iOS 站
8.0
8.0
游戏平衡
豪少
游戏很好玩,很上头,最主要是不氪金,完全免费,大家开局都一样,全靠运气
不要太上头哦~免费养成游戏也很香的
凯玉兴
这是一款无氪金,每天120个广告上限的三国手游,大家都同一起步线,看看各人的运气了,反正就是内容好玩,不肝不氪的好游戏,
嗯嗯,感谢支持
非常不错的一款游戏,游戏内容丰富,而且不需要氪金 不需要氪金 不需要氪金 重要的事情说三遍。这游戏玩起来就是一个爽字,元宝一天能有好几万,红将随便领,经历过各种骗氪手游,这款游戏确实让人眼前一亮
墨雪
嗯嗯,游戏福利是比较丰厚的,就是慢慢玩就好啦,不要和那些冲榜的一起卷
燃烧的浅蓝
无氪金广告服,只要耐得住寂寞你就是下一个大佬,进群玩游戏,可爱的客服,暖心的运营,你值得拥有。。
墨雪
哈哈,不错不错,这个表扬我收下
日落
无氪金的真良心游戏,每天看完120个广告就完事,想肝的可以肝,也可以随便佛系玩玩,良心游戏,值得一玩。
墨雪
每天不用看那么多啊,健康第一,每天必要的看完就行了,慢慢养成
丶
很棒,相当可以,值得表扬,就是有时候广告确实烦一点,如果能来个月卡跳广告哪怕一个月68,我觉得也行啊
后续版本有考虑这些的
该用户已注销
真真正正无氪佬,每天120次广告,欧皇遍地走,可咸可甜,可肝可躺,真乃居家旅行必备,打发女友利器。
墨雪
这台词~比我会写文案,谢谢支持
瑞神
非常好玩,真正的零氪金,看广告领取福利,广告也不是强制性的了,可以选择。那些玩过的说广告多的,人家又没有逼着你看广告,本来就是免费的游戏,看看广告给开发者一点广告的费用,我觉得非常棒,5⭐推荐。
降龙十八掌
非常好玩的一款三国手游,其他三国648才拿到的礼包在这里看视频就能得到,可见官方非常的良心了,游戏也很好玩,还在等啥快来做兄弟吧。
墨雪
是的呢,完全免费的,非常感谢您的认可与支持
Clearlove
游戏很棒,真的是完全不用充钱,只靠肝就行,玩法也很多,很像我早些年的放开那三国,另外希望今天凌晨开六服
墨雪
嗯嗯,感谢支持呢,开服问题我这边反馈一下,其实人太少了开服也不好玩的
预约