发布动态
8.1
8.1
外挂问题
菲奥Fe
游戏养成没得说,战斗方面,ludia真需要另辟玩法,除了跟弱( )ai博行动点,几乎没有任何变数,锦标赛也不是真人(虽然真人影响分数),几乎一半以上的乐趣都是养恐龙,拉数值。只要会玩,阵容凶残值控制好,再垃圾的龙打ai都能贡献两点行动,真的战斗方面,jwa更吸引人,虽然jwg养成更好,但斗兽永远更符合大多数人对巨兽类游戏理念
jwg现在早已创不少新先例,单纯种能混出两种混种(jwa遍地都是),美合龙这种超级机制龙,只能说jwg迫切需要新的战斗系统
逆天
手机上模拟经营类电影改算是最成功了,无论是画面上还是还原度上,还是作者充分的想象力,都证明你的这款游戏是神作,虽然国服已经玩不到了,但是还是值得一玩的,加入了战斗系统,不让过程显得太无聊,以及抽卡系统也有一定的运气成分,这款游戏已经挺老了,本人是一六年在国际服开始玩已经有八九年了,还是值得大家一玩的
好人
访客玩了几个月了,确实挺好的,号没丢,7723下载的游戏,7723更新的,你要是访客玩的话进去就截图自己的号和密钥,到时候换设备可以找客服转移,然后就是访客玩的,千万不要卸载游戏,就是玩这个游戏的设备,别卸载,卸载号就没了,只要不卸载,更新去7723,更新安装就直接覆盖之前的版本了,进去玩还是你之前的账号
🎮可玩性:一般,经典回合,活动给的挺多的,绿钞纯看脸,前期还是多赚点金币,活动啥的都用的到,pvp方面,人机一大推,反正还行,很好玩
🌃画面音乐:画面还行,毕竟是9年前的游戏了,很老,但是龙确实逼真
总结:访客玩的必须同一个设备,不要卸载游戏,进去以后截图自己的号和密钥,以后换设备可以找客服转移
萌新前期还是弄金币,DNA的话尽量留着买融合的龙,还有就是断层,不要一进去就抽到什么孵什么,你两条龙差距太大活动会很难打,具体哔哩哔哩搜
食物这个东西,什么时候都缺,所以第一说金币
OK,没了,祝你们一发出彩
竹凡
玩了一天就进不去怎么办 用了雷神加速器也没收到这个游戏
好多年前玩过,后来又中途再次玩过几次,但大多都不是正版,号也都丢了。
🎮可玩性:养成类型,培养自己的恐龙比赛,然后得到新恐龙和资源继续去比赛,形成循环。
🔖运营服务:国服很早就下架了,现在通过正规渠道玩到的都是国际版,需要加速器和外网账号登录,外网账号需要花钱购买,浏览器下载的版本大多都有加载不进去,或者没玩多久就账号遗失的问题。
✍🏻建议:希望快点上线ψ(`∇´)ψ,毕竟有谁可拒绝拥有自己的恐龙呢
怎么才能进去
Y师傅
非常好玩7年前玩过很长一段时间但是后来号丢了最近突然很想玩又想尽一切办法找各种教程给下回来了总之一句话就是非常非常好玩对零氪玩家也挺友好的有各种白嫖活动白嫖满级龙 就是服务器好像是在国外老是闪退也是唯一的缺点了
培利卡尼pele
taptap快上架这游戏吧!国际服都快不行了,再不上架就没机会了!我的童年回忆!
时光咬破记忆的唇
不是游戏拉几是our拉几,次次进去都要验证,一验证就是大几十张图,好不容易验证完,又是手机号接收不了验证码,拉几,拉几中的战斗机
华子是我鸭
别人玩都正常,你玩就不正常了
玉兔捣药🐰
我曾玩到过,它可以在百度中下载,但无法更新,玩了一个赛季,就要更新,我无奈只能删掉重下,但数据全没了😓😓
晨光微熹
这游戏我已经玩了3年了,但因为不是这个平台下的所以没显示,也算是一个老玩家了,这里给一些建议 1.不要氪金去买卡包,只有你有耐心玩到后面(40级左右)传说卡包活动天天有 2给一种战斗思路(适合对手与你同样实力或更高实力用)第一条龙用做攒点龙,在自然到4点数之前全部防御,到了之后4点全部选行动点 这样你就有8点数了,如果8点后对方还不打你就用4攻击4行动,直到第一条龙牺牲,用第二条打过渡,第三条全力攻击保证胜利 3匹配可以匹到人,但是非常慢要十分钟左右
李昕亮
请问这位大佬这个游戏从哪儿下载?我曾经也玩过,但是当时我还小,直接就卸了。
蜥蜥
这款游我从刚出时就玩了,后面退游了一年左右
最近又回坑了,谈谈我的感想吧
第一:这游戏不需要氪金!最多也就VIP比较值得充
像328元的传奇卡包,就算是新手每周也可以抽1~2个,如果你是肝帝的话,一天一抽不是梦
第二:玩这个游戏真的不要着急!!!这游戏基本所有的活动的敌人都是按照你最强的恐龙来匹配的,有时候太强了也不好,强的恐龙冷却至少1~3天,除非你的恐龙有强又多
第三:说实话,这款游戏技术很重要,举个栗子吧
前几天的活动我用2只10级迅猛龙和一只30级迅猛龙打败了一只25级的狂暴龙。这是什么概念?我三只迅猛龙的属性加起来还没它的一半高。
游戏模式偏向回合制,用你的三只动物对战对面三只(大多是这样),和炉石一点也不像!甚至市面上的所有模式没一个像的!
李加梅
怎么才能更新?