人在江湖
7.8
7.8
嘴替发言
一无是处鸽子精
优点:1.作者很可爱。2.地图真的很大。
希望改进:
1.增添实时小地图,可以与画地图功能关联。地图太大,npc分布过于自由,部分攻略人物名字跟实装名字好像不同(或者我根本没有找对人_(:з」∠)_),导致寻路功能很薛定谔。
2.增强引导,给予一定初级指令学习教程。功能太多,什么干什么只能进群查询。教程希望是把我当成傻瓜那样的教程,以成都武馆买入门书的账房大爷举例,指令很清楚,然而输入指令无事发生,还是旁边直接卖书的npc更方便。
3.改善师门任务体验(据说在做了在做了)。师门任务一周上限1500次,目前有脚本新手期秒杀保护也要半手动,体验一言难尽。希望师门任务目标的名字能对任务单人红名显示,包裹保留师门任务信件(因为砍头特殊任务,有时候不显示要头提示信息,杀了依旧失败),目前遇到过一列redxxx任务详情还被顶上去不知道目标是谁,以及一堆尸体不知道哪个是哪个。
4.个人信息面板明确显示debuff,如渴,饿,冷,热,中毒,经脉受损,气血损伤……走着走着血量 上限 慢慢变少还不知道为什么真的很奇怪。
5.长按显示功能功效或者写进基础基础功能攻略详解,如吐纳是干嘛的。
6.增加仓库功能,有些东西装不进储物袋还不知道有什么用什么时候用。
骑驴晃江湖的馒头
感谢您的支持,您的反馈对我们来说非常重要,许多方面一针见血,我们会继续努力优化游戏,希望您游戏愉快。
狗子哥爱吃肉
玩这个游戏也有一周多了,我的看法其实就是觉得这游戏很可以的,不管是画面还是游戏玩法,其实都很开阔,很自由,完全不充一点钱也是可以的,画面也非常干净。但是他还是有缺点的,就比如说我玩了7,8天,但是有的人玩了两三天,充了挺多钱之后立马就追上了我的进度,除了这个之外,这个游戏还是非常棒的 !希望可以对这个充钱有所改善,总体来说值得一玩。
扣jio大汉
这是我玩的第一款mud游戏,一开始也是一头雾水不知道该干嘛。自己摸索一段时间进了群开始看攻略。还有在公屏问大佬。
也许因为是小众游戏,大伙都非常亲切。让我沉浸于这个游戏不是角色的不断提升,而是不断的深入发掘这款游戏的各种玩法让我了解到了游戏的超高自由度。
游戏性非常高但是上手略微硬核。真心入坑的话绝对是一个非常棒的RPG游戏。游戏里面可以自由战斗,npc的交互性也很强。你可以干掉你见到的任何人(前提是打得过),也可以是玩家(不建议尝试)。还有各种娱乐项目比如钓鱼赌博逛青楼之类的。
如果你对这个游戏有一定兴趣的话一定要先记得加群!加群!加群!重要的话说三遍。一味的在游戏里问大佬们也不礼貌捏。
惡
非常不错的一款游戏可玩性非常高能氪金的其实都可以肝出来所以肝度也是非常高游戏中流派非常多我个人比较了解华山,血刀门,丐帮这三个门派有什么不懂的大家也可以留言一下
hail
游戏相当好!
首先,游戏自由度很高很高,找个门派拜完师,pa!主线任务完成了!这比市面上那些标榜高自由度,给你一环扣一环的这个任务那个目标的好多了
其次,游戏的氛围比很多游戏都很好,玩家之间基本没有嫌隙和纠纷,真的很可贵
最后,希望团队能把留下的伏笔填满,把未完成的板块多加润色,感谢付出!
