小手电大派对

8.3

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6
素颜
官方小手电大派对 : 感谢探险家对游戏的喜爱与支持!§(* ̄▽ ̄*)§探险家可以加入我们的官方群和大家一起玩呀~官方玩家1群:819195697 官方玩家2群:567392035 官方玩家3群:567267397
玩法我觉得很有趣,刚开始很沉迷,不过测试阶段人少角色少地图少,趣味度下降很快。
我个人喜欢玩守护者,不过被潜入者照的时候缺乏防护手段,在出生点蹲真的火大;不过反过来说,潜入者衣服被藏起来时,也很难和队友配合寻找,衣服我会藏进衣柜这种地方然后封印房间,队友会拿喷雾过来帮忙这种事几乎没有,等到后期就是死局。总体来说守护者强度大于潜入者,地图好更能抬升优势:新洪半堡这个地图主卧+次卧+大厅三连藏衣服对守护者很舒适,潜入者安全点只有上方地图(如果是传送没有安全点)。
我觉得会传送的守护者强度是T0,在衣柜放传送点极大方便藏衣服;其他两位仅阻挠潜入者的移动,不如传送强,自己移动距离有限,工作服落在空地不如放入衣柜,毕竟史莱姆自己是没办法去拿衣柜里的。
至于潜入者,会找东西、解密、照守护者就能玩,道具首推喷雾。找斗篷道具是什么弟弟,知道在这个房间不知道在哪个角落,找完房间发现可能是在衣柜里,我还要带喷雾过来,有这时间够我被袭击多少次了。
解密方面都容易上手,除了水杯,曾经和队友卡了好几分钟这题😂,4人一起解,要不是守护者挂机我们早完蛋了。不知道会不会出类似解密保护机制,比如几分钟解不出来就直接解开或给提示,如果团灭在最后一个解不出来的题我能想一晚上
官方小手电大派对 : 非常开心能收到探险家的赞赏和喜欢呀(p≧w≦q),我们会加油给探险家带来更好的游戏体验的。本次测试版本处于研发早期阶段,后续我们还会增加跟多有趣的玩法与地图哒,希望下次见面,可以给探险家带来更好的游戏体验呀~(●'◡'●)
官方小手电大派对 : 感谢探险家的支持!我们会继续努力为大家带来更好的游戏体验滴~
官方小手电大派对 : 非常抱歉给探险家带来了不好的体验,本次测试版本不是游戏的最终形态,我们会结合各位的体验反馈对游戏不断进行优化改善的,希望给探险家带来更好的体验~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
官方小手电大派对 : 我们也很遗憾这次没有和探险家相见TAT,还请探险家谅解,耐心等待游戏下次上线呀~
海寻
官方小手电大派对 : 非常开心能收到探险家的赞赏和喜欢呀,我们会加油给探险家带来更好的游戏体验的~(*≧︶≦))( ̄▽ ̄* )ゞ