妖玉奇谭2
iOS
切换平台数据
8.3
如我西沉
玩到四级,开头是跟阴阳师一样有个小院子,场景图片角色这些做的很细致,美工加分。
无法选择自己角色,一进来就是个小师弟,好像还有跟女性NPC的好感度什么的。。所以游戏只面向男性玩家咯?这让女玩家很蒙蔽...
在人物行走方面,长摁远处不动是不会走过去,必须不断点。
哦对,开头动画必然是花了一番心思,我坚持看到那个小丫鬟出现,,然后忍不住跳过了,个人觉得开头动画要简洁明了,可以参考其他比较火的RPG手游。开头指引让我觉得只是刷图 升级 其他系统被弱化。
刚开始很有兴趣 慢慢耐性被消磨 趣味和亮点不足以支撑我玩下去...
游戏中面向男性玩家的点不应该成为我对它的扣分项,另美工加分的话,四颗⭐
摆彪了^O^
看你的评论我决定玩了,就喜欢这样的,毕竟女玩家较少
梦沉书远剑寒
玩的时间不是很长,简略说一下,个人观点,非喜你可以关了。。。
首先没玩过一,一看这种古风就冲动了,下下下,不下不是人。
剧情刚过一大章节,管中窥豹,可以看出制作不是很走心。先出来的女主赤藻,被男一号揍了两次就莫名其妙的并肩战斗了。好吧,我们都懂欢喜冤家的老套路,但是你好歹冤家以后来点套路好么,让女主稍微感动一丢丢再以心相许不行吗?特么的竟然被揍了两次就一起了,这岂不是再嘲讽单身狗还找不到对象? 再说男二号狄怀英,师傅被莫名其妙的杀了竟然不管不问的就忍气吞声的带师弟走了,握草,这样留下师傅的尸身等人撤了再处理真的好吗?要不就是他什么都知道,要不就是冷血动物。这点男主应该也能想到,却没问就跟着师兄走了,只能说剧情生硬的厉害。
从战斗和平常走路界面看,真的僵硬,那5毛的技能效果和僵直的动作就不赘述了。
玩法看,第一大章之内就会有装备宠物升级进阶等等,仙剑这类经典的那一套系统。
大地图不大。
只能说3分给国产古风情怀,不用跟仙剑比,没得比。
Howie
毕竟大师兄,稳,工作了,见过世面多了,圆滑,知道硬碰硬占不到任何便宜。男一整天游历,在外面玩,画画美女妖怪,自我感觉很好,师兄和师傅很疼他,不懂厉害关系,感觉说得过去。
阿树家的小天使啊
玩过1代 大概是一两年前左右 某天看某个游戏群聊天发现竟然还有个2 玩玩看吧
感觉相比一代 其实没什么太大的进步 还是一样的画风 一样的回合制战斗 画面也是一般般 不氪就得肝 还不是一般的肝 这种游戏想通关还是相当辛苦的 虽说不是网游 但网游氪金好歹还有普通玩家可以“玩” 这类游戏氪金就是为了加速通关 还一眼望不到头 可以说体验真的非常一般
看了下这游戏的评分 大家似乎感觉还不错 但我个人的体验来讲确实非常一般 古风大概是加分项 但作为一部回合制战斗类手游 除了剧情和人物立绘之外 能不能把战斗画面做的高级一点呢?不说贴图效果如何吧 连个特效都做的很廉价……
别想着在这类游戏里寻找【三剑】的影子 至少我坐在电脑前两天时间可以把仙剑通关 这游戏 或者说这类游戏都不能 从什么时候开始开始单机游戏收费或爆肝成了一种流行?这种充斥着AppStore的付费1元下载但内购项目无数的游戏 到底是时代潮流 还是现下
游戏行业的畸形儿?
品质非常一般的游戏 喜欢仙侠风or回合制战斗的游戏可以尝试下
游戏策划有问题,或者老板下场指挥策划,外行领导内行。
没玩太久,目前只解锁到大世界-离车探索玩法。如果你不讨厌回合制战斗模式,可以尝试一下,游戏元素比较丰富(好吧其实也就是几个常见套路,但是!并没有生硬感(´・ω・`),剧情和人物刻画初期不算很出彩,比较期待后续发展。和NPC斗妖还有御妖图鉴让我想起玩口袋妖怪的时候了 ( •ิ_• ิ)
┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
缺点也有。1,UI逻辑不太好,举个栗子(ง •̀_•́)ง,点开人物返回主界面后再想开背包,就必须再点一次右下角的蓝色+,建议一直显示,加个隐藏按键由玩家自己控制显隐。2,战斗中可操作的只有主角和3个御妖,另外两位伙伴由AI控制,希望能开放手操(不然没法研究套路啊_(:з」∠)_
┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
最后有个必须点明的地方,某些音效直接借用了其它游戏的音效,同人游戏也就算了,这八竿子打不着的商业游戏这样做真的让人很别扭,另外授权方面没问题吗?
战地记者萌萌酱💤
请问这游戏哪部分内购?
游戏上手第一印象感觉不错,先给5星!话说妖玉奇谭2没有个官方微信号?加了妖玉奇谭1的公众微信号,那个人工智能答非所问,给的礼包码也不能用,好悲伤…
咸鱼游戏
可以加群159848086领礼包哦~~
无名滴旅人
现在国产游戏的通病:还没开发完善就想着氪金。
本手游虽然模仿轩辕剑系列,但剧情太单调了,没什么玩下去的动力,图鉴设置成先收集碎片才能抓怪,抓到怪之后又需要大量钱币开技能,纯粹是拖延游戏时间的做法,不得不说是一种遗憾,辜负了这么好的游戏创意,虽然是模仿的,但是如果不急于氪金而用心做好游戏,其实玩家都是愿意掏钱的,毕竟6块钱现在不算什么……
如今看到这么多问题还急于氪金,我反而不想给了,省的投入金钱和时间最后又被开发商坑了,圈钱走人
a7762760
什么碎片在圣灵面前都是浮云,可惜圣灵要么肝要么氪
猪猪
给个五星吧
可玩性还是挺高的 除了过主线支线 还可以离车走地图 想挂机可以挂机 想手动玩也可以
然后就是对元宝要求并不高,想走捷径的可以氪 不花钱的其实也完全可以 战力不够了扫荡着把手机放一边干别的就行了 不过很可惜不能后台扫荡
画风也挺可爱的 女主们比第一部我觉得好看一些
炽热的心
已收藏,有时间一定回来玩,画面就是回忆,java,那是小时候的诺基亚。战斗界面个人觉得还不错。
四枫院影依
我觉得这个游戏的不足之处还是太多了~
画风(我自己还是喜欢日本萌娘风格的)
战斗场景,太单调了……
单单这些还不如阴阳师嘞,不过呢那些都是大公司的作品,在小企业游戏里我还是比较满意的了……
希望能越做越好……
魔法少女狸野
震惊 之前玩过1 居然出2了 不是一家公司啊
画风我很喜欢
剧情一般
主要会卡关 我宁可玩买断的贵单机 也不想玩内购……(内购单机比网游还黑)