发布动态
魔法异闻录
5.9
5.9
〝苏烟丶幽梦
不知道哪个睿智的策划改的召唤和升星机智,保底变成了五星,一发金光一个五星sr.哦对了,上测的人改得把,把上测的sr都改成了ssr,所有的都提升了一个评级。上次测试的SSR都改成了Sp。这几天送的抽数加砖石。有个六七百抽了只抽到四五个sp,而且里面有一半多都是上测那个sr还是r的那个秘药狂人。抽抽了六七百,抽抽完了之后五星一大堆,你没有本体去升星。而且这个游戏那个人物的等级和那个星数有关,你要是不能升星,你就升不了级,推不了关。照这么个改下去,以后肯定是逼氪游戏。你要不充钱,人家的人物三四百级,你的才一百多级,肯定打不过人也推不过去图。而且现在一改正常要上场的话,基本上都是sp。你基本上抽不到就算抽到了那个升星眼就卡住你了,而且他那个心愿特别坑,我抽了三百多,抽我那个心愿一次没触发,简直绝了,不知道是不是bug。想玩的就开服,赶紧氪吧,要不然你顶多玩到一百级连升星都升不了。
该用户已注销
玩了一下午说说感觉吧。
首先一进游戏,说实话,有被画质和建模劝退的,这个必须得回炉重造一下了,细节不到位,动作也很僵硬,特效啥的都去优化一下吧,属实难受啊
玩法的话还是老一套,缝合怪,但是这种游戏说实话就是主玩画面了,画面不好看咋玩的下去。然后关于里面的UI啊啥的,能做的精致一点吗,图标啥的自己设计一个不费劲吧,还要把魂师对决的魂环图标偷过来吗。
说说吸引我的地方吧,技能设计至少还是有很多原创的东西,抽卡爆率很高,可能是我前面这太欧了或者是概率增加了。但是考虑到培养需要的本体太多,这个不知道算不算优点了。前期就能开启跳过功能属于是比较良心了吧。目前除了画面看得我难受,其他的东西体验还是很不错的,希望继续加油!
公测虽然资源肯定会变少很多,但是这种养成游戏,只要别太过分,都是会有人能坚持下去的。
重点:画面!!! 画面!!! 画面!!! 一定要优化啊!
老黄
先说优点,还真不多,福利好是最大优点,其他嘛。。。
这个游戏是阴阳师和剑与远征这类放置游戏的缝合怪,装备和部分式神抄的阴阳师,但我不觉得有什么问题。
下面说说缺点,1.抽卡前期明显倍率高然后大概100抽以后概率逐渐变低,从最高记录10抽4黄到现在40抽1黄。
2.R卡升星碎片跟SSR差距不大,但是SSR可是重复卡给60碎片,而R只有20,这就导致R卡比SSR难升级,这是抛开抽奖概率不谈情况下,当然,抽R比SSR更容易。
可以看的出,官方确实是很注重每一张卡而不是单单搞SSR,所以很多R卡功能还是很不错的,比如里面有怪兽版椒图,还有套盾抗暴的水精灵等等。
有保底,而且不锁卡,不锁概率,就这就能5星。希望正式服不要耍心眼,不然分分钟一星。
好
说实话我挺喜欢的 不过删档测试期间能不能多送点体力 还有那个新服648礼包我没领到就维护掉了很气
雪落
手机型号华为p30无法全屏显示 打斗场面还是要优化的,人物放技能还是有点卡顿的。
掠世
玩了几个小时,来说说感受,特效和打击感蛮不错,玩法也比较休闲,抽卡ssr爆率挺高的。通关的副本可以一键扫荡好评,体力多点就更好了。感到不太舒服的是按钮太多了有些繁琐,希望能简化一点~总体来说是个比较好的游戏~
习惯就好
画风立绘各方面还行,但是玩法略有遗憾,总体来说喜欢卡牌游戏的可以玩
今夕何夕23
三幻的培养模式,上一个是终焉誓约,不知道还活着不,不是剑与远征的模式。
♥绮罗白花♥
从下载上到现在玩了两天了,我的感受是,画面,建模什么的都挺好的,游戏可玩性方面也不错,这游戏角色的升星机制让我想起了隔壁三国志幻想大陆,总的来说,游戏是很不错的,可以期待一下
有点说晚了,说说缺点吧,这两天玩下来倒是没发现什么太大的问题,就是经常玩着玩着就卡退了,希望能修复一下吧,别的倒没什么了,这两天玩游戏总闪退,游戏体验有点不太好,希望尽快修修