葫芦娃2
8.8
8.8
uchononeko
经典ip,加油吧。建模感觉略廉价。葫芦娃给我的深刻印象就是动画的皮影戏画风,很经典很生动。如果能在游戏里看到就好了。同时,不求开放世界这种的,你这游戏可以选择深化玩法或者剧情。
葫芦葫芦
ღ( ´・ᴗ・` )感谢村民大大的建议呀,我们会继续优化美术效果,增加玩法的,游戏剧情既会有原动画剧情也会有新增剧情哦~~
呵呵哈哈哈
视频中的模型感觉没老板的好看。3D不适合葫芦娃。没有86年代那种味了。按照一代葫芦娃那种画风就成。不要3
D
小泽
看起来像以前得《少年葫芦娃》还是非常欺待的只是那玩意是真死了😅
贾无趣
葫芦娃啥时候能去找爷爷?还能找不能了,期待值马上降到0了
吕飘飘
什么时候出?
该用户已注销
下辈子了
czh是条狗
挺期待,希望不要满屏充值救爷爷
葫芦葫芦
٩( 'ω' )و get!放心吧,我们的制作组会努力保持平衡,使得不氪金的玩家也能够充分享受游戏的乐趣呀!
大聪明
来猜一猜,可能有氪金
葫芦葫芦
(*^▽^*)制作组会努力平衡机制的,争取为大家带来更好的游戏体验!
嘀嗒
啥时候能上线呀。有具体时间吗
葫芦葫芦
~(^◇^)/感谢村民大大的关注呀!测试正在准备中啦,制作组爆肝加速,努力让《葫芦娃2》更快和大家见面!
清明の月色
不是我说你们这个画风能改进一下吗?3d游戏,我觉得怎么说呢?真实一点,有剧情一点是合适,但就是你这个角色的样子,和那个多余的头发和脸蛋,感觉能不能搞得像动画里面的那种一模一样的画风,配上你们那个视频里的刚登场的那些画风场景剧情,加上出来的娃子跟动画里面的一模一样,没什么多余的什么红发绿发那种的感觉会更讨人喜欢一些。你这样的,我感觉有点太丑了点,可能你们有你们的品味和风格但是大部分还是考虑一些玩家的看法吧,看我这能不能采取去参考一下?我先不说给你们啥差评,一星两星那种,我先给你们五星,希望不会让我失望,到时候这游戏上线,希望也快一点,别太慢了,我没那么多耐心
葫芦葫芦
蟹蟹期待呀!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~我们会继续优化美术哒!
一凡
四星观望一下,小时候看的第一部动画片就是这个,建议可以弄一个人物好感度,比如解锁好感可以做更多的事,比如平时摸摸头都会生气的话,那么好感度多了以后即便是挠他脚心也不会生气的那种,会比较有成就感。另外两部里一些细节希望都能体验到,不止一次过剧情,而是想玩哪段就玩哪段这样,比如可以操控蛇精选择哪个宝贝去对付葫芦娃,反之亦然,期待一下(๑˙ー˙๑)
葫芦葫芦
您设置好感度和剧情体验的建议已经收到啦~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ ^_^有好的建议还请随时提出哦,甲仔一直都在(*^▽^*)~~