异界4精灵传
8.2
8.2
衣冠南渡
星少的游戏玩了很久了,怎么说呢,如果你能接受这个游戏节奏,那他的游戏都挺好的,如果不能接受,那真没法玩下去,我估计大家星少游戏的评价应该是两极分化吧。但是,绝对是真的不肝(没广告)不氪(佛系玩家当然不氪啦😁)
一点没错
刚玩,第一次接触这类型游戏,很新颖,看了下后续内容应该很丰富,期待后续游戏体验和发展。
玩了一周78小时,38小时到战力6…卡了40小时也没到7。作者大大优秀,能整个保底不。
User426198903
我感觉这款游戏挺好的,可以打发时间。而且其实。上去只要是挂一下图,基本上六小时后上来再收,然后换装备,就一直往后推图就好了。挺好的。这游戏从测试我就跟着了,然后一直到现在。。虽然有时候我老忘记上去。结束挂机,但是。我从最初的一点儿都不会玩儿到现在。也有一点儿起色,感觉挺有成就感。我一直对作者的游戏就挺感兴趣的。加油越做越好。
奇了个怪
很难得的,市面上所谓的挂机游戏全是奇奇怪怪的必须在线,收益才正常的大环境下,这款游戏可以做到离线与在线差不多的收益,总体来说画面简单,纯文字,但是很清爽简洁,打发时间,看看装备的感觉还是很舒服
无途
游戏非常有创意,不肝对玩家很友好每天6小时收菜就行,还有昨晚其他几款游戏都非常棒,希望越来越好!
刹那永恒
养老游戏 和以前在苹果上玩的修真3一样 适合休闲 放松 那时候修真3还没有安卓版本的 没想到又出新游戏了 可以
小陈哥
游戏十分简单,但是正合我意,啥也不用管,一个小时打一次怪,出不出装备全看脸。
小小
玩了好几个星期了,一开始玩不明白,现在22战力了,每天就是挂挂机,挺好的,不肝不氪😁
不瘦百斤不改名
空闲时间点点就好了,很佛系,想玩就玩,没有强制广告,氪金就别想了,直接焊死氪金入口,很轻松。。。期待作者继续开发新的功能
令兄
开始玩2战力,很佛系,一天收菜几次,boss打装备,战力配合挂机经验。
头一次接触这类型游戏,很新颖,期待后续开发更多游戏体验。 😉