中文填字游戏精选
6.7
6.7
一只乖鸭鸭
这款填字游戏设计的问题都很有意思,涵盖了很多方面,但因为没有分类,所以对于一般玩家来说总会有不擅长的地方。这时候看广告获得提示就显得非常重要了,不过我对此并不反感,因为我是真的想答题,看一下广告就能获得答案,也没什么不妥的。
一只牛仔猫
看到NBA强烈不适,可以出其他球类的明星或者队伍,甚至其他篮球赛事都可以,希望修改掉NBA相关的词语。修改后会修改成四星,游戏挺好玩的,像回到了小时候。
叶倾冥
不能选关就无语,经常隔一段时间进游戏就退回了前几关,比如我明明玩到第77关了,退出去干点别的,回来继续玩就是从73关开始,就离谱。
念旧丿离殇
非常好,就是涉及到的面太广了,建议可以出一个分区,让人可以对着自己拿手的和不拿手的都可以试试
雨山言若
为什么没有关卡界面,明明通过了第一关,已经在第二关了,重新打开游戏又回到第一关了。
苦渡
历史事件,名胜古迹,成语典故,学术名词,历史名人随你出。但是企业家,娱乐明星,球星,什么乱七八糟的东西都塞太过分了,提示都不一定有用,谁会想了解这些破事。
成
一星扣给模式单一,如果可以刷新就好了,比如当题目基本上是不熟悉的时候。
一星扣给题库,将近百分之六十都是影视音乐,对于一个演员都数不出十个的人来说太难了。
娱乐明星所占比例过大,xxx和xxx合作的电影、电视剧,一页有十几道这样的问题;
文学性不足;
提示描述不严谨,过期严重,皇家马德里球星,今年生了第三个儿子-贝克汉姆;这样的题目有一些,过期太严重了;
游戏接近娱乐圈填字游戏
哦
被这个游戏气活了,好几次丢进度,辛辛苦苦打出来的字全没了,怒而卸载。如果改进这点,还是很不错的填字游戏的
DZ3264
小知识没什么意思,感觉很偏门。
可以设置难易程度,一开始简单的关卡就出一些比较常见的知识点。
或者可以知识分类,比如有一些关卡是中国知识,有一些是国外的,玩家可以根据喜好来选择。(对外国知识丝毫不感兴趣,玩不下去了)