发布动态
画线来闯关
7.6
7.6
the king
经常卡,会有无意义的bug,线条莫名其妙的抬起来
一介书生
游戏时长统计有点问题。大概用了1小时40分钟左右。
广告方面。在现在这个大环境下,目前的五章,2,3,4,5章前3关面费,只需在第四关看一次广告即可解锁全章内容。
也就是说,如果可以的话,解锁全部内容只需要4次广告。
说下我的情况,我看了5次广告,4次解锁章节,第一次看广告是第一章第4关,属实没想到,但看完提示后“啊,我怎么这都没想到”
游戏难度方面,还可以,有的关卡我确实想不到,看了几次提示,提示可以选择100棒棒糖或者广告。(每关节过关都会给棒棒糖,正常来说,不用担心会把棒棒糖用完而无法提示),每个关卡只需一次“费用”激活提示,可以一直看提示。
并且游戏不会像某些游戏,你玩两次过不去就弹出来说,“来,来点提示吧,你过不去”之类的弹窗。很干净,除了有一点点的高光提示。完全不影响游戏体验。
对了,第五章的“夸父逐日”那关,有点离谱,不是有多么难,应该说是刁钻,看了提示我还是跳过了,花了我200棒棒糖。(跳过也是100棒棒糖或1次广告)
总的来说,很有意思的。希望官方继续更新下去
小叶杨
感谢支持,后面会更新新的关卡!
百鬼夜行
挺不错的游戏,因为画线的自由度很高,所以一个关卡可能存在不止一个解法,现在没看一个提示过了前两章,后面的有空慢慢玩,支持!
艺术家
很久没遇到能玩下去的休闲小游戏了,真的很好玩!!难度刚好还不枯燥,主题也相当有创意,期待下一部!
PS:可以优化的是游戏中偶尔会出现卡顿,给人感觉不是特别的流畅,还有就是在划线多时一定会卡。
小叶杨
这部才刚出,咋就期待下一部了😅😅😅
无极狂人易
很好的一款益智小游戏,也没有太多烦人的广告,但是画线有时候会有bug,总体上来说还是很不错的,推荐推荐😋
果然坑
公交车有些关卡设计有点有点问题,就算按照提示去画也得有一定随机性才能过关
素年凉音
自由度很高,随意发挥,线条比较解压,难度刚好,主题也比较有创意,除了时长不准确,其他还阔以,消磨时间挺不错的
小叶杨
感谢(*¯ㅿ¯*;)
阿哒-龘
谜题设计的非常睿智,因为……画线甚至没有长度限制。
保护?绕路?
有必要么,全屏涂黑只留唯一路线就行了,敌人炸弹能动一毫米算我输
小叶杨
别暴露你的睿智~~
羽柔
这个游戏名字还可以,我也是很久没看到这么简洁明了的游戏名字了,这个游戏名字也是挺简洁的😏
yasuo
挺简单的,划水必备,一会就全通关了,第五章也不算难,实在不会就看攻略嘛,反正我就两关实在不会看了攻略