笑容的炼金术师
8.9
8.9
设定独特
绯色
剧情还行,适合小孩子看,有一定的悬念与转折。游玩模式非常棒,适合喜欢全图鉴收集的玩家。就是奖励点数会多出来没地方用不知道为什么?还有一个说是看广告可以雇佣两个特殊的冒险者,结果从头到尾我只有一次机会看到了广告雇佣了两天,其他时候完全是摆设啊!倒是补充能量的石头可以无限看广告,不介意看广告的话感觉一天就能通关剧情➕奖牌了。显得非常肝。
Another
玩了三天,主线剧情通关了,金币攒了超多,地图也打通到了火山,期间也没看攻略,全是自己想咋玩就咋玩。就是商店卖东西有点麻烦,另外界面偶尔会有一点卡顿。
本来我不是很喜欢像素类的游戏,但由于这款炼金术是我喜欢的类型,我就下了,进去之后发现这游戏的像素风我是可以接受的,我就玩下去了。事实证明它确实值得人玩,也值得五星。
做各种物品超有成就感,福利也多,看广告就可以长时间的肝就非常适合我,我玩得很尽兴,挺上头的。
啻隳
这游戏现在手机版是完整的嘛?
Eve
很耐玩,剧情、画风都很可爱,看一次广告能所有珠子各得10个,真的太大方了叭,又拉了一波好感~
无
剧情过完了,有没有知道要做完所有功课后商店里才解锁的那个,求告诉,太好奇了又肝不动,谢谢
你让我怎么励志?
很有意思的小游戏已经玩通关了,全炼金满解锁,
人物的塑造挺有意思的,人设也非常鲜明有特点。
想看广告 可惜冒险者没有广告可以看 就还是两个冒险者拿东西 痛苦😓还是蛮好玩的 冒险者快上广告呀
司徒玄月
我怀疑有bug啊!那两冒险者看了广告也不来啊!其他的还行,不看广告就是放置类游戏了
铃木花落
游戏很好玩,但是缺点就是我看广告的时候广告会乱跳到其他的界面,导致我看广告的时间根本就没有变,能不能改一下啊,这种晃一下自己跳的广告节目真的很恶心啊,我宁愿看久一点的广告也不想看这种
司徒玄月
那个广告跳三次就不会再跳啦
魶白
推荐度:⭐⭐⭐⭐⭐
如果你想找经典的模拟经营+治愈,那就找对了。
没有过于繁杂的UI,基本清晰明了。
为什么炼金台会做出除了药水外的东西(微崩溃
内置广告,广告收益明显
不需要内购(氪佬随意)
剧情感觉是很常见的老套的剧情:(剧透预警)
身份不明的带着治愈笑容开朗性格小男孩,在是炼金师师父家住着,和师父的女儿是青梅竹马,然后经历一系列故事,发现自己的能力,和这个善良的女孩子过上幸福美满的生活。
想玩经营的话,建议跳过剧情游玩。
万代正卜
剧情是完全不看的
道具是酷酷炼的
音乐是自己放的摇滚
非常好游戏,使我的肝之力旋转
怒刷广告70遍,累死冒险者几千遍
总的来说还挺好玩的,挺温馨,不肝(可能)不氪
总体来说整个游戏的过程就是
有材料,炼道具,拿出卖,有钱了买配方继续练,没材料找冒险者去寻材料