聪明的一休解谜
iOS
切换平台数据
6.1
一把钳子
对话很多,感觉像在看动画片一样,所有角色都有配音,而且配音都和原版动画片的配音很接近,看过动画片的人就算不看着游戏画面也能判断出是什么角色在说话,真的非常用心。里面的剧情都是动画片中出现过的,还有很多其他剧情的小彩蛋,真的让人很怀念。
,其实这游戏的解谜部分做得不怎么样,第四章最后绳子拿钥匙那段给我看傻了。但这不是一个单纯的解谜游戏,剧情部分做得很还原动画,解谜部分也向动画靠拢,很有日本特色和时代气息。
如果是冲着“解谜”来的话,这款游戏会让你失望,但是如果是冲着“聪明的一休”来的话,玩这个绝对不亏。
旧佑卫门
好的 謝謝支持啊!
沈馨玉
就冲着一休我也要打5星😛🙅😽
旧佑卫门
感谢您的支持啊!谢谢!谢谢!
该用户已注销
偶然刷到的,直接就玩了,现在这个测试内容还很少,希望真的能更下去吧,童年的回忆了!
感谢你的支持!我们会继续努力
╰夜盲症。
可玩性不太高,每个关卡谜题很少且难度不高
笑夸画面精美还原度高吧,可是除了几个人物立绘其他也画的很一般。。。有的道具还挺出戏。。。
再努力吧。。。。
谢谢你的支持!
柒夏
可玩性🎮:
我是冲这个“解谜”来的,,但是可玩性真的很弱诶,玩了十分钟的游戏有九分钟全是对话,点都点不掉,而且小游戏都非常的简单,可以说真的很一般般,如果要玩解谜游戏的话,还是不要玩这个了😥
谢谢支持啊!
飒の枫
内容过少,章节很短就要看一次广告。还有的小游戏没什么意义...还有个箱子里藏味噌的密码看懂了水缸的提示也破不了密码,压根对不上数
广告没办法……请理解
法老
要说童年回忆,有这回忆的基本都三十岁左右了吧?玩这三岁小孩子的游戏?要说还原度,你一个寺庙里竟然全是机关,不知道的还以为是忍者里呢,哪里还原了?就一星是给配音和画师的。说实话,要给孩子玩也只能给三四岁的,大一点都没法玩。
旧佑卫门
感谢您的下载支持,我们会继续努力的
委心
标记玩过
还行,关卡很少
旧佑卫门
谢谢支持,我们会继续努力!
Asher
优秀的游戏,全程剧情配音解谜也很好玩
旧佑卫门
感谢你对游戏的支持和好评,我们会继续努力
小杰杰
曾经的回忆,儿时必看,不要着急,休息,休息一会! 制作不易,支持一下。
旧佑卫门
谢谢支持哦,是的,小工作室,确实不容易