云中幻想
登不上怎么回事
渊兮
已停服
流氓星♛小君
推荐玩这个游戏,画风还不错,只是福利有点少,客服出点礼包码好不好呢。希望多搞点福利抽,抽卡什么来着,阵容多样化一些。😁😁😁
曾经
简单玩了一下,和以前那些卡牌游戏都基本是相似的,不过发现了不同就是闯关的限制不同,其他大部分是回合制,这个是倒计时制,也说不清谁更好,如果是一个一个发动攻击,这个时间就有点短了,而且发现有的英雄大招竟然没有方向,可以空掉,但游戏画面还行,角色也可以,总体还行。
大明王
游戏画面很棒,很流畅也很清晰。技能设计的太牛了,特别是英雄大招。阵容也可以。给官方点个赞,很棒
发给不不不
总体来说游戏还是非常好的,在游戏中遇到了一些问题咨询客服,客服也是非常积极的回答了,另外官方也真是下血本了,刚玩游戏就送了10连抽,真的非常惊喜 。另外城战也是非常不错,画面非常精美,里面的英雄人物也是非常的不错。
水叮当
玩过几款类似这种类型的游戏,这款是目前最喜欢的。首先英雄人物亲切,技能熟悉。英雄联盟铁粉懂得都懂。总的来说可玩性不错,推荐!大家可以来试试。
过客
个人感觉还是不错!刚始没看懂还要通过第一关才能进入主页!总体还可以有待改进
游戏体验感觉还不错,画面清晰不卡。阵容也可以,感觉弄点皮肤更好看。总体来说游戏还是非常好,刚玩游戏就送了10连抽,真的非常惊喜 。另外城战也是非常不错,画面非常精美,里面的英雄人物也是非常的不错。
愿愿
这款游戏推荐大家去玩,尤其是新手党玩家,这款游戏不光画风精美,游戏还运行流畅,没有出现过卡顿或者黑屏的情况,还有自动战斗和新手指导,这就很贴心,非常适合我这种对于升级类不是很会玩的玩家,这款游戏的游戏音乐配上战斗画面,就很带劲,这款游戏真的挺良心的,所以推荐大家可以下来玩一玩。