爬塔大作战
切换平台数据
2.9
咔咔咔哇伊??òᆺó
游玩后的结论:
“我以为我低估了这款广告游戏,没想到第一印象还是高估了广告游戏。”
雷点太多不好先说,完全测评全面分析。
评论区说的那个协议我可能没留意,不过我已经玩过了一遍,就说说吧
♛前言:
广告类游戏我是想出一期专栏的,不过还是太懒了以及鼠标坏了,所以分散了写测评上,上一个关于《兄弟一起冲》实际上满意度还可以,虽然比不上《生存闯关》那么爆款,但也对得起良心偏合理的休闲游戏了,而这款游戏,同样是广告中一个经典的爬塔游戏,却还是因为自身原因不得不说过于失败。
♛玩法:
这次不说优点缺点了,因为都太少了,没法一个个说。
游戏本身的玩法门槛低,就是简单的操纵主人公一步步的爬塔,打掉数值比自己低的。可是呢,主人公的操作只能顺一条直线,错过就是错过(除了开局进第一个房间除外),这本身限制了上下限和自由度。
再者,这游戏的数值基本上都是专门设置好的可不容许你呢跳房间,基本上就是一个格子连着摁就行了,就这么无脑。
“无脑休闲本无事,奈何广告卡关太折磨”
其实关掉wifi和流量可以免广告的,这个和《兄弟一起冲》还是一样良心的,但奈何这游戏设置了体力,一个体力数值,直接限制了关卡推进,还有根据广告来获得宝箱,双倍战斗力,以及解锁更多角色(金币获取速度很低,金币角色则更加难买)
第九关时,初始角色无论如何都过不了,因为就差丝血的事,只需要看广告换个角色的事就行。
这点是极其ex人的。
♛感受:
“广告游戏推广告,虚假内容笑换皮”
没错,这游戏只有一个广告,不是一次,翻来覆去都是那个《胜利之吻》的广告,看到两个剧情广告,一个是蓝旗袍小姐姐被陷阱卡了(重点:欲拒还迎),需要你去救治,一个是选择好几个女性角色(重点:屁股),狙击对面军官。我说的重点都是广告视频里反复强调的。
行,我就下载试试水,1.3g,没问题,实名,行。
封面上是十几个各具特色的小姐姐,进去一看,新手指引一般般,直接是一个换皮网游。
这类型网游建的少可能还不清楚,我之前玩过一段时间《绝园少女》,熟悉的ui,开局就是在家园小小的领地上建一个坦克厂(这可不是《铁锈战争》那个类型的,就是完全限制死的,可以加快速度等等),战略地图的缩小放大(其实这在我高中时《植物大战僵尸ol》就体验过了,不知道有没有更久的),各个玩家之间可以互相培养发展战力,然后直接进攻战略地图上的副本,甚至结盟进攻别的玩家或别的帮派〖实际上在《植物ol》就体验过几次 不过那是页游,正经体验还是在《绝园少女》,一款主打美少女封面的末日生存游戏,笑死,最后都是玩家之间满级兵种互相碾压〗,说了解过应该差不多的例子《率土之滨》,也就到这类型吸引玩家氪金碾压别的玩家的游戏。
本质上就是个换皮游戏,不过确实大厅还有许多国人吵骂着,也没人管(至于说果人,是因为《绝园少女》好歹遍布多个国家,虽然说不一定完全真实,但起码别人都是用自己国家语种在大厅发言,然后别人想看的时候智能翻译就好了,而《胜利之吻》,纯粹都是汉字/哦倒不是说纯国内有啥不好,1.是这种靠着吸引玩家彼此之间仇恨氪金对着国内割韭菜的反感,2.由于智能翻译的缘故,一些辱骂词汇都会被修改,最起码表面都是和和气气的,纯国内的,拐着弯骂然后开展...你们懂的)
“只为他想失本心,空有本体再难尝”
游戏本身上让玩家满意了,玩家才可以去看广告给厂商回血,而不是这种逼着玩家去看。当然如果策划决定能骗一个是一个,那终究是花了钱出游戏,到头来赚不了成绩。
而且这类广告游戏玩几关过了手瘾后卸载都很正常,不过如果好评高的,则更容易被推荐被回坑,相反,让玩家心寒的只会唾弃成为一个平台游戏池+1的数据。
♛总结:
关不关广告都要看广告,
玩不玩游戏都是推游戏。
攫来三千梦
我是***,明明都有4个试毒的了我竟然还要下载了来玩😅
那4个人说的都对,全是广告,而且连防沉迷都没做好
流云
体力回复慢没事!强盗广告过分了!游戏完了还没操作就自动来广告还不可以关闭这安全?
阿瓦隆
其他人能玩就过分啦,咋地,针对我啊,从进游戏就全是广告,一直过广告,关键还是一直过一个广告,我还没玩了,就看了半天广告,咋滴你这是广告广告系统呗
沐辰溪
无脑顺着楼一个个的点,闯了三次关卡就觉得没必要在手机里浪费地方了
全是广告,不要玩,根本要不到需要动脑筋的地方就开始非看广告不可了,吃相难看
悟吾武
广告我能接受,但是防沉迷条款里面有一句,你是否同意把你个人信息数据转移到国外,这点我万万不能接受
冉
举报一手政治敏感
——
打了几关,内容单调,还强制看广告,不然打不过,毕竟胜利后只能转到体力
GreenHao
好玩,快来玩😋
呵
我是伞兵,来玩这个。一星高了