炼仙传说

炼仙传说

7.8

带图62 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩248 画面优秀222 物超所值58 福利丰富54 音效动听31 轻松护肝30 剧情跌宕22 设定独特7 运行稳定性118 画面视觉13
相逢
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
4月2日
目前肝了估计有两个多星期,美术和音乐还算可以的,说一下可惜之处吧,最大的问题在于运营,这游戏出新角色的周期在几个月甚至半年,而且出的只有限定角色只能在氪金池领取,这一年多没有出一个普通池的角色,你所用到的普通角色都是开服的角色,对于普通玩家来说想要练一个新的归一角色是不可能的甚至羽化都要攒一年吧(我还没有玩那么长所以这点只凭猜测),所以可以看出策划的运营经验不足,等你过完新手期你会发现没有可玩的了,没有一个新角色是你玩的起的,于是大部分人都选择了弃坑,老区变死区不断合区,新区没有新人加入也成鬼区,我之所以说这些是因为我对这款游戏的热爱,在阿b看了这个团队开服时所说的话现在回想有些感慨不知道现在已经走了几个人又还有几个人在坚守,总的来说对于一个手游运营来说更新周期和角色是一个至关重要的因素,如果新活动新角色更新周期在半年以上并且只出rmb角色完全没有普通玩家玩的部分,那剩下的几个人也早点考虑趁早另谋出路吧。我也物色新游,大家有缘再见。
前提
优化一下游戏吧,这几天骁龙865每次玩一个小时左右就卡的动不了只能退了重进。如果说游戏对机子性能要求高,那关闭技能特效能不能关闭的再多一点,关了和没关基本没有区别,游戏画质能不能出一个可以切换低画质,每次最烦遇到的英雄就是蔡文姬,我一看到她放技能就头疼,她的技能就是为了卡而生。
官方炼仙小助理 : 很抱歉给了仙友不好的游戏体验!小助理这边已经整理并反馈了,我们有很多不足,但是会认真听取大家的建议呀(;′⌒`)仙友也可以添加客服进行更加详细的反馈,客服3007329584.我们会努力优化并改进的,希望仙友可以给我们一次改进的机会呀~游戏制作不易QAQ能不能多给我们几颗小星星鼓励一下呢
官方炼仙小助理 : 感谢大大对我们游戏的认可!很高兴让您玩的开心~您的建议我们这边会如实反馈哒!看出来您是很喜欢历史的一位玩家,我们也会继续努力的~祝您接下来玩得开心呀~
官方炼仙小助理 : 感谢仙友提出的宝贵建议ヾ(•ω•`。),我们会慎重考虑并争取让大家都能玩得开心呀~而且咱们目前更新了两个新仙灵,后期也会努力出更多有特色的仙灵哦,希望仙友不要“疲劳”QAQ也希望仙友可以继续支持我们哦!
官方炼仙小助理 : 很抱歉没有让大大玩得开心┭┮﹏┭┮咱们游戏没有托呀,都是真实玩家哒!各种资源在游戏内都是可以正常获取的哦,论坛也是时不时更新签到或其他免费福利活动给到大家呀,我们也会努力出更多福利活动哒!也请大大多多反馈建议咱们一起让游戏变得越来越好~有什么问题可以联系客服进行详细反馈哦,如果可以的话能不能多给几颗小星星呢~客服3007329584
配角
官方炼仙小助理 : 很抱歉给了仙友不好的游戏体验(;′⌒`)仙友是否下载游戏包进行本地游玩呢?如果本地游玩还有这种情况可以反馈给客服呀!我们会努力优化哒,也希望仙友可以给我们一次改进的机会~~游戏制作不易QAQ能不能多给我们几颗小星星呢~客服3007329584
눈_눈
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
Zealots
官方炼仙小助理 : 感谢仙友对我们游戏的夸奖呀(๑•̀ㅂ•́)و✧我们会再接再励给大家带来更好的游戏体验哟~
乌龙乌龙
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
从预约到8月上线,经历过这个游戏的测试,终于上线了,给个支持,比那些【如果有来生系列】好很多!!
先说说游戏的整体:客观的讲还是不错的,虽然对于最近的一些大作来讲是略有不足的,但是游戏玩法不一样不能同样对待的!
美术:很多人说是缝合怪啊什么的,这个有点太针对了吧!没有大家说的那样,整体美术还是有一定风格的,而且也还不错!
氪金:还是之前我测试时候的话~全看自己,这个游戏每天挂机收奖励玩起来还可以
玩法不再进行评论了,至于调整的内容我先体验一下
最终总结:整体还不错,推荐指数4星⭐半~~打发时间还是可以的
---------分割线---------
更新一下这几天的总结吧~写的不好仅供大家参考
1、画面:这个就不用说了,大家应该都是冲着美术来的,历练和纪元是基于很多个小格子组成的很有特色,战斗时候的合击非常酷炫
2、氪金:其实氪金一直是仁者见仁智者见智的话题,放置挂机如果你想比其他人进度快那当然得充钱,但是如果只是为了打发时间或者休闲挂机就没必要充大额了,充个首充+永久卡有稳定的获取来源完全可以一直玩下去
3、角色:第一个服的时候普通抽卡没办法抽到仙皇,问了客服说是BUG,而且每天给10连抽给了10多天,后面更新之后普通抽卡也可以抽到仙皇了,我这芈月、李淳风都是普通抽出来的,听说还有人一次十连出2个武则天着实羡慕,祈愿还可以抽到15000和50000灵玉(欧皇永动机?)
4、说说玩法:一般的放置卡牌该有的玩法都有了,四系爬塔、roguelike闯关、单人pvp,还有其他放置没玩到过的组队pve,公会战分两种(都可以上多队),一种是全公会一起去占地盘的(占山为王),还有一种是个人占地盘(离不开占地盘了?)跟盟友的地盘可以连线增加积分获取率,跟着大佬后面混着拿奖还是很舒服
5、最后说些问题:
①组队不方便,只有提前跟别人约好才行(听客服说后面会改)
②有的角色要开服一段时间之后才会开启,所以想抽到厉害的角色就不能急着抽卡(超级氪佬除外)
③部分低档角色有些超模,比如张乾坤(反伤+回血)、王羲之(持续dot,说是bug被修复了)
④狗粮比较缺,商店里面现在没有投放狗粮的
总结,美术还是很不错的,氪金这个看自己快速起飞称霸的话所有游戏都一样!其他的小问题期待tap这边真是开服时候的调整结果吧,
官方服务态度给个满分,很耐心听取大家的意见了!
官方灵兽小白 : 这仙友再次感谢您对我们喜爱~~目前我们还在研发阶段~ 最最最需要的就是仙友们的法力相助~告诉我们要做到那些才能对得起众仙们的期待和支持!小白给您比个心~希望您继续支持我们~给我们反馈和建议~也包容我们的不足~给我们改进的时间~咱们躺赢修仙,再创传说呦~