Mental Hospital V Lite
暂无评分
BT
这绝对是恐怖游戏中的大作 出色的画质 恐怖的声效 而且还像逃生!
我发现很多人玩完第一关就没了 我也一样 莫名其妙的就没了 是bug?(反正tap已经禁了 懒得举例子)
这一章场景在野外 拥有极大的搜索空间 而且相对室内来说 显然野外更有刺激感 但缺乏室内营造的恐怖气氛
游戏的第三部可以说是这系列最经典的一部 它把寂静岭和逃生成功的融在了一起 让玩家即能体验到室内恐怖 又能体会到野外刺激 一举二得啊
最后有大佬打通关了吗 我好想知道结局啊。。。。。( ˙˘˙ )
木卫六
户外怎么走
Aiz
嗯…怎么说嘛,英文渣我就看懂了几句…所以说没有太了解游戏的意思哈…(●—●)嗯…另外的话也是被outlast2的屏风给吸引了哈哈…总的来说不错啦…就是…我这人比较注重情节吧…
不过真的很好!
【另外说一句,英文渣真的看这个好幸苦…】
喻波
哪有汉化版?
西條ハルキ
恐怖游戏给我印象最深刻的就只是Aomdc和恐惧之泣了,作者把半条命1引擎发挥到了极致。。。14岁做的Aomdc。。我很期待能有手机版😓😓😓
→_→
如果想玩精神病院五的话呢你可以去葫芦侠软件里面下载,是中文版的,免谷歌。希望对大家有帮助。
微甜
俗称3楼,都是必备软件呢
美咲凛子
最喜欢爱丽丝那一部,虽然有好多模仿逃生的地方。这一部demo最像逃生...尤其是开相机的抬手动作
麻辣香溪
可以传个安装包吗呜呜
是你牙口不好吧
真的好玩
当初和同学大晚上不睡觉就玩这个游戏,宿舍就我们两个人,关了灯就一个人操作一个人看,害怕了就推给对方,好不容易才通了关就再也不敢玩了23333
也算是高中生活美好的回忆了
ღRaining.
真·有难同当ᥬ😂᭄
影零乱
这次的Demo,没有预想的要好。画质确实提高了一点,开头以类似于Outlast2里的开头为铺垫确实不错。开头的房子以及去开栅栏们的时候的创意也不错。场景的BGM切换的挺到位的。但是白天玩的时候亮度是唯一缺陷看不清。晚上玩的时候亮度跳高,就完全省去了摄像机的作用,这点做的不是特别好。安卓的完整版还没有出,但是有苹果的朋友们你们就不用担心了,iOS版已经发售。你们可以敬请体验。
虚伪、九儿
bug也很多,并且taptap为什么只收录官方游戏,国内汉化版我还得去别处下载
该用户已注销
视频里没戴罩的那个女僵尸是啥?下垂这么严重,还好劳资先看的评论,及时止住要点下载的手!太他妈机智了
那不是僵尸,是模特,很多的
一声无回
看到视频里走动的模糊画面就头晕眼花!建议还是别下!还有就是胆小的别下!
斌哥哥
你们好烦死了,叫人过来玩就可以了或关闭你的手机然后就打开手机最后就关机最最后开机……无语了