暴走地下城
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
畫虎蘭
本来没多少时间玩游戏,这种简单挂机养成游戏太适合我了,炒作也简单,没有很复杂的系统,像口袋怪的养成系统,各种族技能搭配出很多变化。养成类比较不无聊,长年累月可玩性比较高,对于我这种没时间玩长时间游戏太适合了。画风Q版,没有冗长的操作和搭配提升属性,这就是它赢过“剑与远征”的优点。
m
648礼包3元代金券已发放,下次评论精简一下,不必这么冗长
陆陆续续玩了很久了,中间也忙于工作退了好多次。个人还是很喜欢这个游戏的。因为这个游戏氪金度不高重新玩只要花点时间也可以玩的很好,福利很好。前期追求排名要肝度和运气,(氪佬除外)即使进度不一样每个号都是同资源,虽然不是大厂各方面推广等不是很好,也确实是很多年的老游戏了。但是不影响这是一款相对来说非常良心的好的放置卡牌手游了。
大圣传
这个很氪吗
堂堂大魔王
游戏真的很不错。画风Q萌,可玩性高,每个英雄的特性对过图都有帮助,不停的切换阵容过图就像解谜一样。让人很上瘾,很上头,而且不氪金也能快乐的玩下去,因为开区福利送抽英雄珠子,两天内随便弄一个20星,新手开荒过度够用了!希望游戏越做越好!今天早上遇到了一点bug,本来以为会处理很久,结果加群联系管理员后,很快也处理完成了,这一点一定点赞👍
火狼神
大佬,有群吗,私聊一下,我关注你了
黎明间的花朵
入坑快2月了,相当不错,福利巨棒,就是攻略较少,需要自己去花时间试错,上手就快了,耐玩度高
CLWL
总体来说是不错的,暂时玩到现在发现宝石系统和职业宝具是最坑的!宝石回退居然材料也会减少?!比如你三星回退到二星,回退的材料你却不能从二星升到三星去。还有职业宝具也没有回退功能,那么不就是会出现有很多用不到又浪费了材料的情况?!官方还说没有这个功能,哎,无语。最后还是希望官方努努力吧!
🇨🇳 老板妹夫
手续费呗…
聖光忽悠着你
游戏体验不错,整体福利很多,获取难度不大,而且不需要打卡上班,想玩就玩,很nice
啵啵啵
游戏不错,不氪也能在,每天都在邮件福利,抽卡不用愁,节假日也有免费的福利活动,玩起来很上头,
福利丰富
慕容浩然
简单好玩易上手,良心游戏,不肝不氪,每天10分钟收菜。策划能听得进去建议,光这一点就很赞😍
锅巴坏
很好的一款游戏,上手简单,福利多,看上去游戏全靠光暗推图但其实光暗非常好获得,白嫖大概一周就能做出第一个20星光暗,然后三周左右阵容基本毕业(我也就纯新手玩了三周),如果想要体验好一点的话可以开局68,送136代金券,直接把三卡全开。
比起绝大多数换皮手游,暴走可以说是玩的比较自由,玩法比较多样,可玩性较高的一款,既不像某些游戏需要定点蹲活动,也不扣扣搜搜,最关键客服反应很快。
刚开始玩建议看攻略,尤其是免费送的两个神话宝具很重要,也可以先玩起来,然后熟悉了去新区做大佬😁
总体来说是一款不错的挂机类游戏(全程自带8倍速),不氪,玩的快乐最重要
闰土
哪里有代金券
鉴赏家同好会lite版
放置类手游,挂机,观战,升级换装备
纯数值驱动,是一种一眼就能看到头的设计逻辑,也确实是一种非常“电子欲望”的游戏方式
不过也只适合那些想要轻松点点点,打发时间,驱动下成长欲望的玩家,单纯作为游戏来讲,“游戏”这俩字范畴太大了,我不能说这种游戏不叫游戏,只能说他只是为了带给玩家最纯粹快速的“成长”感而被设计出来的
《暴走地下城》虽然没有华丽的外表,美术,UI,动作,啥都是最底层的那一批,但口碑从推出到现在却一直很好
主要是因为送的猛,抽卡资源疯狂送,出货几率又高,还能屏蔽付费红点,全局倍速,高帧率模式最高90等等,几乎大家都能做无氪,运营的态度也十分不错,更新速度也一直在提升,作为一款休闲轻松向的放置游戏,你还能苛求什么呢?
PS:黑刀太猛了~龟龟,一个人就能杀穿全游戏,这么强的角色人手一只,游戏性是一般,但架不住龙傲天太香了~