泡泡龙2022
6.8
6.8
hehe~
随便玩一下,感觉还行,是小孩想玩,留着久不久给她玩一下,小孩玩不过关了,也可以点重复的以前简单的给她玩,就是想看广告,又看不了,也没有登录账号,换手机数据全没了。
哈喽丶胖头鱼
虽然剧情土的要死😅但是简单好玩,评分为啥这么低……
还有、里面女装很好看,男装却像是后妈养的😂每件男衣服都好像。
但瑕不掩瑜,没啥广告,泡泡龙难度也挺低,还是很适合长期装在手机里😋
————
不得不说一句,男装真的……太土了,截图里那件t恤,我爸一个快退休的老头,有一件一模一样的😅😅😅
はやしくみこ
希望更新,已经攒了好多钱了,这个对我来说睡前打几局,会很困,催眠神器
Tinkle68937453
结局好狗血哈哈哈哈,不知道还会不会继续更新故事。
不知风花🌸
还可以,加剧情的泡泡龙
真的,你既然不能看广告,干嘛还加载能看广告的选择?恶心死了
打了646关,小故事虽然平平淡淡但莫名其妙很吸引人,打了很久终于看到结局,
球不够的关卡多打几次就会增加球的数量,没有满星也没关系因为重要的只是用来开服装的金币。
明明是很好的一款没有广告的泡泡龙,有一段时间非常想玩泡泡龙,找了很多,但现在不乱弹广告的泡泡龙可以说几乎没有,这一款能彻底解决对泡泡龙游戏的心痒感,还是无限关卡,为了这一点也要狠狠给出五星。
然后其实问题只在于钻石太多金币太少,后期道具用不完,钻石除了拿来解锁第三件衣服以外没有别的用处,卡关卡金币的时候非常想用那好几千钻石换成金币啊。
沐雨瑰(阡陌)
还在前面关卡的我恨不得把金币换成钻石解锁服装
浅
想法不错,不过还有很大的改进空间,经常玩着玩着显示泡泡龙路径的线就消失不见了,而且还有点卡顿
UUU
感谢反馈。正在优化。
花年已上线
三位数关卡玩家来正名了,人不行别怪路不平🌚免费的火箭和炸弹,还要啥自行车啊?我本身就是冲泡泡龙来的,换装只是辅助,而且衣服也挺好看的
感谢反馈!
一只大菠萝
整体不错。
泡泡龙手感很好,玩累了还能去换装😚😃,给个好评,希望继续优化,最好通关金币能多给点😂😂
UUU
感谢反馈,我们会不断完善游戏。
前往 App Store