旋转拼图
5.1
5.1
慕言
🤔谜题设计:
这种旋转图形来解密我真的很喜欢。不是很锻炼脑力,也不用顾及手残。有的时候看出来是什么形状了再去思考如何能让他重合,我个人认为很好玩。
💡游戏创意:
是很不错的!图形都很美,每到30颗星还可以去换其他隐藏图形。对于我这种肝游戏肝多了想养养的人来说,太爽了。🌹
耐玩度:
看个人意愿,想玩这个的话那就可以玩,觉得他枯燥的自然就不想玩。👀我觉得他可以用来闲着无趣玩。不需要网络。
但是有的时候会弹出广告,稍微注意一下不会点到的。游戏通关过程也需要一些广告的支持,不会太多,可能要好几十关才需要看一个广告来解锁关卡换取星星。🙌🏻不用每一个都看,很良心了也是。毕竟需要广告维生。
悠美
亲爱的大大!感谢您的评分!我们非常开心能够收到您宝贵的评价,请继续关注我们的未来版本。祝您度过愉快的一天呀!(*^▽^*)
帅哥
游戏挺好玩的,但看广告是最让我受不了的,为啥不整一个买断制或者组合包、DLC之类的,肯定大卖
雯子拍死蚊子
感觉还不错😁
很温馨,可以无聊的时候玩
🔖运营服务:
越往后就要看广告,但整天效果嘎嘎不错😮
池鱼
这款游戏吧,是挺好玩的,但玩久后可能会腻,还有就是他广告很多,有些广告刚一弹出来是没有“跳过”或“×”键的,得要你看个几秒才能跳过广告。还有些关卡需要看视频解锁才能玩,比如就是1-11关可以正常玩,12关要看广告,13关又可以正常玩,14关要看广告。还有第二阶段的关卡说要消耗4颗星星才能继续玩下去,我够4颗星星了也不能解锁,也不知道是不是卡了
¥=¥
就只有前面几关可以玩后面的全都要你看视频解锁不看视频解锁又玩不了😓
阳泽
确实是蛮好玩的,但是你如果看广告的话,根本没法继续往下玩一点,不推荐,好玩是好玩,但是不推荐。
除非你喜欢看广告,那就是你可以玩。
哈哈
好多广告玩起来还行如果没有广告就更好了。
段燚撝
特别好但是下边的广告太破氛围了😓
猫澈
游戏是挺不错的,但是强制看广告,而且广告还退不出去,一不小心就下载了,本来就是无聊的时候玩的,这强制看广告还不如我直接去刷视频呢,弄得人烦死了。
😡运营服务
1、把全部不要看广告的关卡全玩完了
2、玩法比较新,拼出来的图案也还可以
3、就是广告是真的多(玩到后面二分之一都是广告也是服了)
4、想继续玩不得不看广告(解锁后面关卡需要前面不看广告的关卡几乎全完美......超级关卡到后面碎碎糟糟的一堆碎片怎么也对不齐,看广告一秒对齐也是服了)
😕可玩性
1,多块独立碎片组合
2,提供自由旋转视角进行观察(视角不要固定,可以贴近观察那种)
3,页首广告关闭按钮做的再明显一点(影响营收就忽略)
4,碎片做的多样化一点,换成不同风格,比如蒸汽朋克的小碎片或者木制榫卯的小碎片
5,增加一个双指旋转角度的操作
其实还挺容易玩的,虽然画面看起来复杂 但是经过你一通旋转,也容易到原来的位置。
白
游戏创意很好,打破了我对拼图只能二维的认识;拼出图片后有一种豁然开朗的感觉,真的让我感觉到了几何和色彩碰撞的美妙(还能保存点个赞);音乐有一种深邃宁静的感觉,很适合写一会儿作业放松一下;收集卡片满足了本人的收集癖٩(๑^o^๑)۶
关于广告:开启下一阶段拼图的条件很宽泛,而且玩多了能总结出规律不用看提示,如果不打算全星全通关的话实际上主动看的广告没多少(自己跳出来的广告点名批评!)。但还是希望作者赚够钱后能再再再减少亿点广告。顺便希望再多设计点关卡!
拼图规律:无非就是对称和无序两种:对称可以专门找两个明显的图形;无序则先分清图层重叠图层,找出大致轮廓后上上左左上上左左~
悠美
啊(✪ω✪)大大好棒!(*  ̄3)(ε ̄ *)非常感谢您如此细致的建议与反馈呀~小美美这就去找策划小哥说道说道!小美美先在此谢过大大给的建议,请持续关注我们的后续更新哦(*^▽^*)
前往 App Store