太空公司模拟
3.7
3.7
瑞瑞
游戏的科技挺有趣,但玩久了只是感到非常乏味
25小区
游戏是一个好游戏
可惜是个盗版
(话说我从微信截个图应该没关系吧)
你总不能去拿完别人的代码之后加上一大堆广告就变成自己的吧()
实际上游戏能够正常游玩,底部横幅广告常驻,试图关闭会导致游戏重启。
除了底部广告,只有一个60s加速广告,和其他牛鬼蛇神比起来简直不能太好
总的来说是一个值得用来消磨时间的游戏,不过还是建议不要助长盗版者的嚣张气焰
也许可以尝试寻找无AD版本?
25小区
话说这就是为什么明明勾选了显示自动保存然而没有任何提示的原因吗
| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
广告游戏!五星好评
以下为修改:
我要郑重的向游戏开发商道歉,我一不小心点开了飞行模式,让游戏变成了纯净版,让开发商开发的恶心游戏恶心不到玩家呵
在路上
冷知识:这是一个国外同名游戏,被某些人扒过来加了一堆广告成自己的游戏里
LKJ
点了一下游戏选项结果就忘不了了,屏幕下方广告无法关闭,不管怎么弄都是跳到一个全屏广告
在路上
没有新手引导,一堆东西不知道怎么用,这点扣一星。剩下三星扣给广告,底下的广告根本关不掉,点了❌关闭,结果给我跳了三重广告,还有强制跳转页面,服了
eeeee
原作为网页版游戏太空公司NG
经典之作,能玩一年(笑)
不过这公司能把这游戏改成这样也是本事
云云云云叶
下面大横幅广告ex死我了,我都看不见挡着的是什么东西,点x出现弹窗广告。。。
在路上
这个是个盗版,原版没广告,是个页游,连接在这里→https://yx.g8hh.com/ng-space-company
小枫
哇!
这个广告模拟器太好玩了,操作流畅丝滑,广告一点就开,强烈推荐我这种**来玩😁😁😁
Godie
底下广告关不掉,压根回不去资源开采界面,采完资源也造不了东西,整个一板砖
林小苯
一直在网页上玩,突然看到有个手机版,还是很好奇的,但想想放置游戏手机上感觉时间不足🤣还是算了,给个好评吧,毕竟现在单位的电脑上还挂着这个游戏呢
ั͡ζั͡沐ั͡ζั͡雪ั͡
这可是盗版呀。正版一直在微信git游戏。