怪物别跑
5.8
5.8
作为一款肉鸽,实在是普普通通。另外还有大厅屏幕不适配。希望能更有趣一些。😄
系统
玩的还行目前4-1两个橙色,除了装备爆率太低,金币获取太少,没啥问题,看广告比一局游戏通关金币还多
呼吸leo
玩了几关谈谈看法
因为是测试版肯定不尽如人意
第一就是特别容易卡顿特别是放技能以后会卡(不是僵直)
第二翻滚技能 不能控制方向 而且释放有个零点几秒的延迟 这个让人很苦恼
第三 感觉所有怪移动速度都很快 怪物除了造型上 其它没有差别 弓箭手总是躲不过
第四虽然装备可以合成 但是词条很普通没有暗黑那种让人爽歪歪的感觉 建议出个套装之类的(可能有吧 我只打了1-3)让人没有刷刷刷的欲望
第五 一局的银币只有20个只能买两个状态 可以改成捡银币多好 多少随机 会更自由
祝您好运
游戏可以,类似幸存绿洲,有提升空间
建议是:1游戏房间太狭窄了,建议扩大。
2.调整吸血平衡,现在的不叫选项,是必须要吸血,没有就别想过关,
3,打死坏吸血可以去掉了,没用
4.看广告可以,别强制跳网页,强制下载,而且还取消不了,别强制跳网页,强制下载,而且还取消不了,别强制跳网页,强制下载,而且还取消不了
℡ 难拥
虽然没玩 不知道怎么样 但还是感谢大佬们试毒 我就不下载了 还是打个三星吧 不多也不少
游鱼de水
游戏挺好玩的,闯关冒险,就是需要一定的操作能力,技能在关卡中有掉落可替换,buff也能升级,随意搭配挺丰富的,就是有些不想选的要必选,这个需要调整,不然好好的一套技能被打乱了,目前玩法单一,周边玩法较少,希望尽快做起来
我哎肉鹅
感谢支持,后面会出更多的玩法
对弈
不得不说箱子爆率真的高,头一次玩这么高爆率的游戏,强烈推荐
这是我开黄金箱子和白银箱子的截图
!
连续看他么三个广告一个广告最后两秒点叉后直接又一个广告模拟器,无聊至极
lonelyleaf
黄蜂BOSS的攻击判断绝对有问题,打了十几次没一次打得过,吸血技能都有都不行,都是炮弹没挨身体就掉血,我特意录视频放慢观看,真TM恶心
吾黄万岁🙇
什么辣鸡游戏?怪物追着人打?人物不停的转圈圈跑,还强🉐一批,人物没两下就死,技能全靠脸,没吸血直接GG