代号:蝶

代号:蝶

Tap 实名官方入驻
8.7

嘴替发言2 带图281 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1035 有趣好玩800 轻松护肝349 物超所值91 音效动听67 UI美观12 玩法设计498 广告频率219 日常肝度61 资源获取35 音效音乐15
猫猫虫
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
⬇️🌸超护肝(?)的放置观景(?)游戏🌸⬇️
1.【玩法】攒钱升级家具/蝴蝶/花花→蝴蝶收集钱
(缺点是家具和花的位置无法由玩家自己调整,优点是无法调整从而避免的一系列强迫症和花艺玩家内卷:-D)
2.【肝值】(和平建设+游戏画面只有小屋+锁定的家具花盆位置+升级所需和赚钱效率的差值)→从某种意义上说有效避免了肝玩家的DNA发动(至少面对这种单机花花蝴蝶我没什么卷的兴趣)
⭐这里要着重夸一下玩法当中金币(花蜜)和物品升级所需金币(花蜜)的差值⭐
物品升级花的花蜜很多,升级之后几千几万的涨,而蝴蝶采蜜的效率的不足以快速供应的,一觉醒来大概也就几万的样子,升级一两个就用完了emmmm……这何尝不是延长游戏时长的计谋呢?
3【广告】当然也有需要看广告的金钱翻倍领取……但是啊,我说,这个游戏广告翻倍领取它基础是你离线时间的收益,那你都舍得长时间离线了就证明这个游戏对你没瘾啊【摊手】
那你还看广告卷啥呢?它30秒广告我都能(上线——啪—领取——下线)( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
而且呢,这东西蝴蝶有个进化机制,超容易进化失败,失败率高到能让人放平心态躺平那种【没想到吧😂】
🌿肝?干不了一点🌿
最后来说一说其他的细枝末节
【美术】这里应该抱住美术狠狠给一大口亲亲
【音乐】挺活泼的音乐,让我想起来洛克王国的家(≖_≖ ),可能我个人比较想要那种阳光清风吹过的感觉的音乐emmmm……我个人评价游戏和音乐主题不太搭配吧,毕竟你一边哒哒哒,然后蝴蝶在那慢悠悠的飞emmm……(顺便一说音乐短短几十秒就要循环我是拒绝的)
【互动】啊……说起来这游戏除了蝴蝶能采蜜,其实我们自己也能手动采蜜的,点一下花给个几十花蜜吧(´▽`)ノ♪
🌿综合评价🌿
在游戏里观赏漂亮花花有什么问题吗,没错,卷是不需要的,这其实是一个赛博阳台花园建造游戏,没事的时候可以上线看两眼洗洗眼睛╰(*´︶`*)╯
合峪 : 多点蝴蝶
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
先说优点,画风很卡哇伊,蝴蝶飞来飞去很舒心,比较治愈
再说缺点。
第一,资源获取一坨。
前期花蜜完全不足,花盆要花蜜,装修要花蜜,甚至蝴蝶小屋放摆件也要花蜜(我甚至让蝴蝶们住了好久的空房子)。
后期钻石完全不足,礼物要钻石,小屋升级要钻石,墙面要钻石。第一天看满30个广告看吐了,后面除了加蝴蝶变异概率一个不看,于是这个豁口至今没有填满。
顺带一提,挂机离线收益有一个上限,大概随着华丽度增加还得频繁上号来收花蜜。以及我并不太明白那个瓶子,5分钟左右就装满了,请问是来诱惑人看广告拿五倍花蜜的吗?我都满级了怎么上限还是2k左右啊?写数值的时候能不能动点脑子?中期离线收益不看广告都10w了还会看上5倍以后的1w吗?
第二,概率一坨,包括蝴蝶和快递盲盒。
见过75%、80%、90%、95%还变异失败的蝴蝶吗?我见过了,90%失败的不止两三只。😊然而到了后期粉蝶蓝蝶都满星了,诶20%都能变异成功并且返还一个钻石诶!足足一个钻石诶!
快递盲盒内容有两种,一种是送蝴蝶的礼物,一种是解锁新墙面的道具。于是你就会发现,辛辛苦苦花费3~10钻石的快递,到手不是不知道送来多少次的砖块、油漆、滚筒(特别是两个墙面都解锁以后),就是哪个蝴蝶都不要了的手链、手机链(已经攒了十多个,可以拿去摆地摊了)剩下的死活刷不出来,不管是最廉价排在最前头的礼物,还是后面一看就贵贵的独角兽,诶就是不出来。盲盒害人不浅。
第三,这是休闲游戏吗?能给人直接干焦虑了还差不多。ch根本就没有考虑过离线收益和在线挂机(需要盯着看)之间的矛盾性。这个机制完全给有点心急的收集党致命一击。
是的,直到后期花蜜完全溢出,我才停止焦虑,每天上线20钻石,小屋5/10/15/20/25钻石的升星甚至还没结束呢。
对新手,ta需要长时间挂机盯着👀看有没有闪光蝴蝶,变异蝴蝶解锁蝴蝶仙子带来的花蜜增益,来增加自己单次花蜜收入。然而另一方面,离线挂机以后看广告(5倍瓶子+2倍离线)才是获得更多花蜜的最优解。请问你该选择挂机or下线?
同时,瓶子很快就能被装满(在离线花蜜远远没有到达上限时),而前期花蜜产量不高的情况下,5倍又非常地诱人。但是如果你频繁上线收瓶子,那么,面对量少的离线收益,你会看广告2倍吗?一天勤上线十几次都要看广告吗?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的