Modern Conflict 2
9.5
暂无评分
支枕听河
老游戏了,之前玩过一段时间,这游戏不断被模仿从未被超越,同类型的也属它是最好的了。。
✦星毅☄
我是现代冲突2吧主,里面吧里有很多精品攻略,建议大家关注现代冲突2吧,多看看攻略,有空我也会在那里回答游戏问题
汽水
官方你信我19岁就会八国语言精通各种外语去过全世界各地讲学吗?什么,你不信?那你TM还不赶紧出汉化!!!(`ー´)
wdz11
hahatgj为李钟情
初中时很沉迷,不过我更推荐世界冲突(貌似是这个名字),不用联机,一样的玩法,这个现代冲突看起来比较杂
hahatgj为李钟情
刚刚查了一下,原来是一样的厂商😂
秋至、夏未止
很喜欢玩曾经最多26级
不过后来换手机了 又要重来就不怎么玩了
现在从新入坑
Memories Off
手机上很不错的策略类游戏,玩起来要动脑,比起有些无脑游戏好多了。但感觉策略游戏的市场越来越小了,都喜欢玩LOL那些了吗?电脑上的策略游戏就那几个做的好的,而且很久才出一次新版,有些老策略游戏甚至倒了……唉……
刘杰超
怀念以前的帝国时代,红色警戒,魔兽争霸,可惜现在基本没人玩了,坚持下来的我只知道星际争霸2了_(´□`」 ∠)_
运长久
非常好的即时战略游戏,耐玩,联机与势均力敌的对手作战特别刺激,单机也可以玩,联机作战几乎不费流量,缺点是联机搜索经常失败,希望解决
八月七
玩的人不多怎么能解决?
怎样才能在线保存记录啊?有大神知道吗?以前玩了很久。换手机又全都没了
卖肾达人
用谷歌
呵呵
二和一有什么区别???
区别:一主要都是随机条件,这就是你无法在二体验的,毕竟在玩一的时候,在就剩下一座孤城的时候,随机条件突然给你的城加了二级墙,又扩大了规模,机枪和防空炮又给你,增援又出现,对面又tm挨空袭,这些是二无法体会到的,但是二给了你技能,这就代表着你有更多的选择性,同时二加入了许多新的技能,虽然战略性提升,但是没有之前的那种令人激动的随机事件,蛮让人可惜的……
秃鹫号。
如何登录啊,我想把进度保存在云端,还有如何联系作者呢?
yoyozi
打发时间的游戏,操作不难,易上手,在没有什么好玩的游戏时它可以满足你那颗急躁的心
TapTap管理团队
哈哈,在安利你一款游戏。。。战争机器人,玩起来很畅快~~