Arknigths
holy shit
兄弟 三界战歌 也不错,在Tap中直接搜索就能找到,这款游戏可以和朋友一起修仙哦。
因玩家喜爱入选
☆1星保护☆
写给想玩这个游戏的人:
本人去年10月份开始玩这个游戏,在tap上看到开发者的话:“群里可以调戏群主,而且还是个憨憨直女”,就果断下载了。逐渐被这款武侠mud深深吸引。不管是ui、玩法、背景都挺合胃口。
开始玩了一周没玩明白,不过聊天频道挺有意思的。虽然每天说话的就那么几个人,但都挺有趣的,还有青衣老祖不定时送温暖,于是就加了官方群去学习学习。
在群里学到不少知识,从群友口中得知这游戏的群主叫“馒头”,年龄才23岁。瞬间就惊到了,想想我23还在摸鱼,现在也躺平,就觉得开发这款游戏的人一定不一般,而且还是个23岁的花季少女,就特别有意思。不知道她熬夜写代码会不会秃头呢。
直到在群里得知馒头因新冠住进ICU,游戏迟迟不更新,还有大把门派、玩法没有实装,各种情况登录界面没反应,实名库未及时扩充,我就替馒头的健康以及游戏的运营捏了一把汗。心里想着等馒头好起来,游戏也能重回正轨吧。
可天意弄人,在2023年3月7日00:33,也就是昨天凌晨,群里馒头的qq号罕见的发了一条群公告(这是时隔这几个月第一次看到馒头说话):(以下为公告原文)
亲爱的朋友们,
我在写下这封遗书的时候,心情非常沉重,但我知道这是我必须要做的事情。在这个疫情肆虐的时期,我和我的家人、朋友们花了很多时间和心血,制作了一款受人欢迎的独立游戏。虽然我们一直都在尽最大的努力,但是现实却让我们无法继续前行。
我想告诉大家,我很感激有你们的陪伴和支持。没有你们的帮助和鼓励,我无法完成这个梦想。你们每一个人都是我生命中非常重要的存在,我无法用语言来表达我的感激之情。
同时,我也很抱歉让你们失望了。我知道我们一直在努力打造一款大家都喜欢的游戏,但是现实却比想象中更加残酷。我们的游戏无法继续开发下去了,这让我非常痛心。
最后,我想对每一个人说一声再见。我希望你们可以继续追寻自己的梦想,无论前路多么坎坷,都不要放弃。我会永远怀念你们,永远记得我们一起创造过的美好回忆。
愿你们平安,幸福,永远快乐。
爱你们的,
馒头。李子封留
后来通过操作馒头qq的人得知,馒头已在上周六,也就是2023年3月4日离世。仔细看了下馒头qq的聊天记录了解到,馒头肺部出现了白肺症状。在其qq空间可以看到“当熬夜成为日常”“日夜加班”等说说。我猜想馒头可能在患新冠后熬夜导致白肺。所以《人在江湖》的其它创作者们,不管你们是要重启还是放弃,我都是支持的,但一定要注意身体,真的不要熬夜。
疫情持续3年,只在各种媒体上看过悲欢离合,并未有多少实感。在此之前,疫情并未给我的生活带来多大的改变,可能是身边人安好造成的错觉吧,但馒头的离世还是让我心里空落落的。尽管我只是一个玩家,并未见过馒头,甚至连真名也不知,但不可否认《人在江湖》在一定程度上将我和馒头连结到了一起,就像书籍将读者与作者相连结一样。我想《人在江湖》也是馒头世界观、价值观的投影,这里的江湖是馒头眼中的江湖,这里的侠客也是馒头心中的侠客。惋惜的是我再也看不到了,这也是某种意义上的绝唱吧。
不管怎么说,馒头做过自己想做的事,交过知心的朋友,见过这缤纷多彩的世界,幻想过那熙熙攘攘、快意恩仇的江湖,这便足矣。就像一朵独一无二娇艳的花朵,开在最美的年纪,在世间留下一缕独有的芬芳,被我们铭记,我们即是她来过的最好证明。
最后,愿馒头:笑谈渴饮忘川水,剑起堪破颠倒梦。
﹏染指ぃ年華
逝者安息
别想了
mud游戏就是摸鱼玩家的最爱
这个版本的基础内容还是不错的。打工挂机、各类武学也都挺丰富。我比较喜欢的是有不少公共武学的存在,一直喜欢用下水道流派翻身强势。
好玩,慢节奏,养老非常适合,也不需要浪费什么心思,只要你有一部手机就足够。开局便可以挂打铁嫖潜能,活动有非常多,如果你肝的话,你也可以成为大佬,就算不想干,就像上面所说的挂机足以应付一切,赶紧来玩
游离
人多了鸟杂。虽然我本质上是不希望人太多的,但是馒头和群里的管理们也是要生活的。所以希望你能越做越好
——————————————————————
2022年8月30日记
其实我对这个游戏挺有感情的,在里面认识了很多很多人,也与许多不曾认识的人有了交集。我应该是属于那种,游戏是个菜比,群里却唱唱跳跳的那种。也算是饱览攻略,为群里的新人点点灯,发挥余热。
最大的目标就是,自创一个武学,亦或是写一段文字来记录江湖上的自己?
