发布动态
5.5
5.5
氪金付费
我的小名叫霸道
这游戏让人又爱又恨,匹配模式很多人都在吐槽,以我来说,不到百万的血,经常匹配到两百多万血的对手,你们自己做的游戏。知道练度差多少嘛??根本不是一个层次的。建议对战按照血量匹配啊,差不多血的练度差不多。才有对战的乐趣!
还有一个很反人类的设计,无论什么模式。对战之前能不能有个选择出战队伍的阶段?!每次换个模式玩。都要重新看才开始,就怕选错了队伍,不知道搞上几个队伍有什么用。某大作战都可以选,你这里不行,希望策划采纳!
四星鼓励,游戏加油
⚖️平衡性:匹配前期机器人比较多,还可以,过6000分以上,毫无平衡可言
🪢策略深度:因为平衡性存在问题,只需要角度,无需策略
🎮可玩性:很高,但是因为平衡性,只能练度高了以后,有可玩性
不吃猫的鱼
几年前玩过一段时间就是因为匹配的问题卸载了,也不怪这游戏玩的人少,就是策划管理很有问题!
常威来福呢
已经在黑坑两年了,现在已经及时抽身离开了,感觉很好,眼睛不花勃子也不痛了,每15天就要一次998低消,不然不管前面氪多少,少一次998你都是垃圾,而且998还只是起步价
飛魚
恭喜,回头是岸呐
YVY
重氪游戏,而且流派也很多,就是因为流派多,也就意味着你克的英雄也就越多
闹闹天宫
白嫖也可以玩
lamer
对战匹配机制拉胯,而且外挂很多,现在好多都是僵尸服,好多盟进去都是一片1月以上未登录的玩家;氪金问题十分严重,应该更名叫皮肤精灵,出的英雄基本都是金卡英雄,紫卡、蓝卡、绿卡很少很少;广告特别多,对战完、刷新合作次数、扫荡、领奖励都是广告……扫荡功能开启还需要氪金……对了还有一个超级吃流量,刷新率要求,网速要求,不同步问题……
马丁
皮肤精灵,原来是缅甸的,现在打击的厉害过来投资游戏了,整个就是个坑,天天让充钱,还建群让人带你,还要花钱买自动车,反正不花钱没法玩
小波拉图
bug满天飞,寒冰打到80层,然后突然跳到150层。然后提示异常数据。毛奖励都没有。一周三次,直接给我浪费一次。
大航海进去一层就卡死。我真的服了
浊酒
纯垃圾游戏,匹配也是拉的一批,你三百万血给你匹配四五百万的,打你的母牛,最逆天的就是精灵球概率,60%概率给你整的跟6%一样。
哇哈哈
前前后后玩了一年多,大概克了1500
坑还是很多的。对战拼的不是血量,不是战车
而是金卡等级和阵容成型速度。
新活动总是一个接一个,层出不穷,(主要是战车+信使+皮肤)
氪金非常厉害(不氪金,不找大佬/托很多,带)的情况下,每天只能拿低保,全程陪玩)
想要皮肤+战车,几乎都要氪金。皮肤200起步
战车500起步。
对战,(半月结算一次)。每天只能打到120局。超过120没有任何奖励,失败就会扣分。
对战的匹配机制不太合理。有几个门槛
1:3000到6400(低级场,很容易搞到10+连胜)
2:6500到11500(中级场,可以做到5+连胜)
3:11600以上(高级场,很少连胜,大部分情况是输两把,胜一把,赢的还是和人机对打。)主要是对方卡等级高,血量是己方的1.3到1.7倍,阵容克制。
概率问题:不透明。比如己方猴子不掉箱子。对面一直掉。光球,暗球,土球,连放几个没反应。
充值问题,暂时没发现。
广告:一天要看到10个广告+,对战无论胜负都得看广告。总之要么肝,要么氪(最好还是找托带)。
土豪可直接648。
:玩这款游戏,很容易生气。心态不好的人,千万不要玩。
手机用户10198921
买了首充,现在190万血,这游戏最大的特色就是每次出的活动参加有两种方式,1充值,2.花钱找拖带,
就是玩儿
提示游戏版本不匹配。也不让更新,什么问题
梦中风几里
游戏可玩性还是很强的,各种搭配和快攻慢耗方法很多,不过合作模式扫荡券给的太少太费时间,而没在玩法花样上下功夫。这是速玩型竞技策略游戏,不要让别人在合作模式上浪费太多时间,而是要在对局策略上吸引玩家才是正道,这点你们要多借鉴皇室战争,目前天空之城这活动还行,就是什么时候能出一个真的双人对打呢,这个还是对战人机呀
塔防精灵咕咕
大大您好,合作扫荡券可以通过每天的看广告获得的哈~后续我们也会增加更多的游戏模式哒~
前往 App Store