三国大哥征战
9.4
9.4
福利丰富
安静
红色英雄难度不大,挑战每天20张,10连每天也能10张,竞技每天20张,每天50,后期突破慢慢积累。
装备也一样,前期不建议投资装备,还是升级英雄为主,主要目前前期1-3或1-4阶段经验和装备强化不够用,金币和钻石也是稀缺资源。
庄园玩法就好比收菜,已物养物,人口分配是个较大的难题,尤其是前期,建议前期全力投资果树林园,待这两项资源可观后再做资源调整。
浮生兮兮
游戏不错,最喜欢三国题材游戏,不但有征战,还有养成,希望尽快出更多的角色。加油吧小四月
感谢老哥支持,我们会不断努力,争取更大的进步
游戏还行吧,就是单调了些还有就是每天35次的限制太难受了,有点玩着没劲
打得火热
这个游戏对我来说,里面最具有吸引力的就是里面的历史人物,什么名将啊?国师,之类的,每个游戏都有每个游戏的缺点和优点,但是这个游戏缺点太多了,我希望你们能进一步的改善这个游戏,让更多观众喜欢
馍馍
五星好评是绝对的,红将不难获得,绝对的很简单的游戏。就是有点受不了看完20个广告只能免广告15次,过了以后不让看广告了,要知道,有的功能不看广告点不了呀(如快速战斗)!!如果多些广告及免广告就更好了
十三
玩了好多年的游戏,对于上班族很友好。麻雀虽小五脏俱全,则喜欢三国题材。
哈尼呀
不错,挺好的,没压力,没排行榜,自己打资源发展一下,还有庄园。符合我想要的内容
分享哥
喜欢三国产品,这个做得比较休闲,没事挂着可以好好玩玩,期待持续更新迭代!
笑话往事
这么垃圾的画面,连动作都没有的战斗过程,你们说好玩,怕不是一群智障
苏唯爱
冲了免广告月卡以后,告诉我免广告有次数限制,免20次,看满广告之后就不能再看了,可是在游戏里点了看广告依然能弹出广告,我傻了!!!算了算了,月卡刚冲就算眼瞎了吧,垃圾游戏,已经卸载!!
苏唯爱
反馈问题就是怪玩家没看清,游戏问题就说是bug,真是服了!!