云中幻想
福利丰富
操作流畅
游戏福利
木诺先生nice
游戏画质超好,很清晰,画面很清 而且游戏运营 阵容可以自调 而且系统也会提醒 玩5分钟大概就可以抽到超好的英雄
兔子🐇
很不错的游戏,里面人物画风还挺好看的,对战时还有语音,策划还是懂玩家的,建模方面不错不错。动画流畅度也很高的.
里面小游戏有很多,可以在家园里“种菜”,也有去偷别人家的,主线还是比较好打的,也有挂机收益,可以个人冲排名也可团体作战镇压危险,游戏在福利这方面给的挺多的,攻击类神将我也有好几个了。你要是投入点资本玩的会更舒服,个人还是挺喜欢这个游戏的
加壹
感谢支持与认可!祝游戏愉快
个人感觉不错 挺值得大家去玩 官方也很大方 上线通关第一章就送10连抽 每天都送 阵容也很好搭配 感觉蛮不错的 挺吸引人的
子墨
喜欢二次元的朋友们可以进来玩玩,画风画质应该很不错,游戏打击感十足,火焰效果逼真,游戏值得玩一玩!
曾经
简单玩了一下,和以前那些卡牌游戏都基本是相似的,不过发现了不同就是闯关的限制不同,其他大部分是回合制,这个是倒计时制,也说不清谁更好,如果是一个一个发动攻击,这个时间就有点短了,而且发现有的英雄大招竟然没有方向,可以空掉,但游戏画面还行,角色也可以,总体还行。
残俗
画面还算不错吧。玩法多样,英雄也多,挺不错的游戏,值得玩一玩。就是多搞点福利,什么活动一下。
漓江
画面感很好强烈建议可以玩而且还可以挂机升级非常不错阵容非常满意
过客
个人感觉还是不错!刚始没看懂还要通过第一关才能进入主页!总体还可以有待改进
雨时
游戏画面很好啊,官方还是很良心的,可以自己存抽卡。感觉画面很精致,角色画得很精美。而且战斗音效很棒。非常推荐
游戏体验,不卡顿刚下载玩。本人觉得还可以。喜欢的可以下载看看。送10连抽就抽到不少英雄。