好汹涌的挂机
5.1
5.1
氪金付费
游戏还可以,但不能离线的挂机游戏肯定留不住几个人,前期升一级几分钟十几分钟,后面一级要几个小时,有几个人能几个小时不用手机,电池又能坚持几个小时(云手机有几个人会去用)
直接一星
这波更新,直接反转拉满,最良心的广告模拟器,开局无脑看24小时,5天的广告。直接兑换完宠物天赋,直接去70图,直接毕业。好家伙,真正意义上的广告游戏,你不需要想太多,看广告就是,啥?游戏内容?看广告。
肩投曼
真实
暗号
游戏才起步,没有花里胡哨的东西,战斗界面退出不方便,在线刷怪升级太慢了,不能离线收割经验
宣困困
好家伙进入一个板块,没有返回主界面的功能,看一下人物,得退出一下游戏,看一下包裹又得退出游戏,回不到主界面
皮小凡
非常佛系的游戏,每天看点广告就可以换成vip,后台完美挂机运行。白嫖玩家的福利,各位不妨加群下载玩玩,没事闲聊几句。
稀饭
QQ群里有加群福利(恐狼蛋 神话品质),挂机都是关流量挂的,自带屏幕常亮设定,开局重开恐狼刷出个10力量成长,成就感还是很足的。尊重是互相的,在游戏没衔接看广告领福利,好评领福利之前,还是可以善意的试玩几天,毕竟唯一一个五星还得开发自己评价,有点忒寒颤了😂
挂神
顶🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝老大
杨尉
原来无敌真的会寂寞,赞助后佛系挂机就行,看到很多评论各种咋样咋样,我只想说,作者很良心了,没有堵死白嫖道路,花点时间一样可以免广告和无敌起来,没必要一直bbbb,我们赞助也就是用钱买时间而已。还有,希望作者能快点继续更新,真加点新玩法,副本啊,等等!
岁月无声
沙雕水军,鉴定完毕
普通人
游戏的设定和可玩性还不错,虽然目前还在开发中,内容也还在一点一点的完善。但是现在入坑可以体会到养成的快乐。让游戏角色随着游戏一起成长。期待后台运行和离线挂机功能上线。
沧海桑田
讲道理,做游戏不容易,作者恰饭谁都理解,你出氪金出看广告都没问题,可398直接买断是什么意思?相当于王者荣耀只开放了充20000拿v10?
动点脑子不好吗?你游戏也就刚出不到一星期,账号系统就是个摆设,没排行榜没竞技场没玩家互动的一个弱联网单机,换你刚玩一个开发中的小游戏3天就冲398?那傻缺管理也是会说话,398不贵,但你游戏能坚持多久?算下来我如果玩二十天平均一天20的点卡钱?我疯了还是你疯了?但凡你分多个档位我都不说什么。原本想轻氪都被直接劝退。搞这么极端,直接下架吧!
⊙ω⊙
评分破5直接
临危不乱
升级太慢,不能离线
在线挂机真的不配叫挂机放置
———————————————————
这波更新我直接好家伙
氪佬氪金肝帝看广告,没版号游戏的惯用套路,但你游不一样,广告看多了直接封号,影响氪佬利益是不是?
要不直接再设个每天在线时长,不氪金只能玩4小时,每氪298增加两小时。如果在线时长用完了,十分钟内不下线直接封号好不好。
吃相丑陋,好走不送