发布动态
Toca Life: Farm
9.1
9.1
屠梦人
游戏目前在谷歌商店限免中,活动截止至目前为止还有七天,感兴趣的可以在谷歌商店搜索游戏原名,或者是直接在游戏详情点击详情就可以找到。
说出来你可能不信,这其实是一个儿童游戏,面向用户为6~8岁年龄段的人(其实看截图也看得出),当然,并不是说年纪大不能玩,只要是好游戏,这些什么定位都是放屁。
那么这个游戏算不算好游戏呢?游戏在原价2.99刀的情况下获得了1W+的下载量,并且获得了4.6的评分,这算得上非常优秀了。
不是大川
只要是个好游戏,什么定位都放屁...
pen
超喜欢这个系列
ED
(´▽`ʃƪ)在平板上玩过,画风特别可爱,操作也简单,感觉像是导演一样安排这些小人做事情,可以多人同屏玩,(我这个16岁的姐姐表示和妹妹一起玩得很开心)减-星是因为玩久了会无聊,就是很容易卸载掉的游戏啦(๑´∀`๑)不过你会某一天突然又有了兴趣又会把它给下载回来,玩无聊后又卸载「(゚ペ)然后一直重复(我就是这样)toca其他系列的也特别好玩,刚看到时就被画风给吸引了,然后慢慢迷上这系列游戏的(。ì _ í。)
我特别喜欢的地方是这游戏的食物居然能合成,比如鸡肉和面包放一起就可以变成鸡肉三明治,太让人惊喜了,我就把各种食物都合成一遍(◦˙▽˙◦)感觉超好玩的,你能用自己的玩法玩出游戏的新花样,消磨个20几分钟没问题੭ ᐕ)੭*⁾⁾
娴梓@翩翩
谢谢你的提示啊,我之前都不知道。我把全部系列了下载了的。
芒芒葱葱
这个游戏真的好玩。
一开始我是因为看画风可爱就直接下载了游戏,打开游戏后还在想怎么没有个教程呢……
但是自己摸索着玩了之后,完全沉迷其中,每一次尝试都是惊喜(。ò ∀ ó。)真是超可爱的小游戏啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
鬼鬼不怕黑
我在平板上玩过的这游戏真的自由度很高,tocalife 有好几个版本都很好玩但为什么是“敬请期待”?!
呐噜噜噜呢
应用汇有,而且还有很多款toca的游戏( ゚∀ ゚)
欣儿
💕
望月舞
像贴图一样可爱,具体怎么玩我还没搞清楚
QQ用户17097885
toca公司非常不错。
浮鱼(╯·⚇·╰)
这个游戏很好玩!
靠谱的未成年天才
可玩性真的很高,现役jk表示一个人玩得停不下来