只可惜没有机会完成了吧。我只能安慰自己,如今的全身而退,也算是进入了武学的最高境界“无为”了吧。
热情渐渐消散,精力也放在了生活,与这个江湖唯一的联系就是上QQ看一下群聊记录。
话说的多了,也就没有意义了。
对于这个江湖,我满心的碎念渐渐变成一句话。
“有人的地方。”
(很感谢唐苓姐姐的帮助,缺舟师父的教导,一把手白熊的指路,徒弟叶倾仙的知遇,青玄宫小姐姐们的声音,垃圾桶各位的接纳;馒头姐姐与一众巫师对于这个游戏的热爱。以及,这个江湖。)
游离
游离自杀了,以后你再也见不到这个人了。
飒沓星河
游戏创意💡:
我起码算半个武侠迷了,从英雄坛开始接触武侠游戏,很多武侠游戏都属于换皮,高氪金,交友环境差,高养成低体验,但是这个游戏让人耳目一新(对于萌新也很友好)……
说实话,刚进去的时候感觉满眼都是按钮,全是文字,密密麻麻的,但是跟着QQ群里的新手攻略走了开局之后,就会感觉很对味
这里自由度高,你可以随心所欲的做事,只不过需要承受不同程度的惩罚,街道上随意碰到的一个人物,都很可能是有彩蛋的!……
相比于自由度,游戏环境也是我能否接受一个游戏的标准,这个游戏里面你可以开局借几俩银子(我只借20两银子,但是我的那位大佬给了10000两!再次感谢大佬😁)以便更舒服的度过新手期……
本来只是想写50字,尽管有意识少些一下还是写了这么多,这个游戏真的满满的宝藏感,即使我还是一个刚刚能独立打师门怪之外的怪的新手,刚刚接触游戏,但是让人眼前一亮的点实在太多了!
!!!重要的事情点三遍!!!
一定要进QQ群
推荐两本文件(新手攻略一本通)(百科全书)起码新手期是完全够用了
QQ群号:992600925
第一次写这么长的评价,有一些不恰当的地方望谅解,不说了,找大师兄要十连抽喽!
张嘉嘉
什么垃圾游戏,好评估价是刷的,大家千万不玩,压根打不开,骗人游戏
LS7颜绝
你还在玩假武侠mud吗?快来试试这款真武侠吧!下载即玩,黄金回收,装备打造。哇...爆率真的很高!()
没有丰富的画面,没有惊艳的战斗场面,有的仅仅是一纸文字所描绘出来的江湖也是如此栩栩如生。超高的自由度让我沉迷其中,修炼,自制武器,钓鱼,结婚,makelov...咳咳。
五花八门的系统一开始对萌新来说确实应接不暇,但是一旦上手你也会感受到这个江湖的自由广阔。比如各种随机事件让你一步登天,让你感受到你也可以是天选之人,或者做一碗好菜给洪七公吃让他教你降龙十八掌。
游戏本身也是一款网游(女玩家貌似很多😍),虽然热度不高,但游戏内的环境非常温馨。各种大佬为你解答疑难问题,还能找师傅带你。而且官方福利也是非常良心,所以氪金其实聊胜于无。官方群一般都有攻略,萌新一定要好好看,礼包也是要在官方群加大师兄捏。
记忆中de思念
哇,骗鬼呢?游戏都建不了角色,玩个嘚,还女玩家多