买房日记
4.8
4.8
嘻嘻哈哈
学历和工资没有半毛钱关系 开工厂给的订单量随机 根本就完不成 给的卡很多也没啥作用
无所谓长远
你说的恰好映照了现实
初见
游戏挺好玩,但是里面的抽卡抽了之后又很多次都不会给它卡上的内容相符的东西,真生气,尤其是学历
*噬魂者.
🌃画面音乐:五星
🎮可玩性:五星非常推荐
yang
看运气 以抽卡为主 自由度低 一套房子完了就结束 不能续
北冥巩馥寻
游戏是不错的,但是每次投资工厂,他那个库存根本就没有🙃🙃🙃
不减到100斤不改名
要招聘员工
G
打不开
。
就我进不去吗😭😭😭😭😭😭一直卡在这个界面,别的游戏都进得去就这个不行
。
卡了1分钟了
工厂订单量乱给,根本完不成还要扣违约金
你午睡了吗
游戏思路:如果不是商贾之家开局建议重开,或者先上班(磨时间)提升角色的各属性(除娱乐和幸运之外,其他属性均可以提升员工效率)。
属性不高先不要急着开厂,员工工资加房租加成本会大于收入,直接破产
不要同时接太多订单,未完成订单有20%违约金
属性提升后就走上正轨了,就可以慢慢玩了
缺点或者说bug:应该是作者还没有开发到交房,365天之后会卡死,重进游戏,时间会重置到31天,归零后又会卡死,贷款也没做,一点就卡死,目前生命只有第一年会减少,时间归零后不减少。
希望作者尽快更新吧,可玩性还是有的,也希望大家可以来试玩,给作者一些鼓励!
倚楼听雪
初始天赋RMB玩家最好,每级多拿一张卡
倚楼听雪
玩了两三天,还挺喜欢,主要就是抽卡。RMB玩家最强天赋没有之一。
强烈建议!抽卡点击效果改一改,不要再像现在这样点一下全屏一黑了,抽卡频繁视觉效果就是屏幕不停地明暗闪烁,玩久了眼睛都花了!!!
目前好像只能投资一家企业,其他的投资了也没反应。
有时候用掉存在包里的卡,桌面上的一些卡就会消失,不知道是不是bug
房子其实只需要买最便宜的就行,反正也没有什么增益
希望后续能更新更多内容,比如多开几家公司,钱多了以后多买几套房,提前结清贷款等等,我一般后期都能有几十上百个小目标,还都每个月交那么几千块的房贷不能提前结清也不能再买别的房,享受不到赚钱了的快感啊
倚楼听雪
刚发现原来是可以提前结清贷款的,结清就游戏结束。
前往 App Store