代号:梦
9.4
千是
这个游戏是不会上了吗?还蛮期待的
nani
你还活着吗宝宝,测试的时候真的很好玩,上线必火
预约很久了,真的很期待,很喜欢这个游戏,什么时候可以上线呢,加油,快点吧。
夷光小村民
谢谢期待!游戏上线之前还需要阶段性测试哦,预计年尾会开测试服,欢迎到时候来体验哈~
鱼刺喇嗓子
2022年3月31号20点42分预约,打个卡
天天搜罗种田游戏,我可太爱了,预约关注了那么多也没有一个能玩的,但是没有关系!只要你做种田游戏我就能等!就看谁命长!
画风我好爱,广告或者氪金都行,只要不摆烂不阴间不像某某图一样。
希望游戏能有装修,是家具自己摆那种,有几个固定npc刷好感可攻略,有地给我开田给我种,想想都开心
最后祝你们家快点拿到版号,顺利开发顺利发行吧
夷光小村民
哈哈哈,不用等那么久,研发在加急肝进度了~其实虽然是才上架,但已经做了一段时间了,就是不想让玩家空等才延迟上架(^_^)☆
达克里奥五世(๑•̀㉨•́ฅ✧
最近喜欢上种田游戏,看画风还蛮喜欢的,五星期待一下,希望玩法不要太肝,项目组加油😄~
夷光小村民
谢谢喜欢~项目肝,玩法不肝~!
弯弯
画风好漂亮,大大主线剧情一定不要那么多,玩游戏看剧情好烦躁,不要卡仓库玩“家有小店;仓库被卡的真的无语,每天还得上无数次,要不玩不下去,可以的话,希望可以可以和好友互相交易或者赠送之类的。
夷光小村民
谢谢喜欢~一般养成种田类游戏,仓库是再大都不够用的哈哈,但我们会考虑存放问题做优化,好友交易是有的哦~
手机用户58020876
看画风先给个五星期待。不要那种麻木点点点的,尤其不要那种同一位置升级不同装饰一级二级三级的,我不会形容。如果走剧情,请把剧情做好点,正常成年人类会喜欢的那种剧情。
程梓
没想到我居然会是第一个评论_(:з」∠)_
看游戏的截图和介绍,应该是个偏向经营养成类的轻松向小游戏,是我最喜欢的游戏类型哈哈哈哈哈哈,美术方面感觉挺戳我的,希望玩法丰富,音乐动听,先放个四星观望下,期待游戏的测试和正式上线,制作大大加油努力哦!
GIF
夷光小村民
第一个评论值得最优先回复233 谢谢关注和支持,后续会陆续放出物料和进度,欢迎常来逛~
淡淡
哇!!!
我一个女孩子好喜欢这种风格的游戏!!!
会有村落跟朋友一起玩吗!!好期待
繁青
有种田有家具有买卖?
我来了我来了我来了!我抬手就是个五星期待值!
希望npc是可攻略型的,也不是说橙光那种攻略向游戏,就是最好不要那种过完剧情来回只会说那么一两句固定八百年不变的台词的,如果可以随着好感度更改npc台词,也算是一种小彩蛋了。
然后悄咪咪希望房子可以不仅仅布置内部,最好连带院子什么的都可以布置,打造一个自己喜欢的小家。
总之而言,希望能有些比较新颖的玩法吧,毕竟太多一样的游戏玩多了也就会累不太容易一直玩下去。
开发加油哦!很是期待呢!
夷光小村民
哇!第一个长评,感谢建议,会在可控的范围内参考意见的!