发布动态
最强领主大人
6.0
6.0
no if
游戏还不错,比较适合消磨时间,但别在搞这种只能在tap打开的游戏了,经常闪退,影响体验
可以进群
风隐162
英雄要能改名,英雄排序有些窗口没法点,多些选项,比如攻击潜力之类的
牛牛在线
窗口没法点了,已经改了,今天更新
ZJINF
个人比较喜欢。手机不能开加速开加速手机就发热。。。。5分支持下。其他还是能接受的,现在是测试阶段很正常。
严书
玩了两天了,刚打开游戏时长,边摸索边玩,觉得还行,广告感觉能够接受,游戏里的资源也还合理,慢慢打慢慢发展。目前金币多了不知道怎么花,另外要是设计能自由给仆人改名就好了。高资质的仆人怎么样获得?只有地狱招蓦么?我的仆人现在资质只有5点多。
牛牛在线
主城等级高了,召到好的几率也会变高
贺年卡
收集养成类,还算强免,游戏内50广告后免除广告好评(作者真有魄力),但内容有点偏少,可玩性一般,但才刚出来不能要求太高,祝作者游戏大火
牛牛在线
因为是前期开发,后续还有新内容的,十分感谢支持
夜雨寒江
看了50个广告后免广告确实不错,就是越玩越卡有点坑。老实说这个广告机制挺鸡贼的,基本上会玩的玩家都看了50个广告吧
蹦蹦跳跳
游戏很棒,最赞的是50次广告就解锁免广告了,一个广告平均35秒,10个就是35分钟,50个就是25小时。里面各种英雄,挂机就加成长,还有很多任务等着做。boss攻城,比武大赛,玩法很多。
锦鲤
这……我一时间分不清你到底是在钓鱼还是真的这样算时间😂
影子都没看到
不错,灰常好玩!广告看几十个就不用看了,短的才10秒,多数30秒,极少有一分钟的,我就见三个,所有广告加起来一小时内解决,剩下就自己想咋玩咋玩了,抽仆人普通地狱都免费,3分钟抽一下,自己看着捡好的就行,好玩不累,就是后面把别的领主钱抢光之后,没有可抢的了。。。😂
几点建议:
1.广告显示可以领取奖励,跳过之后缺显示不能领取奖励。
2.在仆人页面查看详细资料的时候很难点(不知道是不是只有我这样)
3.希望出一个资质范围(本人强迫症一直在找最高的资质,今天刚玩目前5.58)
4.挑战地狱一键布阵建议优化一下(做任务的仆人排出时经常需要重新登陆才能重新设置布阵)
5.仆人酒店很卡很卡 建议优化
牛牛在线
1、这个可能是BUG,我要查下 2、可能是点击区域不够大,我弄大点 3、资质范围,目前还在优化,等完全定下来,我会公布 4、恩,我可以保存下登录前的配置 5、收到
不良人
很上头,也很好玩!
策划铁铁,给几个小建议:
一,增加一个出战阵容页面吧,每次打架都要配一次,好麻烦
二,增加一个仆人改名功能吧,有时候好几个仆人都是一个名,不方便认出
三,增加一点那个仆人吞噬补贴吧?十多级仆人吞噬跟一级的一个样,总觉得哪里不对,好歹也给点经验魔丸补偿嘛