城堡突袭
福利丰富
游戏平衡
游戏福利
嘻嘻哈哈
玩了很久了,一年多了,已经毕业,退游了 昵称 小不点 有看到的可以直接打,建筑都在右下角。
一开始不知道怎么玩,迷迷糊糊上线一个月了,都还是领奖励,那时候还在晚别的游戏,后来看了下攻略,玩着玩着感觉还不错,氪了个免广,就很容易玩了。不过氪金的话,还是需要多考虑一下,具体的问问群里的人就知道了。
超长待机
毫无体验,我刚进去玩,游戏指导都没有过,就卡住了吧,让我点击继续查看白银宝箱,你倒是让我看点哪里,屏幕都是灰的,都点了一遍过去,我还退游戏几次,都一样,玩不了
小卢
右上角不是跳过吗,哥们
庸人自扰
我才刚玩几分钟就卡住了,建造个酒馆我想着往下一点,结果到要抽白银宝箱那里整个屏幕动不了了,无法往下移动(*´I`*)
北风吹
我也卡住了
还没有玩到5分钟,就给我卡在那个要我开白银宝箱,问题是你倒是给我操作啊点击屏幕直接没有反应。
随心
可玩性不错,到游戏体验非常差,主要是那个广告的关闭体验非常劝退,关闭点不到,一点就自动进去广告游戏,让后游戏卡死退出无语了
初级宅男
就是想让你买免广告卡,看评论一个卡168,怪不得看的广告老是卡死,还是让你看完广告关闭时候点击x就卡死,恶心人。
福清哥
不氪金的游戏
😁
游戏可以重来人生不行
iOS什么时候发布啊
魔都吴彦祖
五星是对国产独立游戏的尊重和支持!作为一款塔防游戏,策略性很大,但可操作性略少。建筑的摆放搭配士兵的布阵可以自由规划防守路线,这点和隔壁的@魔王物语 很像,他们家也是宣称是自定义塔防游戏,听说下周就开始测试了,作为同样是国产独立游戏,到时候也一定去支持!
kailuo
这个游戏可以说是近30年来最经典的塔防策略游戏,朴素的风格兼具出色的游戏性,并不是那些妖艳的**可比的。游戏最大特点是无需氪金,游戏届的一股清流,作者根本不食凡间烟火。
回归正题 游戏玩法:英雄是贯穿游戏始终的主要单位 但养成不易!其次是防御塔 经典永不过时的防御塔,没有人玩塔防不造塔吧不会吧?最后是兵种,是的,可以造兵摆阵!与城墙组合可以解锁一万种玩法!我用的是锤子兵3人口那个 根本没有对手!
总结:绝对不要错过介款游戏!如果只能用一句话概括这个游戏,我会说:炎魔牛逼!
小小游戏
我很想知道你是群里的谁···都700+小时了·绝对不是我找的托了· ·我要和你py一下