梦幻三国
8.0
8.0
游戏平衡
时间破碎了记忆
可以的,,可玩性很高,,只要一丢丢时间就能玩的好,不怕土豪有钱,,就怕你不玩😁😁
墨雪
哈哈,说的好,感谢支持
梦幻三国静静
非常好玩的一款三国手游,不花一分钱 只是看看广告各种礼包就到手了 很好
墨雪
适当广告即可,不用一定看满的,这游戏每天慢慢玩也很多东西的,都不要那么卷呀~~
開芯
挺好玩的,不用花钱,想怎么玩就怎么样,喜欢的看看广告,提升,不喜欢看广告也可以当单机游戏玩,人物角色都挺好看的
非常感谢~
该用户已注销
真真正正无氪佬,每天120次广告,欧皇遍地走,可咸可甜,可肝可躺,真乃居家旅行必备,打发女友利器。
墨雪
这台词~比我会写文案,谢谢支持
橙子
是真的免费无氪金,画面也很精美,客服笛笛人美心善,耐心的给我解答问题。😊
又是一个被妹子吸引到的主公嘛
降龙十八掌
非常好玩的一款三国手游,其他三国648才拿到的礼包在这里看视频就能得到,可见官方非常的良心了,游戏也很好玩,还在等啥快来做兄弟吧。
墨雪
是的呢,完全免费的,非常感谢您的认可与支持
郑东七
也不一定是引流到氪金服吧,昨天新开区我刚2分钟,我才2级还在看广告,就有人已经13级在刷比武场了,wg肯定是存在的,其实挺好的游戏,相信每个人按规矩看广告,游戏公司有收入还是不会关的,关服可惜了
网中人
你真逗,人家刷初始号一进去就直接扫荡
海哥
这游戏真的不错!这是我玩的最好的游戏!没有充值口都!满屏奖励!就是个爽!
嗯嗯,非常感谢
月觞
超级喜欢卡牌回合游戏,结果一直都是各种氪金,第一次碰见肝广告就能各种648物品,各种合心意啊。就是武将平衡性和多样化还有待加强,期待更新。话不多说,肝着。。。。
墨雪
健康游戏,身体第一哈~游戏不肝也可以获得各种高级道具的~没必要一直冲榜呀~太累了
瑞神
非常好玩,真正的零氪金,看广告领取福利,广告也不是强制性的了,可以选择。那些玩过的说广告多的,人家又没有逼着你看广告,本来就是免费的游戏,看看广告给开发者一点广告的费用,我觉得非常棒,5⭐推荐。