我的连锁超市
6.6
6.6
游戏平衡
无可奈何花落去
还挺有意思的,就是前期挺累的,不知道怎么招更多的员工,好多事情都是自己跑的QWQ.......
满杯的百香果
什么时候才能玩啊
ε小仙女з
玩吧里面有个我的彩色世界,是一样的,挺好玩的。外面软件有我的连锁超市。可以下载只不过广告太多了。
『厌世偷生』
相信很多小伙伴跟我一样,被这么几个员工气到不行;其实稍微细心点可以发现他们不干的活店长去干,自然就事半功倍了。
但核心原因其实还是因为这游戏没做好,策划完全可以把员工做个图鉴,每个员工能做什么,升了等级可以扩展技能等等,还有太多需要完善的了。
身为玩家就像个无头苍蝇跑来跑去,没有任务没有功能。
其实是挺有意思的单机小游戏了,希望官方能好好优化优化,没有资金放一些广告到游戏里呗,也别搞什么强制性广告,不太好。
名字无法显示
不是游戏没做好,是这个工作室的游戏都是照搬,想玩正版去搜my mini mart
泊泟
整体还不错,挺魔性挺上头的,营业挺好玩的
就是广告真的很烦,烦到离谱的程度。我真的第一次看广告还要我手动点的就离谱-1,店员真的很离谱,我要做东西他和我抢还卡住了,在哪看着-1,看看什么时候修吧
Hei
想要玩类似的游戏可以去看看我的迷你超市,我的迷你超市才是正版的。那个可玩性很高,有很多种类的超市,设备可以升级,有用钱的也有要看视频的总的来说可比这个要好玩的多。这个是直接搬的,还没搬明白,特差了。下面是正版的图片,我直接在网上找的破解版,想玩的可以去网上找找。
狐狸书生
怎么玩不了。
满世界求解药
怎么说呢除了不能手动设置员工的工作项目,不能安排他们的走位,任由各个员工夏姬霸走丢产物,赚了一堆钱该不会请保安,自动门还能给小偷开门,超市里有无法修复的空气墙外,的确挺上头的。
继续做好游戏!
满世界求解药
关于游戏时长,我说明下,游戏助手下的,然后发现就是个单纯能看广告的单机,于是就直接安装APP并关掉所有联网了。
薏
咱就说玩了几天吧然后大概说一下,首先我不知道是不是只有我这样啊,就是很卡,有一次直接卡到闪屏的那种,我打吃鸡都没这么卡过,除了卡这点然后就是我这个老板怎么又要搬这样搬那样的,员工就只会搬我合成好的东西,然后呢就是我没有太注意买东西的价格但是看别人评论说好像是一块钱,价格我个人觉得可以分层次的这种来,主要还是卡和搬运的这个问题
昭邪
那就浅浅的评论一下吧,游戏还是很好玩的,目前我也才玩到第二个超市,用来休闲娱乐还是很好的。但是有几点,首先,第一个超市种麦子很快,但是面粉机就只有一台,麦子磨面粉太慢了,而面粉本身可以卖,又可以加工面包卖,所以面粉的需求量太大,但是只有一台面粉机所以产出很慢,需要你不停的跑,一直让面粉机处于工作状态。第二个就是,越往后需要的钱越多,然而你赚钱的速度却并不会增加,一个新的超市刚开始是赚不到钱的,所以我一直在养第一个超市,用第一个超市赚到的钱去养第二个超市,但是即使这样也还是会发现,我在第一个超市工作半个小时,跑到第二个超市也只够建造几样东西,不过一直处于工作状态,倒也不会显得很无趣,玩法很可爱。主要就是希望一些再加工产品制造的机器可以多一点,两台的话就会完全够用了,比如面粉机之类的,毕竟收银台都可以有两个是吧。总而言之,我还是很喜欢这个游戏的。
TT
第二个超市里有一个员工一直待在咖啡机前面不干活,希望修复一下。第二个超市的东西升级真的很贵,挣的又特别少
胡桃
好是好玩,就是震动有很大的延迟,大概0.6到1秒吧,可能是手机还没有适配吧,手机型号是红米k50Pro