翻滚吧!粟米粟米
6.2
6.2
游戏福利
毒舌差评用户
各方面都很一般,抽卡版的消灭星星,每三分钟看一个广告+3钻,初始只送一次金币抽奖+50钻,抽一次十连要350钻。我过关也没有钻石,就是纯看广告才有钻,而且你们这个设定有点不合理吧,15分钟恢复一点体力,3分钟看一次广告。你们还不如出付费免广告,而且看一次至少10-20钻吧,不然猴年马月我才能十连啊 。
本本分分的歹劳
感觉就是经典的消消乐玩法,新手指引实在太多太繁琐了,玩到20多关,每一关都有。
加载也很慢。
Miaooooo
超级可爱的游戏!喜欢消除和三丽鸥角色的一定不要错过!
以前玩过外服,不过网络延迟高+语言不通,玩得很艰难,现在有中文啦!
希望能有氪金获得资源的功能,真的很讨厌看广告,别把这么好的游戏变成广告游戏。
目前还存在的问题是,启动app有时会卡住不动,必须结束程序 再次打开,多试几次才能进去,希望优化。
北辞_
画风真的超级超级可爱!!好喜欢角落生物们🤤🤤🤤真的太可爱了
首先说一下游戏可玩性,玩法有点像以前的消除星星,配上各种可爱的画风会在游戏过程中提高愉悦度。不过玩法目前看来略显单一(主要是关卡难度不足,可以略微提高一点,提高玩家动脑积极性)
另外就是奖励问题,道具和抽奖都需要宝石,但是游戏内并没有太多宝石的获取来源,通关也没有宝石奖励,这个是需要改进的。也可以出成就模式,达成成就奖励宝石(特别是本人是成就党)
最后说一下粟米伙伴们的界面,挑选伙伴们需要翻好多页,如果可以的话改成上下滑动时的或许会更好。
言无声需要CPR
三分给画风和游戏性,这方面做的不错。
下面是槽点:
新手教程20关,真的没有太多耐心打
活动关难得一批,体验极其艰难("▔□▔)也可能是我菜
卡池一发十连350钻,打关卡不给钻,看广告一次三颗钻,绝了大家自己体会哈😓
还有进游戏总是卡死,很搞心态┐(´-`)┌
建议改一改😑
Looming
首先~~趴趴熊超可爱!!!(≧▽≦)
游戏就是画风可爱的消除游戏,新手教程太长了,整个第一章都是,好多玩法前面已经玩到了后面还要出个教程告诉你,就很烦,希望缩减一下
宝石获取有点太难了,只能看广告获取那么几个,频率还很低,想干啥都干不了
本身为了趴趴熊我还是想给个五星的,毕竟真的很可爱啊(๑•́ω•̀๑)但是这个不知道是不是tapplay的原因,首次进游戏打开黑屏强退重复了三四次才进去,中间卡死了一次,又两三遍才进去,要不是有趴趴熊我已经卸载了
最后吐槽一下,有的游戏(比如就这个)用了tapplay进去会显示一次tap已通过成年验证,然后又得自己输一次成年验证,要用tap就一起了用不行吗,就莫名其妙
豹哥
非常可爱,这个就不用多说了。ui有点凌乱,想找的东西找不着,尤其是粟米图鉴界面,搞那么多按钮而且还要加个方框,看着头大。
扣分是因为抽卡,粟米会导致消除的得分不同,而且还要金币升级,还有技能。可以想象后期如果不带高分粟米很可能普通模式的旗子都立不起来
bye的猫爬架
可能是我智商不行_(´_`」 ∠)_到后面好难玩,而且道具好贵啊无语,抽卡一次几十钻怎么不去抢啊受不了ꐦ≖ ≖
凌空
游戏是好游戏,可惜接入了tapplay,否则能更高分,接入tapplay给我的感觉就是这游戏是TapTap的,因为只能在TapTap玩,如果卸载TapTap那么这游戏随即直接被TapTap卸载,给人的感觉就是一个小游戏。
起初我账号密码是自动生成的,因为只是想尝试一下,而不是一上来就和手机号绑定。然后稍微体验一下,觉得还行,就想绑定,然后绑定微信吧,说微信绑定不了。绑定邮箱了,发验证码过来了,我一后台去打开QQ邮箱复制验证码返回来,页面直接全部变成英文内容,经过翻译,又提示说什么邮箱地址错误,不是,我验证码界面呢?怎么又变成让我重新邮箱呢?还有目前有一个bug,每次刚开始进游戏都会卡住,还得转后台再返回去才能进入。还有一点就是我后台操作其他应用两分钟不到再返回去就得重新登录
还有一点就是观看广告视频后,它会自动返回登录界面让你再登录。观看广告失败应该是我没给权限
— — — — — — — —22:44更新— — — — —
钻石获取方式太难,尽管消耗30钻石能无限体力1小时我很心动,我也愿意看广告,但是广告冷却不仅长而且给的钻石才给3个,太抠了,我本来还想十连抽,结果没希望了
还有就是初始5个体力不够,有点少,后面难的时候想刷3星就一下子没了
柴郡猫
没有单独的app真的麻烦
Ruam家的烏鴉
就差把“快来看广告吧!”写在脸上了
难度太高,而且广告还隔4分钟发一次,敢情是没人给你投广告啊?
抽卡耗资太多,又不肯给多点钻,吝啬得要死!!!!
还有就是活动关太难。
解锁地图还得全满三星,受不了,还不如玩开心消消乐呢
大森
为啥我一个广告都没有弹出来过