢的玩法,夜市题材,小店还能点进去玩,可是感觉画风没有那么可爱,可惜人物设计不是我喜欢的类型
卓玛
纯看广告肝就行,啥时候更新新的地图呐,看了最新更新时间,心死了,前两个地图已经肝完了
流浪马戏团
第2个地图怎么开呀?我满级了还显示打不开
小颗粒
画风我真的很喜欢!小动画之类的真的很可爱!但是为什么小程序版本有签到什么的,app没有呢?!第二条街什么时候解锁!!!主办!你说句话呀!主办!
就是个锅铲
💡游戏创意:
创意没什么特别,但是游戏体验这么很丝滑很少见,即使是小游戏,能看出团队的研发功底,完全可以做混变,应该只是卡了版号吧。
还没玩到后面,挺看好的,加油!
派大星
为什么我第一个地图的东西弄完了就是不给开第二个地图那呢(菜单,酒店全满了)
肖战的老婆1005A
我也是 不知道怎么回事
Nefertari
画风很可爱,很期待店铺的每一种新形态,但是资源获取方式,嗯就是一整个广告模拟器
挖坑埋汝
我就想知道什么时候下个地图能开了,等了好久好久好久了🙎我的胡萝卜的赚了不少了。
沝昇
这款游戏是在番茄看书小游戏玩的,可爱治愈的画风,开局因为上班当社畜久了不想当就回夜市找上老爸开店 虽然刚开始只有一个烧烤店但过了会你会拥有各种不一样的店铺 奶茶啊抓娃娃,麻辣烫等等 店内设施还可以升级改变面容 菜品等等还可以用四叶草(玩小游戏,挂机店员和客人头上产出)研发升星 胡萝卜除了经营获得还可以通过看广告,迪拜兔哥给你,而且看多了还能额外+百分比 可以说很休闲 偶尔无聊玩玩还是可以的 很不错 跟动物餐厅那样差不多的 但没有动物餐厅那么多装饰 钓鱼 总玩法是差不多 也有剧情,但这款动物夜市的剧情也就是让你升菜品等级和店铺等级了
UU
玩了大概一个星期,把店面、菜单、员工全都升级培养到最高等级。总结,很适合养老,但如果像我一样是急性子可以疯狂看广告。一个广告大概得看30s左右才能拿到奖励,可以开着游戏手机放到一边,等石油王兔出现就能看广告赚萝卜了。
画面很好,画风qq的很喜欢,玩法比较单一无非就是赚萝卜然后升级,但对于不喜欢联机的我很喜欢。玩的途中我没遇到过其他玩家说的闪退问题,倒是偶尔看完广告回来会有1秒左右的画面卡顿,不过很快就恢复正常了。然后就是有遇到过动物在歌厅的歌房里唱歌跳舞,结果到了指定位置后凭空消失的问题。这些都算是小问题没有十分影响游戏体验,优化一下就好了。
以下说一些我觉得挺有趣的设计。
刚开始我喜欢没事就盯着流水生产线的生产流程看,还有店里的员工。
比如烧烤店里,生产线第一位的员工会打瞌睡,而最后一位员工会偷吃烧烤,不知道是不是我的错觉,随着培养到最高等级我发现他好像变胖了😂😂
然后是奶茶店,牛牛牧场主题装修里负责加冰的员工居然是躲在冰箱里的;炸鸡店的喔喔鸡主题生产线居然就是有俩员工在上面杀鸡儆猴😂😂😂真是太有意思了!这也是我最喜欢的两个店。
麻辣烫店里的生产相对于前面三家店来说我感觉比较普通,而娃娃机和歌厅全店只有一个店员客人可以自己搞定自己趣味性也相对更少。
客人方面,点击客人他们会给你回应,而且每个的反应和声音都不一样,每种客人吃东西、夹娃娃和在歌厅的反应都不一样,所以除了赚钱升级,观察他们也成了我的一种游戏乐趣,我最喜欢青蛙、小羊和带着伊丽莎白圈的修勾这三个,太可爱了!还有印象比较深的是留着黄毛的熊,看他一脸不屑的模样我还以为是个“大哥大”,结果一点他居然是个正太音。
总结就是这是一款既简单又不简单,既不肝又可以肝,看着单调但设计又挺细节的游戏。目前我全部内容已经玩得差不多了,左下角有个主街但是没开放,很期待后面的更新和更多内容的开放以及完善。
B.Duck
抖音下的,缺点是玩法比较单一,优点是画风讨喜,升级比较平滑,广子不强制看,玩了停不下来,细节很多也很可爱,总之非常推荐打发时间,我现在有广就看,每天半小时,不肝的话可以挂机上来领个双倍点完就下线,期待正式版